Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

А если времени всего полторачаса в день?)

Не, нифига неспешно не получается. То банки хочется купить, то кораблик зафитить, то ещё один мазер с другой танковой и ещё учить его надо. Плюс может проплата быть. Вот если бы стабильно титан прилётал с салом на 1ккк,вот тогда можно и накопить.

1.5 часа в день это много времени. Единственное, что - желая всего вот этого вот, тебе стоит занятся в игре делом, а не тратить это время на трендеж в тсе да чатиках. Ну и стоит стремиться максимизировать свой доход. Например, ты упомянул слово "мазер". Тебе кто-то мешает на нем фармить? 1.5 часа в день это 15-20 лярдов в месяц, если ежедневно. 7-10, если через день. Мало? тогда я тебе скажу, что мазер в нулях - точно не топовый искочас в этой игре. Скорее где-то в нижней половине всей стопки возможных хороших искочасов. Хотя как по мне, 7-10 на вылет через день и проплату пары акков (пвп мейн и мазер окном) - вполне хватит. Банки, как верно заметили выше - тебе точно не нужны в таком сценарии, тебе банально летать на выкачанном будет некогда. Ну на что? Рорки? Дак ты ее пока на аномальку поставил - половину твоего времени уже кончилось. Еще один мазер? Под доктрину? У меня для тебя новость - серьезное масс-пвп в еве на мазерах часто длится столько, что приходится обкидываться энергетиками даже задротам, ты со своими 1.5 часами рискуешь в сам бой даже не зайти, а уйти из игры еще на стадии завода кораблей в систему боя. Но если выше, то как уже написал выше - ищи альтернативы, фарм на мазере - не конец игры. Знаю как минимум нескольких игроков в еве и не только, которые добивались совершенно немыслимых результатов в игре, имея при этом жестко лимитированное кол-во часов, плохо имеющих отношение к успешности в конкретной игре.

Хулл мазера стоит 12-14 с фитом 15-16 дай бог.

Ну тут мои полномочия все. Да и вообще - фит дело личное, кб покажет кто как фитил.

Чар тебе нужен один или ты каждый день его покупать собрался?

Один, но тем не менее он все равно будет нужен следующим пунктом.

Более того наверное у тебя уже есть чар или это нубоплан на мазер с альфы за месяц и ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ МАЗИРА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ С ЧАРОМ ЗА 25ккк!11?

Ну вообще там где-то выше я писал про "среднего пилота", это там что-нибудь 20-40+ КК сп. Ну типа глупо обсуждать возможности персонажа с 100кк сп купить себе мазер. Потому что он выльет и перезальет себе сп, купив и скилы и мазер за них. Но конечно у каждого свое понимание среднего пилота, впервые в жизни покупающего себе мазер.

Норм фарм 700кк-1ккк в час

Нормальный такой фарм для подпивасника васяна. Все таки, если это норма. ну т.е. пять из десяти такой фарм. То сколько там искочас у не васяна, даже не в топе, а в уровне "выше нормы". Так как что там в топе - я даже знать побаиваюсь. А то  я сильно подозреваю что фарм 10 из 10 это типа арендавать себе регион под фарм в 20 окон бото-мазерами.

• 0

Изображение

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Да я все это прекрасно знаю. На мазере никто не мешает крабунькать, как верно заметил. Про зарубы я тоже прекрасно все знаю, но для хд почему бы и не взять. На али кта или роумах у меня есть логисты от фрига до факсов. Но вот про банки скажу, что они вяжутся неплохо в такой формат игры. Я так много чего ими покачал, пока цены были поменьше. Сейчас возможно уже не получится вливать, да и не надо,да и лимит уже приличный. На мейне уже все БШ выкаченны в 5 для фан соло пиу пиу. Да, на мазере посути сейчас спасает титан, прилетающий когда ему угодно, а иногда и 2 сразу. Как правильно сказано, главное это цель и за год я её даже перевыполнил. Конечно с вх, я бы быстрее все приобрёл, но в вх точно больше времени улетает, чем сейчас. Кстати я там ошибся немного в посте. Я чёт пропустил, что Меразор писал про мазер, а я думал про титан... Да, на мазер вообще изи фармануть, зная что и как, не заморачивался и не отвлекаясь. Порой даже болванку сложнее подготовить, чем купить шип в этой игре, как по мне.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ПСС большинство нормальных людей не фармят помойку  в 100кк час, а вполне могут зарабатывать в тех же ВХ/абиссах/5 мисках НЕОЖИДАННО даже другими чарами.

Если ты прикидываешься дауном и готов тратить время вникуда, то удачи чо.

Ага, а еще эти парни не имеют никакого отношения к нулям, логинятся сугубо для кнопки "в бой" и точно уж не на кта. А когда после нажатия кнопки "в бой", вдруг не оказывается поднятого роум флота вместо кта - в дискорде начинаются диалоги, 50% слов которых состоит из однокоренных слова "краб".Да и на васянов подпивасников они похоже мало. Обычно это игроки со стажем 6-10 лет, которые шатали эти все твои правила, кта, и прочий коллектив. А не выгоняют их потому что на опсе по уничтожению очередного мимокрокодильного мазера - этот парень всятаки с нужной стороны будет уметь держаться за хд.

Так что он никем не прикидывается, просто реалии знает лучше, полагаю.

Сообщение отредактировал Art1st: 29 July 2019 - 15:36

• 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Ну тут мои полномочия все. Да и вообще - фит дело личное, кб покажет кто как фитил.

Один, но тем не менее он все равно будет нужен следующим пунктом.

Ну вообще там где-то выше я писал про "среднего пилота", это там что-нибудь 20-40+ КК сп. Ну типа глупо обсуждать возможности персонажа с 100кк сп купить себе мазер. Потому что он выльет и перезальет себе сп, купив и скилы и мазер за них. Но конечно у каждого свое понимание среднего пилота, впервые в жизни покупающего себе мазер.

Нормальный такой фарм для подпивасника васяна. Все таки, если это норма. ну т.е. пять из десяти такой фарм. То сколько там искочас у не васяна, даже не в топе, а в уровне "выше нормы". Так как что там в топе - я даже знать побаиваюсь. А то  я сильно подозреваю что фарм 10 из 10 это типа арендавать себе регион под фарм в 20 окон бото-мазерами.

20кк сп покупающий мазер, окай. Ничего больше важного в жизни нет, всё ещё не вижу проблемы заработать на чём-то большем чем 100кк час в зелёнке на гиле.

Бзв я забыл алли цены на мазера

Они ниже лярда на 2 того что есть в маркете.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2019 - 15:41

• 0
Posted Image

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ничего больше важного в жизни нет, всё ещё не вижу проблемы заработать на чём-то большем чем 100кк час в зелёнке на гиле.

Ты серьезно не понимаешь, что твой план заработать на жизнь в нулях через посещение хаев/лоу/вх/етк выглядит как заработать себе на жизнь в Омске, съездив в Москву на пяток-другой лет? Тут если что полтреда как раз о том, что в нулях невменяемо низкие реварды за фарм, а теперь еще и невменяемо высокие риски, разве что кроме дельва+-.

• -1

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739

Ага, а еще эти парни не имеют никакого отношения к нулям, логинятся сугубо для кнопки "в бой" и точно уж не на кта. А когда после нажатия кнопки "в бой", вдруг не оказывается поднятого роум флота вместо кта - в дискорде начинаются диалоги, 50% слов которых состоит из однокоренных слова "краб".Да и на васянов подпивасников они похоже мало. Обычно это игроки со стажем 6-10 лет, которые шатали эти все твои правила, кта, и прочий коллектив. А не выгоняют их потому что на опсе по уничтожению очередного мимокрокодильного мазера - этот парень всятаки с нужной стороны будет уметь держаться за хд.

Так что он никем не прикидывается, просто реалии знает лучше, полагаю.

Т.е. у игроков играющих 6-10 лет есть проблемы с СП (у них 20-40кк?) и проблемы с нафармить на мазер? Серьёзно?

Давай так, я ненавижу крабить, я этим занимаюсь очень редко и обычно не самыми эффективными методами т.к. мне скучно, я занимаюсь в 95% времени ПВП, в соло/смолл скейл пвп в котором ты относительно часто сливаешь дорогие шипы, а не в КТА. АТ не выигрывал, но если бы хотел купить мазер было бы не проблемой даже с учётом того что я проплачивал чара 80-90% времени за иски даже в те полугодия которые я не играл.

JCDUMUH.png

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2019 - 15:48

• 0
Posted Image

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Т.е. у игроков играющих 6-10 лет есть проблемы с СП (у них 20-40кк?) и проблемы с нафармить на мазер? Серьёзно?

Нет, нужно читать просто внимательно. Парни с 6-10 лет опыта, это я о тех классных парнях, которые на заработки ездят в упоминаемые тобою места. Эти классные парни к категории "васян подпивасный" ака средний игрок с 20-40кк+ сп и копящий себе на первый мазер - никакого отношения не имеют. Так что "промах". И я нигде не говорил что их настолько много, что они это и есть "средний игрок". Хотя, конечно, сейчас мы тут рискуем услышать о целых альянсах, и хорошо, если не коалициях, на 100% состоящих из таких игроков.

Давай так, я ненавижу крабить, я этим занимаюсь очень редко и обычно не самыми эффективными методами т.к. мне скучно, я занимаюсь в 95% времени ПВП, АТ не выигрывал, но если бы хотел купить мазер было бы не проблемой даже с учётом того что я проплачивал чара 80-90% времени за иски даже в те полугодия которые я не играл.

Ну ты прям вылитый средний игрок покупающий первый мазер, ну. Занимающийся 95% времени пвп, знающий о существовании в этой галактики такой вещи как АТ. А еще выше признававшийся, что как минимум изучил на опыте некоторое кол-во видов вовсе не "норм", а скажем так "хай лвл" фарма. Куплю в корпу несколько десятков таких средних пилотов, за рекрутским вознаграждением - в личку.

Сообщение отредактировал Art1st: 29 July 2019 - 15:54

• 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739

Ты серьезно не понимаешь, что твой план заработать на жизнь в нулях через посещение хаев/лоу/вх/етк выглядит как заработать себе на жизнь в Омске, съездив в Москву на пяток-другой лет? Тут если что полтреда как раз о том, что в нулях невменяемо низкие реварды за фарм, а теперь еще и невменяемо высокие риски, разве что кроме дельва+-.

Невменяемо низкий ревард, невменяемо сложно и опасно:

WEyh4m6.png

nvFeClh.png

khbE0Kv.png

Не буду продолжать, так во всех нулевых регионах кроме венала и грит вайдленса.

Нет, нужно читать просто внимательно. Парни с 6-10 лет опыта, это я о тех классных парнях, которые на заработки ездят в упоминаемые тобою места. Эти классные парни к категории "васян подпивасный" ака средний игрок с 20-40кк+ сп и копящий себе на первый мазер - никакого отношения не имеют. Так что "промах". 

Что мешает делать это на вторую неделю игры вступив в корпу/алли? В эру гайдов и стримов на ютубе. Я не буду в четвёртый раз повторять как.

ПЫСЫ 10к нпц в сутки это 430 в час если  вычесть ДТ  :trololo:  В одной системе из многих.  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2019 - 16:02

• 0
Posted Image

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Невменяемо низкий ревард, невменяемо сложно и опасно:

Не буду продолжать, так во всех нулевых регионах кроме венала и грит вайдленса.

Понятия не имею о чем и кому должны были сказать эти карты, но вот эти говорят куда более красноречиво, далее регионы топ5 по фарму в июне, до БА, только уже сегодня:

Бранч

Эзотерия

Деторид

Инсмазер

Декляйн

А вот еще пара мест, якобы славящихся своим крабством:

Дельв (нет в списке выше, т.к. деплой на войну)

Тенерифис (просто для ориентировки)

Малова-то? Ну тогда переключи карты в режим отображения адм и лицезрей минимальные адм на половине территорий топовых для фарма регионов. Само собой это результат высокого уровня безопасности фарма.

Сообщение отредактировал Art1st: 29 July 2019 - 16:09

• 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739

Очень непонятная карта показывающая количество убитых нпц.

• 0
Posted Image

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Если чел живет в 3 окна в с5-с6, накой ляд ему мазер в дичах/редах/сибскваде.
Разговор ведётся про клайм вары и блоки которые годами живут в клайм нулях, про мемберов которые должны набиваться в фулл флит кап катка, это сотни грунтов которые крабят на всём подряд, а ты тащишь суда искочас из вх и 5-е миски. Лол что блин, серьёзно.

Я живу и краблю в вх 1.8 - 4ккк в час, краблю в месяц часов 12-15 больше не нужно ибо все есть. Состою в гунсварме имею 2 титана ол файф, 3 мазира, пару десятков дредов в разной ценовой категории фитов, 3 факса, 3 рорки, всяких корабликов с фитами по 2-5 ярда, и на валете у меня обычно не бывает больше 50ккк, не краблю в запас. Да вх сложно, надо многое уметь и любить. Но в нулях если по 8 часов в день карибасить, выйдет больше чем я за месяц краблю, но и по времени много тратишь в нулях. Бесконечные аномальки - рак.

Очень непонятная карта показывающая количество убитых нпц.

Он считает что, даже слабый мозгом и руками, должен получать как ушлый и прохаванный. Да нули вымрут от крабов которые и так не дают ПВП, но на их место придут злые охочие до наживы люди, сильные и смелые, которые ради этой наживы будут давать отпор.

Сейчас отпор дают только в гуны тесты Китай хурда и нц. Остальные выбирают тактический неандок.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну и чё твой фарм и твои титаны? К чем вообще этот понт если ты их не используешь, как и всё что ты перечислил? И как это связанно с темой топика?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну и чё твой фарм и твои титаны? К чем вообще этот понт если ты их не используешь, как и всё что ты перечислил? И как это связанно с темой топика?

А где использовать? На севере - так там тактический неандок и разанчор структур и кипстары которые были не нужны, если бы ты смотрел мою борду то ты бы понял, что структуры пилить не мое, хватит, один раз было - больше не надо. А так как я сейчас в вх, то мои супера законсервированы в 1дку. А дреды я использую) часто, каждый день. Гггг.
По поводу моих ассетов, о которых я якобы понтанулся(нет) это к тому что даже такой слабый игрок, глупый и ничего незнающий/не умеющий - смог собрать неплохую коллекцию всяких кораблегов.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 29 July 2019 - 19:24

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

откуда инфа про 300 лямов "лично себе"?

"Ходят слухи", что непосредственная цена покупки CCP была меньше 100 лямов, а еще до 300 акционеры CCP (читай Хилмар, CСP Falcon в первую очередь) должны получить по результатам неких "метрик", как правило срок для достижения - подсчета 12 месяцев. Покупка произошла как раз 9 месяцев назад и все предыдущие попытки поднять онлайн со вторжением и т.д. провалились и руководство ССР начали "качать лодку" в попытках хоть как-то коротковременно изменить ситуацию.

Какие конкретные метрики указаны в контракте это конечно коммерческая тайна, но как пить дать там явно есть что-нибудь типа количество вернувшихся игроков, за последние Х месяцев (может год) - и ведь Блекаут достиг этого, ну и пусть что вернулись ненадолго, а потом уйдут еще больше, но циферка то красивая получилась для отчета и т.д., так что сейчас шатать будут капитально, не удивлюсь действительно если asset safety уберут чтобы народ коротковременно ломанулся "лутать". Ну и пофиг, что это долгосрочно опять ударит по населенности нулей.

edit:
сп за убийство неписи и логин аналогично - увеличивает количество уникальных логинов акков/чаров за день/месяц и т.д.

Сообщение отредактировал Felin: 29 July 2019 - 20:33

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

и ведь Блекаут достиг этого, ну и пусть что вернулись ненадолго

Уверяю, БА не имеет к этому никакого отношения. А вот 2 акции на скидочные плексы + 2 акции на халявные СП и все это за месяц с момента вторжения триглавов, если не меньше - вот это все имеет куда больший вес.

если asset safety уберут чтобы народ коротковременно ломанулся "лутать"

Еще б понять почему он ломанется. Или типа уберут сейфти и вдруг голубой бублик рухнет?

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28054 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

"Ходят слухи", что непосредственная цена покупки CCP была меньше 100 лямов, а еще до 300 акционеры CCP (читай Хилмар, CСP Falcon в первую очередь) должны получить по результатам неких "метрик", как правило срок для достижения - подсчета 12 месяцев.

Откуда инфа что хилмар с фальконом владеют хоть сколь значимыми пакетами акций?
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13485 сообщений
519
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Да среднему Васе ваш суперкап флот и задаром не сдался, рили, ещё бы и фармить на это.

Потому что тупо неинтересно...(Постоять на андоке и, если очень повезет раз в месяц, пострелять 1 минуту)   ЦЦП девальвировали механикой ценность капиталов.

Кары превратили в крабмашинки после выделения факсов, супера - ну почти...

Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 July 2019 - 0:31

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

ЦЦП девальвировали механикой ценность капиталов.

Ссп ни чё не девальвировало. Не ищите проблему в ссп. Проблема в вас самих кроется.
Никто не заставляет людей сбиваться в огромные стада как гуны или готг или панфарм.
Люди сами идут туда а потом ноют кококо ссп плохая не мотивирует нас к пвп вот мы и крабим.
Многие сомнительные личности бьют кулаком в грудь и заявляют о огромных колличествах людей в их блобе.
Если бы эти люди реально искали интерес и челендж в этой игре, то уже давно разделились на групки по 150-300 списочных в али и делали бы интересную игру.
А людям попросту это не надо. Я только не пойму зачем с умным видом тогда ворчать на ссп, если ты сам первый портишь игру? Так же мне не понять зачем такие люди играют, наверно тупо время убить как тетрис.

Сообщение отредактировал Likon: 30 July 2019 - 13:03

• 2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Если бы эти люди реально искали интерес и челендж в этой игре, то уже давно разделились на групки по 150-300 списочных в али и делали бы интересную игру.

Что ты конкретно собрался делать за игру в 15-30 человек во флоте? Хеллкемпить? Но я бы посмотрел. Ну и стоит уточнить что для тебя интересная игра, а то для всех это что-то разное. Да и какого челенжа ты хочешь от игры, основным поинтом для ЦА которой при выборе ее стало то что тут не надо качатся как в классик ммо. Ну т.е. тут "ленивые ммо рпг игроки" собрались. Тут найти игрока ставящего перед собой какую-либо задачу в игре - это очень долго искать надо.

• 0

Изображение

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Даа а ведь всё могло бы быть по другому если супера/титаны доставались не путем крафта.А через чертежи с пиратских циток и фарма охерелиона деталек с пиратстких кар :laugh:. А эквип для них выбивался бы с дедспейс боссов...крафтишь такой фиговину,анчоришь значит в космосе.Она неделю анчорится светясь на карте как новогодняя елка.И там значит 3 жизни..подохли 30 смелых и гордых минус жизнь.  :blush:  :unsure:

Сообщение отредактировал Baksik: 30 July 2019 - 16:58

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users