Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф цино
Отправлено 30 August 2019 - 2:29

Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 30 August 2019 - 10:22

edit: починил скилл вс снафф
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 August 2019 - 10:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 August 2019 - 10:35

Снафы активно юзают.Рорки насколько я понимаю часто используются как хеви такл + нейтрики с минорным уроном, и действительно иногда как сильные линки + РР + всякий евар типа ТП. У нас в дискорде товарищ Leokokim/Mikokoel (щас в пхорде, до этого был в снаффах) про это не раз и не два говорил.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 August 2019 - 13:09

Рорка и факс это весьма разные корабли. Факс безусловно сильнее качает. У триаж рорки есть несколько преимуществ:это где таких бедолаг в еве найти, у которых факса нет? Что как такл рорки используют с переменным умпехом это да, видел, а вместо факсов хз, сейчас у всех факсы есть
1) У нее сильные шилд линки и слоты под них (3 линка на 150 км!!! с 15% бонусом против одного на факсе на 100 км с 5% бонусом)
2) У нее есть какой-никакой дамаг
3) У ее леек сильно круче ренж, что помогает во всяких скирмишах
4) Может использовать мжд-структурки вне сиджа, таким образом перемещаясь ближе к замесу если он от нее слишком далеко отходит
Относительно дешевая триаж-рорка:
Относительно дешевый вх-факс (другого в аналогичной ценовой категории у себя не нашел):
Качалки: https://funkyimg.com/i/2WzX4.png
В таком формате их очень любят использовать пхорды, у них почти всегда рорка около нашего ганга маячит когда мы туда прилетаем.
Кроме того их используют как шилдовый кап-КШ (от 3 до 5 линков, без сиджа, пассив танк, пачка ТП в мидах, пачка смарт и в хаях)
Используют в вх для фарма ц5 (они легче факса более чем в полтора раза, т.е. меньше шатают дыру, имеют урон, евар, могут откачивать своих раттлов, могут прыгать через мжд-структуру если кто-то прилетел) - на реддите тред был на эту тему буквально пару дней назад.
Про хеви такл уже писал.
Жирновато для цивилиан корабля, не находишь?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 August 2019 - 13:47
Отправлено 30 August 2019 - 14:24

Чувак, ты вообще читал что я пишу? Минимум 2 из 4-х юзкейсов которые я описал как раз боевые для к-спейса:Ну у всяких дырочников она может так и использется, у них же там все извращенцы, я про нормальные бои, что-то там роркофаксы никто не юзает, оно и понятно, гражданский корабль, какой бы он не был, не сравниться с боевым
1) Хеви такл с пачкой хеви скрамблеров, кап и хеви нейтриков
2) Триаж для скирмишей - пхорды про которых я писал живут в к-спейсе и используют рорку именно для поддержки своей мелочи (фригов-дестров-крузаков-бк) против нашей мелочи (маневренный флот из фригов и дестров)
В обеих ситуациях этот "гражданский корабль" вполне себе круче "боевого" факса.
Рорку как КШ (с электроникой или без) я видел только в в-спейсе, да, но не исключу что ее можно применять и в к-спейсе. Упомянутый мной чувак из скилл ерселф говорил, что предпочитает рорку другим капам в этой роли потому что ее сложнее сдуть за один думсдей из-за 1м эхп на структуре. Использовал он ее в этой роли или нет - к сожалению, не знаю.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 August 2019 - 14:32
Отправлено 30 August 2019 - 14:58

Это все детали. То что для тебя "нормальный бой" это только фуллфлот на фуллфлот - тоже.Флот из десятка инвалидов можно чем угодно гонять, даже роркой, я тебе говорю за бои хотя бы фулфлот на фулфлот, а ты мне про какие-то роумформаты, рорка уже около 100 бобров нифига не танкует и не качает, а факс еще может подрыгаться
Изначально спор вырос из того, что рорка это "индустриальный корабль". Да, индустриальный, но кроме индустриальных у нее куча других, не совсем индустриальных ролей, в которых она выглядит лучше "боевых" кораблей. Ты можешь юлить сколько угодно, но раздача шилд линков и откачки на 150 км, солидного дпса по роам-флотам в дамажном фите, хеви такл - от этого индустриальными ролями не станут.
Собственно, пока от нее все это не отрежут, на индустриальную цинку она прыгать, скорее всего, и не будет.
Отправлено 30 August 2019 - 14:59

Ему говорят где юзают шиптайп, а он все про свое...Флот из десятка инвалидов можно чем угодно гонять, даже роркой, я тебе говорю за бои хотя бы фулфлот на фулфлот, а ты мне про какие-то роумформаты, рорка уже около 100 бобров нифига не танкует и не качает, а факс еще может подрыгаться
Прикол, нулифаерный 2с итерцептор круче любого корыта в твоем фулфлоте.
В задаче перемещения своей 5ой точки по карте.
Отправлено 30 August 2019 - 20:46

спасибо за график. на себе ощутил сегодня как качает рорка на 100 мелочь... не думал, что такой эффектив рейндж у нее раньше
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users