Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 06 October 2008 - 22:57

движутся.....ну меняется растояние между ними.......
Хм, точно? Ни разу не замечал, буки сделанные два года назад так и ведут на нужные расстояние (например 11,9 ау до всех трех гейтов в Дориле, как раз сегодня проверял

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 October 2008 - 23:03

в твоем случае твой *чистенький* аккаунт могут забанить спустя несколько месяцев-год , когда на валете явно кругленькая сумма есть , и будет куда обидней осознавать , что не проплатил секюре методом , а купил иски в китайцев..
Сообщение отредактировал HateBreeder: 06 October 2008 - 23:06
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 06 October 2008 - 23:03

Отправлено 06 October 2008 - 23:07

Давай посмотрим на твою ситуацию с точки зрения GM.
Итак, мы видим, что на счет юного чара (триала) приходит крупная сумма - 500кк. Уже настораживает. Прверяем - а не продал ли он кому-то ТК? Нет, на оффсайте сам факт продажи не зарегистрирован. Мысль о том, что это помощь корпорации, в которую он собирается вступить, тоже не проходит - в логах не зарегистрированы его переговоры. Может, это альт и деньги ему перечислены мейном? Увы, IP чаров фатальным образом не совпадают. Ну-ка, проверим продавца, нет ли у него еще таких странных тразакций? О-о... продавец сам создан несколько часов назад! А деньги у него с продажи в Жите крупной партии хай-миников, которые он взял в запароленном контейнере...
GM понимающе усмехается, списывает со счета получателя 500кк, а будучи в плохом настроении, еще и штрафует на эту же сумму и банит чара-продавца, одновременно ставя на жесткий контроль следующего в цепочке...
З.Ы. Вот зачем тебе 500кк на первом месяце игры? Их банально некуда потратить. Сет импов +4 и необходимые книжки обойдутся в пять раз дешевле.
В хайсеке с подом ничего не случиться. Только если кто-то поссорился со своей головой и решился просто так слиться Конкорду, от нечего делать.
А всё равно страшно, когда не знаешь как клонов делать! Спасибо!)))
Отправлено 06 October 2008 - 23:10

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 07 October 2008 - 0:27

мб как то по координатам....ну я хз..адо бут потестить как нибудь...на лунах что ли......а то у планет перод обращения великоват
по координатам вроде, даже по логике так тдолжно быть. При создании букмарки при помощи People & Place обрати внимание на наличие там (в окне при создании буки) 3-х координат: X, Y, Z. Вот только согласно чего они привязываются - тут уже думать нужно.
Отправлено 07 October 2008 - 1:38

Отправлено 07 October 2008 - 14:52

А ч0 вы все таки считаете, что 100 процентов просекут?? Неужели всех просекали??
А почему хочу таким путем, потомучто я 500кк оплачу на два месяца за 18$, чем за 20$ всего на 30 дней
а ты в курсе, где лежит бесплатный сыр? полубесплатный там же... если "тот тип" твой хороший знакомый в реале, то гораздо надежнее (для тебя) одолжить у него денег на оплату. а если ты просто с кем-то списался на каком-то форуме, и он по невероятной душевной доброте решил тебе помочь (за маленькое вознаграждение в размере 1/2 от номинала) - развод.
Сообщение отредактировал AlexJunior: 07 October 2008 - 14:58
Отправлено 07 October 2008 - 15:05

В зависимости от удалености ближайшего агента...подскажите, сколько висит предложение поработать от сторилайн-агента?
он как то странно дает миски, прошел 18 мисок, через полчаса-час он мне письмо присылает. Не один раз было, что присылал ночью (ну я прошел миски и спать), утром только во входящих письмо и осталось...
как он вообще работает?
Если на фриге был, то скорее всего словил от стелс бомбера...Вопрос у меня такой.
На днях хантил в лоу. Под носом у какой-то пиратской корпы. Периодически в белте появлялся на крузе один из них. Успевал отварпать. Но вот в один момент появился из их компании уже другой пилот. Кажетс, он был на бк. Я чуток стормозил, в меня прилетела издалека ракета, снеся сразу весь щит. Я пытался варпнуться, но последнее, что видел - сообщение о том, что шип меня уже не слушается - "Ship out of control" или что-то типа того. Варпнуться удалось уже в яйце.
А вопрос такой - чем это они меня так? Нуб я ещё, не врубаюсь, быстро так это всё произошло![]()
upd. Почитал то, что написал. Подумал. Глупый какой-то вопрос получился
Нет, все обьекты статичны...Станции, луны, планеты етц. движутся по своим орбитам, или прибиты к космосу? Если движутся, влияет ли это на геймплей?
Отправлено 08 October 2008 - 9:06

+1Сальважил на дестроере,с 30-40к миссий сальважу было на 500-600к(когда и больше)
пересел на Ферокс поставил хеви рокетки,теперь с миссий на 90-100к сальважу практически нет(((
может хевики его убивают?
и начсет дропа: с малыми пушками на дестре больше дропа было, чем сейчас со средними на крейсере. чем мощнее пушки, тем меньше дропа?
Отправлено 08 October 2008 - 10:35

Сальважил на дестроере,с 30-40к миссий сальважу было на 500-600к(когда и больше)
пересел на Ферокс поставил хеви рокетки,теперь с миссий на 90-100к сальважу практически нет(((
может хевики его убивают?
А агент один и тот же? одного дивизиона?
А миссии против одних и тех же нпс? может сначала были ангелы а потом мерки/серпенты?
Отправлено 08 October 2008 - 11:43

первый раз столкнулся )
покоцали меня до структуры (60%) в очередной драке, но таки выжил.
докнулся на станцию, а обратно мну не пущают - грят типа сильно поврежден вот вот развалишься.
проблема усугубилась тем что на станции НЕТ ремонтилки (!), отключение нанок - не помогает.
кто с таким сталкивался?
в индус корабль тоже не заунуть - перепаковать поврежденное корыто невозможно, не тащить же ради этого кар...
Сообщение отредактировал LazaruS: 08 October 2008 - 11:44
Отправлено 08 October 2008 - 11:50

Привези бригаду джамшутов. Они те за ночь всё в нуль починятТакой вопрос )
первый раз столкнулся )
покоцали меня до структуры (60%) в очередной драке, но таки выжил.
докнулся на станцию, а обратно мну не пущают - грят типа сильно поврежден вот вот развалишься.
проблема усугубилась тем что на станции НЕТ ремонтилки (!), отключение нанок - не помогает.
кто с таким сталкивался?
в индус корабль тоже не заунуть - перепаковать поврежденное корыто невозможно, не тащить же ради этого кар...

Попробуй раздуть хул модулями. Не помню как называются. В лоу ставятся вроде.
По достижению какого-то % структуры можно будет андокнутся. Хул-репку только поставить не забудь.
Я давно-давно так нарывался. Мне помогла такая операция.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users