1,2,3 - ну всё понятно, батлы в ганги брать не хотим, хотим летать на наноговне и всех овнить, кто больше ваг собрал, тот и молодец. так держать. 
Ганг вагабондов имеет по моим наблюдениям эффективный размер в 15 человек (вместе с саппортом), дальше, оно сильно неэффективным становится - нужен другой состав.
Вообще, посмотрим, что там в итоге выйдет, единственное, опасаюсь, как бы не убили эффективный роаминг малым гангом. Если сейчас, я могу завести в локал с 50 тел, свои десять и знаю, что у меня есть шансы провести хороший бой, то не имея преимущества в скорости х.з. что там будет в будущем.
Сейчас зачастую только скорость позволяла оставаться живыми на территории каких-нибудь морсусов или в дельве, когда на тебя стягивают со всей округи силы зажимая со всех сторон перебрасывая по бриджам силы. Нет скорости, ты либо трупп, либо логайся, другой альтернативы с соперником, который: 1. летает лучше тебя + 2. имеет количественный перевес - нет.
Беспокоит, как верно заметил человек из СЕ, именно проблема поиска адекватной для себя цели после ребалланса. Когда у меня 30 человек в ганге, ок, собираю ганг рр-бш, но когда десять...
p.s. тред исчо не дочитал, но краем глаза вижу, Куто нам урок хочет преподать ганговождения и показать, как надо. Приветствую начинание. -)