Ну лично я занимаюсь трололололизмом Но что-то трейлер лодвы прям щас вдохновил мну(хотя я его уже видел ). А диабла печалит своей полумультяшной графикой\дизайном.ну етернал выглядит неплохо кстати. тоже наверно куплю.
ваще странные у вас доводы.
давайте просто возьмем и согласимся что в гриндилках должно быть интересно рубать мобов. остальное вторично потому что тупо занимает меньше времени геймплейного.
"скил" +5 на интеллект из екзайла это мило конечно
но я вот в д3 взял такой скил моей сорке - всех расшвырять.
забегаю в толпу мобов врубаю скил и вуаля. все расшвыряны.
почти полный отказ от пассивных скилов был хорошей идеей близов.
Преданные фонаты негодуют ахаха
Реал самая сладкое няшка в дьябло 3,многие мечтают вот я самый умный буду играть днем и ночью и заработаю неплохо,кто-то уже приготовил всевозможные читы,ботов и тд но это чушь близы построили экономику игры так что больше пару тысяч рублей в месяц получить нельзя будит,во первых слишком мало народы во вторых спрос будит мизерный а халявщиков и школоты тьма аукцион будит завалин эпиком и сетами тем более близы сказали что Инферно принципе можно будит проходит соло , и как всегда через пару недель выпустят патч где все оказуалят в 100 раз как в вове и можно вообще не играть так как многие не дадут да последнего босса потому что просто уснут.
Крафт в дьябло 3 это чисто поржать он такой унылый и элементарный что нет не какого желание развивать кузнеца и смотреть что дальше так как в начали он почти не нужен так пару шмоток скрафтить для лентяев перед первый убийство короля скелетов,а в конце он подавно не сдался так как там шмотки будут в разы хуже чем ты выбиваешь с мобов.да и сама процесса крафта просто ничтожна я в туалет сру у меня и то го...но 30 формами может восоздаца
Ло2 тролит диаблу хехе
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 April 2012 - 10:48