Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
движутся.....ну меняется растояние между ними.......
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

движутся.....ну меняется растояние между ними.......

Хм, точно? Ни разу не замечал, буки сделанные два года назад так и ведут на нужные расстояние (например 11,9 ау до всех трех гейтов в Дориле, как раз сегодня проверял :) )
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

HateBreeder

HateBreeder

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
1
  • EVE Ingame:HateBreeeder
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
VARG0n , все тайное когда то станет явным , пусть не скоро - но станет...и будет от этого в десять раз хуже...разве так тяжело один из главных законов запомнить?)

в твоем случае твой *чистенький* аккаунт могут забанить спустя несколько месяцев-год , когда на валете явно кругленькая сумма есть , и будет куда обидней осознавать , что не проплатил секюре методом , а купил иски в китайцев..

Сообщение отредактировал HateBreeder: 06 October 2008 - 23:06

• 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
я долго гипнотизировал мапу в режиме системы и видел движние точечек по орбитам...............да и отну remthre делал раза четыре пришлось летать туда обратоно(тк три раза забыл то что надо было отвезти))))) так за это время я заметил что одну и туже планету в варпе прошибаю в разных местах............(первый раз ближе к северному полюсу воторой к экватору и третий к южному, кста смотрел по мапе у той планеты орбита наклонена относительно других).....ну четвёртый раз вобще мимо неё пролетел.....и ещё помню свои первыеиюльские опыты со сканом, сканил тогда маяк в дед спейсе....полдня скан даставал до него (я висел возле станции на лунной орбите) а на следущий день сканер до неё не дотянулся......
  • 0

nikola

nikola

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:NicolaiP

Давай посмотрим на твою ситуацию с точки зрения GM.

Итак, мы видим, что на счет юного чара (триала) приходит крупная сумма - 500кк. Уже настораживает. Прверяем - а не продал ли он кому-то ТК? Нет, на оффсайте сам факт продажи не зарегистрирован. Мысль о том, что это помощь корпорации, в которую он собирается вступить, тоже не проходит - в логах не зарегистрированы его переговоры. Может, это альт и деньги ему перечислены мейном? Увы, IP чаров фатальным образом не совпадают. Ну-ка, проверим продавца, нет ли у него еще таких странных тразакций? О-о... продавец сам создан несколько часов назад! А деньги у него с продажи в Жите крупной партии хай-миников, которые он взял в запароленном контейнере...

GM понимающе усмехается, списывает со счета получателя 500кк, а будучи в плохом настроении, еще и штрафует на эту же сумму и банит чара-продавца, одновременно ставя на жесткий контроль следующего в цепочке...

З.Ы. Вот зачем тебе 500кк на первом месяце игры? Их банально некуда потратить. Сет импов +4 и необходимые книжки обойдутся в пять раз дешевле.

В хайсеке с подом ничего не случиться. Только если кто-то поссорился со своей головой и решился просто так слиться Конкорду, от нечего делать.

А всё равно страшно, когда не знаешь как клонов делать! Спасибо!)))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Тогда очень интересно к чему привязываются буки, к солнцу или ближайшей планете/луне/белту, или по каким-то правилам то к солнцу, то к объекту
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
мб как то по координатам....ну я хз..адо бут потестить как нибудь...на лунах что ли......а то у планет перод обращения великоват
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

мб как то по координатам....ну я хз..адо бут потестить как нибудь...на лунах что ли......а то у планет перод обращения великоват

по координатам вроде, даже по логике так тдолжно быть. При создании букмарки при помощи People & Place обрати внимание на наличие там (в окне при создании буки) 3-х координат: X, Y, Z. Вот только согласно чего они привязываются - тут уже думать нужно.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
http://forum.eve-ru....showtopic=16616
:huh:
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski

А ч0 вы все таки считаете, что 100 процентов просекут?? Неужели всех просекали??

А почему хочу таким путем, потомучто я 500кк оплачу на два месяца за 18$, чем за 20$ всего на 30 дней

а ты в курсе, где лежит бесплатный сыр? полубесплатный там же... если "тот тип" твой хороший знакомый в реале, то гораздо надежнее (для тебя) одолжить у него денег на оплату. а если ты просто с кем-то списался на каком-то форуме, и он по невероятной душевной доброте решил тебе помочь (за маленькое вознаграждение в размере 1/2 от номинала) - развод.

Сообщение отредактировал AlexJunior: 07 October 2008 - 14:58

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

подскажите, сколько висит предложение поработать от сторилайн-агента?
он как то странно дает миски, прошел 18 мисок, через полчаса-час он мне письмо присылает. Не один раз было, что присылал ночью (ну я прошел миски и спать :huh: ), утром только во входящих письмо и осталось...
как он вообще работает?

В зависимости от удалености ближайшего агента...

Вопрос у меня такой.
На днях хантил в лоу. Под носом у какой-то пиратской корпы. Периодически в белте появлялся на крузе один из них. Успевал отварпать. Но вот в один момент появился из их компании уже другой пилот. Кажетс, он был на бк. Я чуток стормозил, в меня прилетела издалека ракета, снеся сразу весь щит. Я пытался варпнуться, но последнее, что видел - сообщение о том, что шип меня уже не слушается - "Ship out of control" или что-то типа того. Варпнуться удалось уже в яйце.
А вопрос такой - чем это они меня так? Нуб я ещё, не врубаюсь, быстро так это всё произошло :unsure:

upd. Почитал то, что написал. Подумал. Глупый какой-то вопрос получился :huh:

Если на фриге был, то скорее всего словил от стелс бомбера...

Станции, луны, планеты етц. движутся по своим орбитам, или прибиты к космосу? Если движутся, влияет ли это на геймплей?

Нет, все обьекты статичны...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
Сальважил на дестроере,с 30-40к миссий сальважу было на 500-600к(когда и больше)
пересел на Ферокс поставил хеви рокетки,теперь с миссий на 90-100к сальважу практически нет(((
может хевики его убивают? :)
  • 0

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski

Сальважил на дестроере,с 30-40к миссий сальважу было на 500-600к(когда и больше)
пересел на Ферокс поставил хеви рокетки,теперь с миссий на 90-100к сальважу практически нет(((

+1
и начсет дропа: с малыми пушками на дестре больше дропа было, чем сейчас со средними на крейсере. чем мощнее пушки, тем меньше дропа?
  • 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
получается так...причем меньше в разы
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
сто раз писалось же, рандом, + в маркете тоже цены меняются
  • 0
Изображение

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Тем более, судя по луту, патч от патча его все урезают и урезают.. Ибо майнеры недовольны )))
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Лутать надо себе подобных, там лут самый выгодный :)
  • 0
Изображение

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

А агент один и тот же? одного дивизиона?
А миссии против одних и тех же нпс? может сначала были ангелы а потом мерки/серпенты?
  • 0
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Такой вопрос )
первый раз столкнулся )

покоцали меня до структуры (60%) в очередной драке, но таки выжил.

докнулся на станцию, а обратно мну не пущают - грят типа сильно поврежден вот вот развалишься.
проблема усугубилась тем что на станции НЕТ ремонтилки (!), отключение нанок - не помогает.
кто с таким сталкивался?

в индус корабль тоже не заунуть - перепаковать поврежденное корыто невозможно, не тащить же ради этого кар...

Сообщение отредактировал LazaruS: 08 October 2008 - 11:44

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Такой вопрос )
первый раз столкнулся )

покоцали меня до структуры (60%) в очередной драке, но таки выжил.

докнулся на станцию, а обратно мну не пущают - грят типа сильно поврежден вот вот развалишься.
проблема усугубилась тем что на станции НЕТ ремонтилки (!), отключение нанок - не помогает.
кто с таким сталкивался?

в индус корабль тоже не заунуть - перепаковать поврежденное корыто невозможно, не тащить же ради этого кар...

Привези бригаду джамшутов. Они те за ночь всё в нуль починят :)

Попробуй раздуть хул модулями. Не помню как называются. В лоу ставятся вроде.
По достижению какого-то % структуры можно будет андокнутся. Хул-репку только поставить не забудь.

Я давно-давно так нарывался. Мне помогла такая операция.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users