Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение цен на EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Опрос: Изменение цен на EVE (279 пользователей проголосовало)

Ваша реакция

1. Сынок, ты будешь меньше есть (34 голосов [12.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.19%

2. Делим окна пополам (36 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

3. Будет больше денег на пиво (69 голосов [24.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.73%

4. Подписка? Какая подписка? (99 голосов [35.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.48%

5. ЭОС (ХЗ что значит, но обязательно должен быть этот пункт) (41 голосов [14.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Все что ты написал можно применить и к ингейм валюте, то есть искам. Пора продавать титосы за рубли?

Понятно что и сейчас можно купить и сп, и титаны, и "не так и плохо" оно для всех кроме тех, кто производит то, что продается в гмшопе. Сидел ты, продавал себе спокойно, а тут конкурент нарисовался который это из воздуха рисует и гасит часть спроса.

Вроде бы и мелочь, но обидно, да?

Иски и так покупаются за плексы, за иски можно купить титан, купить титан напрямую за плексы из магаза это всё-таки немного другое. Особенно если учитывать сложность и скорость его производства. Если конкурента за твои СП зовут ССР games то сорян.

Я не припомню кучи вайна когда СП фермы были пачками и абусились через приглашалки которые чейнфидили эти СП фермы. Вот когда их отменили вайн был.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 July 2020 - 22:37

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

купить титан напрямую за плексы из магаза это всё-таки немного другое

Почему?

СП тоже на СП-фермах производятся и не то чтобы торопливо, кто-то с этого зарабатывает и свои аккаунты держит. Чем титан-то в этом случае другой, что его в гм-шоп нельзя, а сп - можно?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764

Как минимум потому что Сп можно влить-вылить ничем не рискуя, постройка титана это логистика на которой тебя могуть убить/ты потеряешь ресурсы, это постройка в процессе которой тебе могут убить то где он строится и это риск связанный с перегоном. + время постройки. А так ты вырубаешь все риски в ноль.

А вот морачи в NES шопе я за  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 15 July 2020 - 3:16

• 0
Posted Image

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)
  • Client:Рус

А вот морачи в NES шопе я за   :trololo:

Это обесценит весь смысл владения такими кораблями

Сообщение отредактировал Coldy: 15 July 2020 - 11:38

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

СП тоже на СП-фермах производятся и не то чтобы торопливо, кто-то с этого зарабатывает и свои аккаунты держит. Чем титан-то в этом случае другой, что его в гм-шоп нельзя, а сп - можно?

Как минимум потому что Сп можно влить-вылить ничем не рискуя, постройка титана это логистика на которой тебя могуть убить/ты потеряешь ресурсы, это постройка в процессе которой тебе могут убить то где он строится и это риск связанный с перегоном. + время постройки. А так ты вырубаешь все риски в ноль.

Одрис не очень внятно сформулировал :) Производство - большая часть геймплея. Причем в случае титана -- геймплея в его производстве гораздо больше, чем в применении (как я понимаю, в 2020 году 99% титанов продолжают медленно вращаться в доках кипстаров). Продавая титаны в шопе, ССР отнимут геймплей у производственников, производственники уйдут. Уйдут производственники -- уйдут те, кто дропал их фуры с тританиумом. И далее по пищевой цепочке.

В "производстве СП" геймплея нету никакого. Яйца СП-ферм медленно покачиваются в доке Perimeter Trading Tower. СП-ферма это затянутое превращение долларов в СП -- возможность получить СП за деньги мгновенно не окажет никакого влияния на игру.

• 1

Aunt_Tom.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

В "производстве СП" геймплея нету никакого. Яйца СП-ферм медленно покачиваются в доке Perimeter Trading Tower. СП-ферма это затянутое превращение долларов в СП -- возможность получить СП за деньги мгновенно не окажет никакого влияния на игру.

По твоей же логике - уберем СП ферму - уйдут те кто проплачивал на омегу с нее. Те же производственники\дропальщики и прочие казуальщики. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

назовите пожалуйста конкретных индустриалистов (те кто могут построить титан/кипстар/кта формат.... в соло), которые не являются сп фермой?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Одрис не очень внятно сформулировал :) Производство - большая часть геймплея. Причем в случае титана -- геймплея в его производстве гораздо больше, чем в применении (как я понимаю, в 2020 году 99% титанов продолжают медленно вращаться в доках кипстаров). Продавая титаны в шопе, ССР отнимут геймплей у производственников, производственники уйдут. Уйдут производственники -- уйдут те, кто дропал их фуры с тританиумом. И далее по пищевой цепочке.

Ты зачем-то их разносишь, все большие производственники, которых я знаю - это чуваки с кучей узкоспециализированных омег которые периодически выкачивают сп и продают инжекторы на рынке чтобы снизить затраты.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764

А вот морачи в NES шопе я за   :trololo:

Это обесценит весь смысл владения такими кораблями

Зато в овере можно будет увидеть не раз в 5 лет. И полетать без вложения 1ккккк + отсутствие дикого стресса и паранойи.

Меня в целом больше интересует полетать на корабле чем покрутить в доке его коллекционность (WOW).

Большинство старых уников, например, в текущих реалиях куски гавна. Например хамелеон сейчас хуже гилы т.к. дпса столько же, жопа менее жирная т.к. базового щита нет, а джам не работает. Адрестия, мимир вообще молчу. Адрестия на момент релиза была уже сомнительной и чисто фановой, мимир юзлесс помойка которую осилил только гармон и сделав видос проплевался и выкинул.

Те же фиенды/импы очень сильные, можно их, допустим, не продавать.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 July 2020 - 19:48

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Зачем тебе еще корабли которые будут конкрурировать абсолютно за те же ниши, что и существующее "обычное" т1/т2? Как ты будешь балансировать адрестию и деймос так, чтобы оба были жизнеспособны?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764

Зачем тебе еще корабли которые будут конкрурировать абсолютно за те же ниши, что и существующее "обычное" т1/т2? Как ты будешь балансировать адрестию и деймос так, чтобы оба были жизнеспособны?

Я не собираюсь их балансировать, я предлагаю дать возможность их купить as is, чтобы просто полетать для фана. Адрестия остаётся дороже всё ещё деймоса, но не 10 штук на весь сервер и 0 андокающихся за последние 10 лет, вот тебе баланс. "Баланс" кораблей которых в овере не существует странная штука.

Пример с китая: морача стоит 7ккк при цене мачалы в 800кк. Да дорого, да сильно, но не настолько дорого чтобы не андокать. И не настолько дорого чтобы фармить на неё годами(насколько я видел последнюю продавали за 900ккк т.е. больше 15 титанов по нынешней цене). И намного более юзабельно чем на транке. Если что фиенд стоит 35ккк для сравнения, имп 3ккк (что вообще бред - его просто не юзают там нормально т.к. целей под него нет - весь сервак андокает батлы).

Сообщение отредактировал Merazor: 15 July 2020 - 20:23

• 0
Posted Image

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2109 сообщений
124
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Например хамелеон сейчас хуже гилы т.к. дпса столько же, жопа менее жирная т.к. базового щита нет, а джам не работает.

Там 600% бонус по урону дронов и 20% на ракеты VS 500% и 10% соответственно у Гилы. Ковер клока и замечательные резы под Гурей. Под дрон импами и фракдда ауг дронами выжимается 1300 дпс с т2 рапидками. Ну ок ... "Наравне" c гилой. 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

"Баланс" кораблей которых в овере не существует странная штука.

Так я и говорю про гипотетическую ситуацию - если они начнут в овере появляться чаще, чем сейчас на транке.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764

Ну вот я выше и описал вполне себе баланс, который я увидел на китае с АТ шипами. Если деймос будет стоить 250кк за хулл, а адрестия 2ккк или 3-4ккк вот тебе баланс и андокнуть можно и не бесплатно.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 July 2020 - 21:38

• 0
Posted Image

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ты зачем-то их разносишь, все большие производственники, которых я знаю - это чуваки с кучей узкоспециализированных омег которые периодически выкачивают сп и продают инжекторы на рынке чтобы снизить затраты.

"Это другое" (тм). "Ферма" в узком смысле это стадо бессмысленных чаров, которые сделаны только, чтобы доить с них СП. То, что, помимо их, в Еве можно иметь узкоспециализированного чара-омегу практически бесплатно -- это, скажем так, побочный эффект. Комбинированный эффект от существования ферм и от требований "имей омегу, чтобы нажать на эту кнопку".

Но это действительно другое. Вы же не обсуждаете "запрет вынимать из персонажа СП"? Вы ведь обсуждаете, "а что будет если СП продавать в ГМ-шопе"? -- Ничего особо плохого. Ни на чей геймплей не повлияет.

• 0

Aunt_Tom.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764

Там 600% бонус по урону дронов и 20% на ракеты VS 500% и 10% соответственно у Гилы. Ковер клока и замечательные резы под Гурей. Под дрон импами и фракдда ауг дронами выжимается 1300 дпс с т2 рапидками. Ну ок ... "Наравне" c гилой.

Вот тебе схожие фиты, танк одинаковый дпс 100 разница, готов платить 500ккк за это вместо 150кк? Я вот нет.

Спойлер

Спойлер

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Ни на чей геймплей не повлияет.

Как мне кажется, вынужденное погашение части омега-аккаунтов все-таки повлияет на геймплей производственников.
  • 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

назовите пожалуйста конкретных индустриалистов (те кто могут построить титан/кипстар/кта формат.... в соло), которые не являются сп фермой?

Я, а что?

То что не строю - просто влом, да и по работе напрягают...

Я принципиально не выкачиваю сп с чаров, а акки плачу с карты

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Я, а что?

То что не строю - просто влом, да и по работе напрягают...

Я принципиально не выкачиваю сп с чаров, а акки плачу с карты

бохато, бохато,а сколько чаров и почему принципиально?

вот господа, одна из вариаций "деньги на ветер", в контексте ммо.

Сообщение отредактировал Yodik: 16 July 2020 - 2:08

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

бохато, бохато,а сколько чаров и почему принципиально?

вот господа, одна из вариаций "деньги на ветер", в контексте ммо.

Основных три по числу аков, ну и еще 6 с прокаченной планетаркой и частично нужным производством (реакции и сборка блоков).

3 моих акка стоят не таких космических 45 тугриков и не пробивают мне дыру в бюджете.

И для меня это не деньги на ветер, а хобби - ну вот хочется и все.

К сожалению из-за реала не так много времени могу тратить на евку.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users