Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 27 August 2007 - 0:39

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 28 August 2007 - 9:20

Лучше всего оплатить первый месяц таймкодом. Потому что он стоит 14,95, а если будешь платить первый месяц с кредитки, то это будет 19,95. Маленький "чит".Подскажите такую весч: могу ли я "купить" триал-аккаунт тайм картой или только платеж 20$ с банковской карты\PayPal?
Отправлено 30 August 2007 - 2:36

про яндекс деньги лучше тебе раскажет сам яндекс в отличии от вебмани там все по русски это раз получить их легко достаточно просто купить карточку быстрой оплаты яндекс деньги и зарегится на яндексе . а дальше действуеш как написала Вероника ( читай посты выше) и будет тебе счастьеа моно про яндекс деньги как их получить, ссылочку на сайт и естли разница между ВМР и ВМЗ ???

Отправлено 30 August 2007 - 19:14

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 31 August 2007 - 9:12

Давно уже создал себе кошелек на яндексе. Сделать это просто, нужно сделать все что указано.
Сегодня на работе, спустился на первый этаж, там терминал. ЗАбросил на свой счет 500 руб. На яндекс в мой кошелек закинулось 475 руб. (25 р. комиссия оператора).
На игрошопе купил таймкод за 30 дней, мне это стоило 435 руб.
Через минуту я уже получил на мыло ссылку на таймкод.
Через еще минуту я уже переделал свой триал в нормальный акк всего за 435 руб. - 15$. Вместо 20 баксов, если делать апгрейд акка через другие платежные системы.
Настолько просто все и быстро, что я видимо буду закрывать счет в альфа банке, так как платить 50 руб. за ежемесячное обслуживание карточки как то не улыбается.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 31 August 2007 - 15:57

Это только за первый месяц так легче. Дальше дешевле платить как раз-таки с кредитки, ибо банк пересчитывает курс доллар/рубль по курсу ММВБ. И месяц будет стоить не 435 рублей, а 385 примерное. Экономия налицо. Также, здесь есть дешевле карты.Оплатить по яндексу вообще не проблема. По крайней мере у нас в Красноярске.
Давно уже создал себе кошелек на яндексе. Сделать это просто, нужно сделать все что указано.
Сегодня на работе, спустился на первый этаж, там терминал. ЗАбросил на свой счет 500 руб. На яндекс в мой кошелек закинулось 475 руб. (25 р. комиссия оператора).
На игрошопе купил таймкод за 30 дней, мне это стоило 435 руб.
Через минуту я уже получил на мыло ссылку на таймкод.
Через еще минуту я уже переделал свой триал в нормальный акк всего за 435 руб. - 15$. Вместо 20 баксов, если делать апгрейд акка через другие платежные системы.
Настолько просто все и быстро, что я видимо буду закрывать счет в альфа банке, так как платить 50 руб. за ежемесячное обслуживание карточки как то не улыбается.
Отправлено 31 August 2007 - 17:08

385 рублей стоит и таймкод, например в директкодеЭто только за первый месяц так легче. Дальше дешевле платить как раз-таки с кредитки, ибо банк пересчитывает курс доллар/рубль по курсу ММВБ. И месяц будет стоить не 435 рублей, а 385 примерное. Экономия налицо. Также, здесь есть дешевле карты.
Отправлено 01 September 2007 - 18:37

Отправлено 01 September 2007 - 19:55

Отправлено 03 September 2007 - 15:56

Скажите кто нибудь из вас успешно проплачивал игру в Директкоде ? Просто у меня есть нехороший прицедент когда они мне продали липу.385 рублей стоит и таймкод, например в директкоде
Отправлено 03 September 2007 - 16:10

Последний раз оплачивала три недели назад. Все в порядке.Скажите кто нибудь из вас успешно проплачивал игру в Директкоде ? Просто у меня есть нехороший прицедент когда они мне продали липу.
Отправлено 03 September 2007 - 23:04

Или дайте ссылку где все подробно написано а то ведь полюбому у всех начинающих одни и те же вопросы чтоб не перечитывать все страницы форума
в поиске необходимой инфы
Сообщение отредактировал YOK-YOK: 03 September 2007 - 23:16
Отправлено 03 September 2007 - 23:40

Отправлено 07 September 2007 - 12:47

Кто нибудь оплачивает/л еву кредиткой Альфа-банка?
Ситуация - сначала платил с кредитки Росевробанка (Виза классик), затем - ТК 90, теперь намеревался оплатить уже с кредитки Альфа-банка (виза классик) - выдает ERROR Not authorised.
Пока ищу на оффоруме подобную инфу.
Кто нибудь из посетителей форума сталкивался с подобным?
Варианты решения?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users