Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
867 ответов в теме

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI
  • Client:Eng

Они исчезали после дт всегда. Я плексраню уже полгода интенсивно, поэтому утверждать это могу на 100%

Вчера, 05.11, полусделанная восьмерка после ДТ, есесснно, осталась на месте, я ее чудесно доделал, плекс даже ленится респавнить непись - это так, для примера. Много раз повторял, плексы никак не связаны с ДТ.

Пипл, в гайде моем писано, и это правда - 72 часа деспавн, с момента входа первого тела в грид плекса включается счетчик. Сие не работает для гравиплексов (там зависимость другая). Если плекс завершен (триггернут объект, считающийся сердцем плекса),- деспавн от мгновенного до 15 минут. Если вы видите что-то, отличное от этих правил - значит, кто-то включил счетчик ДО вас.

Подозреваю, что в Доминионе для систем, раскачанных на плексы, правила респавна плексов будут отличаться,- и корреляцию с общерегиональной системой спавна плексов пока не знаю. Узнаю, доложу.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Пожалуйста, дайте ссылку на тему, где выводили формулу(ситуацию), при которой шип становился несканируемым(сложно сканируемым). Там где идет соотношения сиги и сенсоров....
  • 0

iSparrow

iSparrow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
0
Сигнатура / сила сенсоров = 1.08
критичное значение. Это идеальный ковер
  • 0
#define TRUE FALSE

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
FAQ похоже сильно устарел, интересует вопрос когда появляются новые плексы?
Раньше они железно появлялись сразу после ДТ. Теперь часто после ДТ нет нечего нового, зато в другие временые рамки вдруг появляются новые плексы, причем если в вармхолами все понятно, новые боевые плексы обьясняют насканеной экспедицией, но ведь даже гравики могут рандомно появлятся - бывали случаи.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

DarkMetall

DarkMetall

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
  • EVE Ingame:DarkResolve
  • EVE Alt:есть
  • Corp:C.F.A.S
  • Ally:боты
  • Client:Рус
Плексы появляются, через несколько минут после деспавна другого плекса, в пределах региона,а не после дт.
  • 0
Вот уж правда - перестань быть унылым предвзятым говном, и люди вокруг тебя станут интереснее.© Sera Onzo

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Интересует вопрос о шансах на дырки Нули<-->хай сек при установке 5 лвл апгрейда на дыры. И ставил ли вообще кто 5ый лвл на дыры?
  • 0
イントランスウィトラスト

Olmer

Olmer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dedushko
Насканил радарку в лоу. При открытии контов респились фриги. Приходилось переварпывать и ассолтом сносить непись. При третьем заходе ковром на буку плекс исчез. Остались только вреки , хотя конта вскрыл только 2 из 5. В чем дело? Поделитесь мыслями пожалуйста если кто знает.
  • 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

Насканил радарку в лоу. При открытии контов респились фриги. Приходилось переварпывать и ассолтом сносить непись. При третьем заходе ковром на буку плекс исчез. Остались только вреки , хотя конта вскрыл только 2 из 5. В чем дело? Поделитесь мыслями пожалуйста если кто знает.

Триггером прохождения радарки является вскрытие хотя бы одного конта. После того, как ты что-то открыл, плекс считается пройденным и исчезнет очень быстро после того, как все "живые" игроки уйдут из грида.
Возможно, если осталась непись, то не исчезнет, хотя раньше вроде пропадали.
Решается клочным альтом в гриде, либо шипом, который может всё убить и похакать самостоятельно.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944
Экспедиция "Slave breeding plants" - кто-нибудь знает к чему там готовиться? :mp_gy: Поиск ничего не дал.

UPD. спустя сутки :) может кому пригодится.
В общем, ничего страшного не оказалось. Последовательно дали несколько этапов (4 или 5), на каждом этапе тусовалось несколько саньшевских фригатов, один из них командирский, который триггер к следующему этапу. Из командирских пыталось выпасть что-то ценное типа смоловых линз санша и тру санша, саньшевый плейтинг, core augmentor за 7кк и т.п. Под конец попалось несколько крейсеров. Из финального оверсирного фригата выпало 2 а-тайп шмотки (плейтинг и ремрепка).

Последняя миссия была в лоу, не знаю случайно туда "допрыгало", или специально. На счастье в локале там не было никого практически, даже подскан д.....ь не пришлось.

Все этапы прошлись влет 3-мя лайт Т2 дронами, чуть-чуть помогал лазерами. Не везде даже успевали щит снести. Ценного лута и кое-какого баунти лямов на 20 наверное в сумме оказалось. Для начинающих экспедиция рекомендуется :)

Экспедицию давали из неномерного насканенного плекса в хайсеке. Не знаю, может ли такая экспедиция быть, например, 8/10, если найти ее где-нибудь в нулях.

Сообщение отредактировал Tasuja: 25 January 2010 - 10:13

• 1

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
Прошу знающих людей прояснить.

PROTOTYPE CLOAKING DEVICE I имеет Scan Resolution Bonus -50 %. Правильно ли я понимаю, даже если я не пользуюсь девайсом, то все равно мое сканирование ухудшается на 50%.
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
Сканрез - это скорость лока цели, да, ухудшается... Этот вопрос можно было задать в вопросницу.

Сообщение отредактировал Mistaken: 28 January 2010 - 10:59

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Сканрез - это скорость лока цели, да, ухудшается... Этот вопрос можно было задать в вопросницу.

На сканирование пробками этот штраф не влияет?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
нет, конечно
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 428 сообщений
63
  • EVE Ingame:TheDesolator
  • EVE Alt:TheSovereign
  • Corp:Y.G.G.D.R.A.S.I.L.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Y-Recruit
В какое время респятся новые аномальки?
  • 0

Полный_Нуб

Полный_Нуб

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
9
Недавно поселился в дронрегах. Делал плексы несколько раз- выдавали експу- делал-все норм. Но сегодня получил буки с 2-х иерархий. При прохождении первой части Troubles In Paradize (по экспе) при убиении тригера вываливалось окошечко експедиции. Но самой экспы у меня не появлялось. На альте тоже появилось окошечко, типа основному дали експу. В чом, собственно, проблема?
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
а там читать нуна че пишут в окошечке. Если в конце Blown to pieces или как то так...что сигнал утерян и экспа дальше не пойдет.
  • 0
イントランスウィトラスト

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
Достаточно активно начал заниматся эксплорейшеном недвно, заметил интересный факт(точно потверждено как минимум в 2-х случаях), боевой плекс насканеный до дт, который я не успел пройти после дт был все еще но по другим координатам, тоесть по буке я попадал в пустой космос приходилось насканивать снова. А вот тотже ладар после дт своих координат неменяет. Это глюк или так и должно быть?
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Значит, боевой деспавнился в даун и отспавнился другой боевой, только тебе так везет, что совпадают их типы. Ладарные по определению после насканивания висят дольше, чем до первого дауна.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
Эм может стоит уточнить что после дт там небыло неписи в тех карманах которые до дт я зачистил , и осталась та что я не зачистил? Так что не мог это быть другой такойже.
  • 0

morkovka

morkovka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:PEETRO
  • Channel:RTMC

Эм может стоит уточнить что после дт там небыло неписи в тех карманах которые до дт я зачистил , и осталась та что я не зачистил? Так что не мог это быть другой такойже.

бывает, бывает, буквально чуток отклоение...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users