Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Что посоветуешь взять?

Этот?

Говорит что нужна свежая версия каждого мода, придётся все апдейтить руками по идее.

в некстрелине встроенный версион чекер, V нажми в игре

реминанты стали давать люлей. редкий бой без потерь...

а, да, усложнил чутка - добавил ии 5 офицеров сверху и лимит флота до 40 и себе и им . (в файле settings.json , кто не знает - там все настройки)

так же добавил джаве оперативки (файлы vmparams и starsector.bat)

Так же представляю вам модифицированный сборник модов, с которым залипушечность вырастает на неделю где то.

https://drive.google...iew?usp=sharing

моды проверены, есть один баг - фазовые фрегаты одного из модов неправильно сделаны, у них встроеный бим имеет 100х урон

(убивает все с выстрела) Просто не используйте их. (модификация RedWing) 

Не включены эти моды:

Ship/Weapon Pack 1.12.4

Dassault-Mikoyan Engineering v.1.18a

Disassemble Reassemble v1.6.9 - Another lovingly kitbashed ship pack!

Vayra's Sector 3.2.1 - D&DSECTOR 2021-03-25

ибо еще не обновились, но я их очень жду, не представляю себя без них.

модпак вот этот, ты старый взял.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Ок Игл ещё попробую.

Шипы жалко, я к ним с душой, и перк на ремув д-модов взят чтобы очищать со временем флот от них.

Ремув Д-модов просто экономит бабло. А в лейте с баблом проблем нет от слова совсем.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Прошу подробнее рассказать про рифт генератор из мода индустриал эволюшн. Понятное дело что он позволяет телепортировать планету в другую систему, но только ли ту на которой установлен и можно ли кидать цинку?

screenshot001.png

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 May 2021 - 15:53

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ремув Д-модов просто экономит бабло. А в лейте с баблом проблем нет от слова совсем.

Хз я 13 левела 3 колонии 4-5 размера, есть батл карр бк и 4 крузака, лейтом пока не пахнет денег мало, а скилл уже весь флот очистил от д-модов.

Кстати я не понял какого фига новая БКшка с конвеера созданная мной на своей планете была с Д-модом  :huh:

• 0
Posted Image

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Кстати я не понял какого фига новая БКшка с конвеера созданная мной на своей планете была с Д-модом  :huh:

Плохая  кузня у тебя. Нужно воткнуть туда улучшения.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14039 сообщений
2310

Проверь качество флота в колонии и что на него влияет. В интерфейсе колонии это сверху по центру.

CdGTXEa.png

Там среднее количество дмодов тоже указано. Заказанные в колонии корабли тоже будут с таким качеством производиться.

Нанофоржи заметно помогают в улучшении качества, это да.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Вот оно что, я думал это только на флот который по системе катается влияет.

• 0
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14039 сообщений
2310

Ядром флота постепенно стали конквесты в симметричном фите 4 Мьёлнира + 2 Локуста + 2 Сабота + 2 ионБима + пд;

ECCM + Integrated Targeting Unit + Expanded Missile Racks + прочее по вкусу.

Насколько не переваривал данный "турели врастопырку" корабль раньше, настолько он заходит сейчас.

Нонстоп спам локустами сносит всё до крузеров включительно + перегружает пд у всего вокруг,

мьёлниры стабильно дпсят, саботы с бимами выжигают щиты и коротят всякое.

Ещё можно покрутить сочетания ларж ракет и ларж пушек, но в таком фите конвестам фактически не нужна поддержка мелочи, а крупные цели, включая станции, просто заваливаются ракетами с 3-4 батлкрузеров, доп.ракетные погреба позволяют.

Самое интересное - это те самые врастопырные турели. ИИ обычно едет каким-то одним произвольным бортом, огребает в него кучу дамага, пушки с этого борта частично отлетают. И бот просто разворачивается другим бортом и продолжает накидывать, одновременно прикрывая и отчинивая повреждённые пушки. Всё это на автомате без контроля игрока. Повторить, пока структура не кончится.

Перетыкал много крузеров и капшипов, и именно для масс-применения на полном автопилоте конквесты показались лучшими. Выпускаешь их на поле боя орбитить какую-нибудь точку, ничего больше не трогаешь, наблюдаешь лопающихся врагов.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 May 2021 - 2:02

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Всё енто работает только если ты выкручиваешь лимиты флота на деплой. Чтобы была возможность задеплоить капитал блоб. Без ентих лимитов, при войне с большим флотом или несколькими капитал блоб, да и вообще практически любой блоб, не работает, и нужно искать баллансный сетап под ситуацию и грамотно менять/докидывать кораблики в процессе. Поэтому я и не выкручиваю лимит деплоя никогда - выкидывается весьма немалый кусман геймплея, что хреново. И да, без оного выкручивания, больше одного капа на поле боя становится ракофлотом в многих ситуациях.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14039 сообщений
2310

Ммм, нет.

У меня стандартные настройки и из модов только некселерин. Или я просто менял это сто лет назад и не помню, а игра при переустановках сохраняет?

Обычно вижу 240 очков, что соответствует шести Конквестам (по 40 на каждого).

Часто меньше, обычно это решается захватом ближайшей точки на поле, которая даёт +20/40 очков.

Меньше 4 батлкрузеров в бою пока не видел. В процессе докидываются ещё конквесты, один выбыл/отступил - второй выехал.

Ещё во флоте несколько крузеров для всяких погонь и добиваний.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 May 2021 - 16:19

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Нексерлин со сценарием "дереликт эмпаир" позволяет выбить чертёж на гвардиан. Но выбивать придётся долго :D :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Конквест ладно и кстати с мьёлнирами он как раз суперски выглядит, а вот одиссей это лул, у него есть только один борт, вторым стрелять особо нечем, получается очень специфичный геймплей. В целом он норм, но странноватый.

• 0
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14039 сообщений
2310

Нексерлин со сценарием "дереликт эмпаир" позволяет выбить чертёж на гвардиан. Но выбивать придётся долго :D :trololo:

Пачка таких с интегрированными альфакорками может переехать очень много чего. Пройти что ль уже сюжетку.

Кстати, вспомнил былую дроверную имбу, которую в прошлый раз так и не попробовал, и попробовал соорудить похожее из херонов (20 очков деплой, три бомбервинга Пираний).

Пираньи с десятка каров, с одной стороны, одной волной бомб сносят полтора-два онслотаXIV в антифайтер фите.

С другой - скоординированных атак от них не дождёшься, в результате Пираньи быстро мрут поодиночке, бомбы не долетают, CR каров быстро падает.

Но в целом забавно, может, с укреплёнными подсистемами они дольше держаться в бою будут.

А вот альтернативу Пираньям не нашёл, все прочие так наспамить не могут. Или не заметил кого-то..

Конквест ладно и кстати с мьёлнирами он как раз суперски выглядит, а вот одиссей это лул, у него есть только один борт, вторым стрелять особо нечем, получается очень специфичный геймплей. В целом он норм, но странноватый.

Только для личного руления. Хотя я ещё покручу, может, неправильно готовлю, но AI у моего одиссея вообще его почти не доворачивает бортом, пуляет в итоге только передними медбимами.

Надо попробовать поставить туда что-то менее дальнобойное.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 May 2021 - 22:06

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Пираньи с десятка каров, с одной стороны, одной волной бомб сносят полтора-два онслотаXIV в антифайтер фите.

С другой - скоординированных атак от них не дождёшься, в результате Пираньи быстро мрут поодиночке, бомбы не долетают, CR каров быстро падает.

А что насчёт ремнантовских беспилотных файтеров? Они CR при гибели так же портят или меньше?

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14039 сообщений
2310

А что насчёт ремнантовских беспилотных файтеров? Они CR при гибели так же портят или меньше?

А, ну да, это ж второй компонент той имбы - беспилотники.

Дамага у них только мда.. Спасибо, покручу все три варианта.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Только для личного руления. Хотя я ещё покручу, может, неправильно готовлю, но AI у моего одиссея вообще его почти не доворачивает бортом, пуляет в итоге только передними медбимами.

Я поставил автопульсеры и мод на 50% патронов к ним + мод на 60% дальности оружия. У них неплохой бурс дамага.
+4 тактикал лазера с того же борта на сапресс, в универсальный слот пробую разные ракеты пока и просто ПДСки с правого борта - поворачиваться им смысла ноль анивей. С файтеарми пока не определился, хз какие лучше. Ваще у него медовых слотов нет под энерджи, толко смол и лардж.

Альтернатива автопульсеру это хевибим лазеры которые эффективны против армора, но тогда надо что-то придумывать против шилдов. Есть ещё плазма, но она жрёт больше и фиттинга и капы, по эффективности такая же как автопульсер и ещё хуже попадает по мелким кораблям.

Рулю в основном им сам.

Спойлер

НПЦ чот дико бесит дрючить колонии и пираты и ремнанты и куча фракций, даже те к кому у меня нормальный рейтинг постоянно докапываются. А ещё и лудиты ссаные. Стоит отлететь подальше уже стабильность минус 5  :facepalm:

• 0
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14039 сообщений
2310

С файтеарми пока не определился, хз какие лучше. Ваще у него медовых слотов нет под энерджи, толко смол и лардж.

Ага, спутал, лайтбим там стоял, тактикал лазер который.

А в ларж или автопульс, или уж тахионки пробовать с подсистемой advanced optics - всё равно крутиться тахионкам особо некуда, штрафы подсистемы не критичны.

Автопульсы получше будут, скорее всего.

Файтеров использовал Xyphos, летают рядом, не дохнут особо, саппортят ионБимами + пд есть.

Как саппорт именно хороши вполне, основной дамаг всё равно с турелей Одиссея.

НПЦ чот дико бесит дрючить колонии и пираты и ремнанты и куча фракций, даже те к кому у меня нормальный рейтинг постоянно докапываются. А ещё и лудиты ссаные. Стоит отлететь подальше уже стабильность минус 5  :facepalm:

С луддитами помогают агенты-оперативники.

Кидаешь их на свою же планету, которая с ячейкой, у них там появляется миссия "infiltrate". Если успешна, то ячейка на пару лет распускается и ни на что не влияет.

Если распустить большинство ячеек, то и база луддитов исчезает. Также после завершения миссии отображается система, где база находится (если в баре никого нет узнать).

Агенты также умеют искать пиратские базы, если находятся в системе с пиратской активностью.

AI-инспекции, как и рейды против Free Port'ов, будут проводиться даже со стендом +100. С высоким стендом часть можно пресечь на этапе подготовки, появляется доп.вариант решения.

Сообщение отредактировал CHoh: 12 May 2021 - 11:47

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

убил нечто охраняющее коронал структуру

2 стандратных конквеста с мирвами, 1 радиант в фите что уже писал (пробовал другие, не зашли) и 1 одиссей автопульсы и мирв, тоже классика в общем 

в процессе боя 2 конквеста умерли, а одиссей так умер что восстановить не удалось, а в качестве бекапа на замен у меня были шедоу ярдс крейсеры и страйк кары 

одиссеи такая редкая у меня штука что решил перегрузиться и снова такой же итог

в общем хрен с ним, слутал оружия и полетел домой его крутить, там упал рифт бим, рифт торпедница, мрм также и еще рифт ларжовая пуха. зафитил все это на радиант, пожертвовал немного пд правда ибо не лезет, сильно требовательное по очкам. ну, скажу так, оружие лютое, если выбить еще с другой коронал структурки все это в еще одном экземпляре, (а насколько знаю таких 2 структурки должно быть на всю голактеку) можно такой лютый радиант зафитить что он в соло будет флоты перемалывать. 

• 0

LoveBurger

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
56

Всё енто работает только если ты выкручиваешь лимиты флота на деплой. Чтобы была возможность задеплоить капитал блоб. Без ентих лимитов, при войне с большим флотом или несколькими капитал блоб, да и вообще практически любой блоб, не работает, и нужно искать баллансный сетап под ситуацию и грамотно менять/докидывать кораблики в процессе. Поэтому я и не выкручиваю лимит деплоя никогда - выкидывается весьма немалый кусман геймплея, что хреново. И да, без оного выкручивания, больше одного капа на поле боя становится ракофлотом в многих ситуациях.

Ограничение размера флота это способ понизить сложность боя, если флот противника кратно больше чем твой. Вот у меня бк + несколько крейсеров и один парагон мы запинаем, у противника их 3, за раз деплоит 2 + суппорт. Уменьшаем деплой и вуаля дважды-трижды парагон + саппорт. Изменения макс деплоя - меняет мету, но его увеличение до максимума имхо не делает игру легче, а скорее наоборот.

Пачка таких с интегрированными альфакорками может переехать очень много чего. Пройти что ль уже сюжетку.

Кстати, вспомнил былую дроверную имбу, которую в прошлый раз так и не попробовал, и попробовал соорудить похожее из херонов (20 очков деплой, три бомбервинга Пираний).

Но в целом забавно, может, с укреплёнными подсистемами они дольше держаться в бою будут.

А вот альтернативу Пираньям не нашёл, все прочие так наспамить не могут. Или не заметил кого-то..

Бомберы ремнантов гораздо лучше пираний, но тоже теряют файтер-цр при потере и так же эффективны только при массовом использовании. Классика жанра для херона - 2 даггера + 1 бродсворд/вартхог/ремнат с flare (+ expanded deck crew) кмк работать будет если не лучше, то надёжней (хоть и не так весело).

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Так же теряют CR или всё же меньше?

• 0