Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
ВМР это рубли, ВМЗ это баки... Автоматы и на самом сайте вебмани предупреждают,что нужна авторизация кошелька и формальный аттестат (не надо ничего заверять и платить). И там же предупреждают,что деньги могут прийти не сразу, как например мне в первый раз через 4 часа пришли,а у друга идут по неск дней (правда он не в городе живет)... Авторизация это вроде как договор о покупках ценных бумаг или что-то в этом роде
  • 0
Изображение

alexndr

alexndr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
2
Подскажите такую весч: могу ли я "купить" триал-аккаунт тайм картой или только платеж 20$ с банковской карты\PayPal?
  • 0
Malachir > that's the second time in 2 days that I've come in to mine, and there is a load of Concord hanging around...

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Подскажите такую весч: могу ли я "купить" триал-аккаунт тайм картой или только платеж 20$ с банковской карты\PayPal?

Просмотр сообщения

Лучше всего оплатить первый месяц таймкодом. Потому что он стоит 14,95, а если будешь платить первый месяц с кредитки, то это будет 19,95. Маленький "чит".
  • 0

alexndr

alexndr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
2
Спасибо за ответ, а то я не был уверен можно ли оплатить первый месяц тайм картой.
  • 0
Malachir > that's the second time in 2 days that I've come in to mine, and there is a load of Concord hanging around...

otshelnik79

otshelnik79

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:otshelnik79
  • Corp:нет
  • Ally:нет

а моно про яндекс деньги как их получить, ссылочку на сайт и естли разница между ВМР и ВМЗ ???

Просмотр сообщения

про яндекс деньги лучше тебе раскажет сам яндекс в отличии от вебмани там все по русски это раз получить их легко достаточно просто купить карточку быстрой оплаты яндекс деньги и зарегится на яндексе . а дальше действуеш как написала Вероника ( читай посты выше) и будет тебе счастье <_<
  • 0

YOK-YOK

YOK-YOK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Народ подскажите: месяца два назад поиграл в триал, после триала за бабки я время не покупал, мой созданный аккаунт не пропадет
если я где нить только через месяц оплачу? раньше никогда в онлайн-игры не играл.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Как минимум 6 месяцев не пропадет
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Оплатить по яндексу вообще не проблема. По крайней мере у нас в Красноярске.
Давно уже создал себе кошелек на яндексе. Сделать это просто, нужно сделать все что указано.
Сегодня на работе, спустился на первый этаж, там терминал. ЗАбросил на свой счет 500 руб. На яндекс в мой кошелек закинулось 475 руб. (25 р. комиссия оператора).
На игрошопе купил таймкод за 30 дней, мне это стоило 435 руб.
Через минуту я уже получил на мыло ссылку на таймкод.
Через еще минуту я уже переделал свой триал в нормальный акк всего за 435 руб. - 15$. Вместо 20 баксов, если делать апгрейд акка через другие платежные системы.
Настолько просто все и быстро, что я видимо буду закрывать счет в альфа банке, так как платить 50 руб. за ежемесячное обслуживание карточки как то не улыбается.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Оплатить по яндексу вообще не проблема. По крайней мере у нас в Красноярске.
Давно уже создал себе кошелек на яндексе. Сделать это просто, нужно сделать все что указано.
Сегодня на работе, спустился на первый этаж, там терминал. ЗАбросил на свой счет 500 руб. На яндекс в мой кошелек закинулось 475 руб. (25 р. комиссия оператора).
На игрошопе купил таймкод за 30 дней, мне это стоило 435 руб.
Через минуту я уже получил на мыло ссылку на таймкод.
Через еще минуту я уже переделал свой триал в нормальный акк всего за 435 руб. - 15$. Вместо 20 баксов, если делать апгрейд акка через другие платежные системы.
Настолько просто все и быстро, что я видимо буду закрывать счет в альфа банке, так как платить 50 руб. за ежемесячное обслуживание карточки как то не улыбается.

Просмотр сообщения

Это только за первый месяц так легче. Дальше дешевле платить как раз-таки с кредитки, ибо банк пересчитывает курс доллар/рубль по курсу ММВБ. И месяц будет стоить не 435 рублей, а 385 примерное. Экономия налицо. Также, здесь есть дешевле карты.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Это только за первый месяц так легче. Дальше дешевле платить как раз-таки с кредитки, ибо банк пересчитывает курс доллар/рубль по курсу ММВБ. И месяц будет стоить не 435 рублей, а 385 примерное. Экономия налицо. Также, здесь есть дешевле карты.

Просмотр сообщения

385 рублей стоит и таймкод, например в директкоде
  • 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

А сцылочку можно на этот директкод?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А сцылочку можно на этот директкод?

Просмотр сообщения

Внимательней нужно быть. :)

Также, здесь есть дешевле карты.

Просмотр сообщения

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Довайте меряться хз чем. Я покупаю ТК немного меньше,чем 380р... В офф магазине...ибо скидка.

Добавлено:
И еще падение бака влияет :)
  • 0
Изображение

Oart

Oart

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Мне вот что не понятно... Собрался продливать игру написано что за 3 месяца берут 38.85$ перехожу в PayByCash / WebMoney Transfer там где анкета и вижу что с меня хотят снять PayByCash Price:$43.29 US Dollars... Что это за разводилово? Причем я так уже попал при оплате первого месяца, в My Account написано что оплатил 19$ а сняли 23$... Можно ли оплатить через ВБ нормально без этих накруток?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Надо или покупать таймкоды за вбемани-яндекс-деньги, или оплачивать с кредитки, paybycash берет довольно большую комиссию
  • 0

Изображение

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Просмотр сообщения

Скажите кто нибудь из вас успешно проплачивал игру в Директкоде ? Просто у меня есть нехороший прицедент когда они мне продали липу.
  • 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Скажите кто нибудь из вас успешно проплачивал игру в Директкоде ? Просто у меня есть нехороший прицедент когда они мне продали липу.

Просмотр сообщения

Последний раз оплачивала три недели назад. Все в порядке.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

YOK-YOK

YOK-YOK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Устал искать а потому прошу расскажите: чтобы после триала первый раз оплатить акк необходимо купить какой то спецовый код как это к примеру на http://direct.cod.ru - ключ активации 490 р или же на том же сайте могу купить на 30 или на 90 дней
Или дайте ссылку где все подробно написано а то ведь полюбому у всех начинающих одни и те же вопросы чтоб не перечитывать все страницы форума
в поиске необходимой инфы

Сообщение отредактировал YOK-YOK: 03 September 2007 - 23:16

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Обычный код на 30 или 90 дней покупаешь и все ок
  • 0

Изображение

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afropusherman
  • Corp:WOL
Возник вопрос:
Кто нибудь оплачивает/л еву кредиткой Альфа-банка?
Ситуация - сначала платил с кредитки Росевробанка (Виза классик), затем - ТК 90, теперь намеревался оплатить уже с кредитки Альфа-банка (виза классик) - выдает ERROR Not authorised.
Пока ищу на оффоруме подобную инфу.
Кто нибудь из посетителей форума сталкивался с подобным?
Варианты решения?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users