Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 February 2021 - 19:12
МСМК по студенчеству брал.. но наверное один раз)
Сейчас максимум кмс.. ибо нуегонафиг потом с животом разбираться, да и поводов/компании стало меньше.
по молодости по молодости тут почти все как минимум мс брали
кхе кхе старость не радость максимум что могу себе позволить сейчас это первый юношеский
Отправлено 25 February 2021 - 22:12
Наглядная картина того, что профессиональный спорт калечит там, где любители получают удовольствие. Ежели иметь правильный подход к закуске и правильный порядок распития, то даже после КМС можно на утро чувствовать себя более-менее сносно.
Сообщение отредактировал Pointer: 25 February 2021 - 22:13
Отправлено 25 February 2021 - 23:26
Наглядная картина того, что профессиональный спорт калечит там, где любители получают удовольствие. Ежели иметь правильный подход к закуске и правильный порядок распития, то даже после КМС можно на утро чувствовать себя более-менее сносно.
Э-э, дарагой! Ну там же условия "игры" в виде закуски прописаны.
У меня, так вообще организЬма так настроена, что либо пить, либо есть.
И если я начинаю закусывать, то питие, практически тут же, прекращается.
Поэтому сначала выпивается желаемое, а затем идёт жрачка. Такие дела.
Отправлено 25 February 2021 - 23:31
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 26 February 2021 - 1:04
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 26 February 2021 - 13:20
Отправлено 26 February 2021 - 15:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users