А если времени всего полторачаса в день?)
Не, нифига неспешно не получается. То банки хочется купить, то кораблик зафитить, то ещё один мазер с другой танковой и ещё учить его надо. Плюс может проплата быть. Вот если бы стабильно титан прилётал с салом на 1ккк,вот тогда можно и накопить.
1.5 часа в день это много времени. Единственное, что - желая всего вот этого вот, тебе стоит занятся в игре делом, а не тратить это время на трендеж в тсе да чатиках. Ну и стоит стремиться максимизировать свой доход. Например, ты упомянул слово "мазер". Тебе кто-то мешает на нем фармить? 1.5 часа в день это 15-20 лярдов в месяц, если ежедневно. 7-10, если через день. Мало? тогда я тебе скажу, что мазер в нулях - точно не топовый искочас в этой игре. Скорее где-то в нижней половине всей стопки возможных хороших искочасов. Хотя как по мне, 7-10 на вылет через день и проплату пары акков (пвп мейн и мазер окном) - вполне хватит. Банки, как верно заметили выше - тебе точно не нужны в таком сценарии, тебе банально летать на выкачанном будет некогда. Ну на что? Рорки? Дак ты ее пока на аномальку поставил - половину твоего времени уже кончилось. Еще один мазер? Под доктрину? У меня для тебя новость - серьезное масс-пвп в еве на мазерах часто длится столько, что приходится обкидываться энергетиками даже задротам, ты со своими 1.5 часами рискуешь в сам бой даже не зайти, а уйти из игры еще на стадии завода кораблей в систему боя. Но если выше, то как уже написал выше - ищи альтернативы, фарм на мазере - не конец игры. Знаю как минимум нескольких игроков в еве и не только, которые добивались совершенно немыслимых результатов в игре, имея при этом жестко лимитированное кол-во часов, плохо имеющих отношение к успешности в конкретной игре.
Хулл мазера стоит 12-14 с фитом 15-16 дай бог.
Ну тут мои полномочия все. Да и вообще - фит дело личное, кб покажет кто как фитил.
Чар тебе нужен один или ты каждый день его покупать собрался?
Один, но тем не менее он все равно будет нужен следующим пунктом.
Более того наверное у тебя уже есть чар или это нубоплан на мазер с альфы за месяц и ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ МАЗИРА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ С ЧАРОМ ЗА 25ккк!11?
Ну вообще там где-то выше я писал про "среднего пилота", это там что-нибудь 20-40+ КК сп. Ну типа глупо обсуждать возможности персонажа с 100кк сп купить себе мазер. Потому что он выльет и перезальет себе сп, купив и скилы и мазер за них. Но конечно у каждого свое понимание среднего пилота, впервые в жизни покупающего себе мазер.
Норм фарм 700кк-1ккк в час
Нормальный такой фарм для подпивасника васяна. Все таки, если это норма. ну т.е. пять из десяти такой фарм. То сколько там искочас у не васяна, даже не в топе, а в уровне "выше нормы". Так как что там в топе - я даже знать побаиваюсь. А то я сильно подозреваю что фарм 10 из 10 это типа арендавать себе регион под фарм в 20 окон бото-мазерами.