сейчас бы до***ться до фита свипуля когда флот противника в 10 раз больше. Давай ликоша ещё чуть чуть и по с головой уйдёшь на дно.https://zkillboard.c...1/202004011800/
А вот так вот сибсквад в легаси вступал. Новая инновация гравиза. 1мн аб свипуль! Ну и конечно же все участники операции едут туда где и должны быть - домой.
Против джакдавов такой свипуль очень эффективен, но ведь наш мастер умеет "проагривать" и ускользать(конечно же нет). Так что думаю у него всё впереди. Ждём новых релейтов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как сибсквад в легаси вступал
Отправлено 02 April 2020 - 4:14
Отправлено 02 April 2020 - 4:35
сейчас бы до***ться до фита свипуля когда флот противника в 10 раз больше. Давай ликоша ещё чуть чуть и по с головой уйдёшь на дно.
а что, вы перед андоком перефитились в "фит под противника которого в 10 раз больше"?
кстати твоя сентенция забавно выглядит в свете совсем недавних пафосных постов гравиза
Отправлено 02 April 2020 - 5:13
Крабиз уводит паству под зонтик Легаси.
@
Рорки всё равно дохнут.
Уважаемо.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 02 April 2020 - 5:15
дел.
Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 02 April 2020 - 7:01
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
Отправлено 02 April 2020 - 8:33
не хватает опции кг/ам
С этой опцией на отличненько стартовый пост этой темы справляется.
дел.
Слыш, иди еще раз ворвись в 4-4, а то народ не понял еще там что к чему.
Отправлено 02 April 2020 - 9:33
Крабиз уводит паству под зонтик Легаси.
@
Рорки всё равно дохнут.
Уважаемо.
там где живет сибсквад нет зонта лигаси если чо. с обоих зонтов лигаси туда можно только через мидпойнт
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 02 April 2020 - 10:23
Слыш
Ты так со своими собутыльниками после баклашки охоты крепкой беседуй.
Отправлено 02 April 2020 - 10:41
сейчас бы до***ться до фита свипуля когда флот противника в 10 раз больше. Давай ликоша ещё чуть чуть и по с головой уйдёшь на дно.
Ну да ладно, я плохой я угнетаю и т.д. Но со свипулями каков был план?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 April 2020 - 10:55
Ты так со своими собутыльниками после баклашки охоты крепкой беседуй.
По мне так ты вполне себе заслуживаешь, чтоб я так к тебе обращался.
Особенно после этих петушиных углов в соседних топиках.
я угнетаю
![]()
Отправлено 02 April 2020 - 11:05
По мне так ты вполне себе заслуживаешь, чтоб я так к тебе обращался.
Особенно после этих петушиных углов в соседних топиках.
Я рад, что ты мониторишь мои посты, сладенький.
Отправлено 02 April 2020 - 11:07
А, ну хорошо хоть претензий к обращениям к твоей персоне(хахах) больше нет.
Отправлено 02 April 2020 - 11:24
Нельзя респект! Он краб! Да еще и из сибсквада! Никаких респектов! Только удары! Чёткие и ритмичные!
Подумаешь, тоже мне! Участник этих событий! Нарисовался, посмотрите на него!
Отправлено 02 April 2020 - 11:53
Это знаешь как сказать что гравиз молодец много втанчил после того как бампнулся и "проагрился".
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 April 2020 - 11:56
Гравиз молодец, что собрал и руководит самым боеспособным русскоязычным альянсом, а ваши тут вскукареки это крайне малое***й фактор, как не курти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх