Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 15 February 2010 - 18:12

как долго можно ждать ответа на петицию? и он на мыло придет?
Отправлено 15 February 2010 - 18:27

Отправлено 15 February 2010 - 18:34

Ты петицию на русском писал? Тогда будет дольше. Возможно значительно дольше.
На мыло приходит, насколько помню, сначала уведомление о том, что петиция принята к рассмотрению, а потом собственно ответ.
Сообщение отредактировал January: 15 February 2010 - 18:36
Отправлено 15 February 2010 - 18:56

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 February 2010 - 19:43

я собрался посмотреть для начала что это за игра. для чего еще этот триал сделан
петицию написал.
айпи сменить нереально, такой провайдер общажный. внешний айпи один на всех и не меняется
Если ты действительно пришел в эту игру в первый раз - то смысл тебе петицию писать? Ты для этого сюда пришел? Всю вашу шарашку забанили по IP. Я ЭТО ПРОХОДИЛ

Мой тебе совет - не играй в общаге в еву, сидя в общей сети. Есть большая вероятность, что ты потеряешь акк.
ЗЫ: А случаем в общаге китайцы не живут

Отправлено 16 February 2010 - 9:31

хватает матюгов.
Отправлено 16 February 2010 - 10:06

наружу тоже по одному выходят и в одинаковой одежде, никто не замечает разницыВ одной комнате. Под одной фамилией. И именем. И зачотка на всех одна
зато у вас небось воздух чистый и природа богатая!Ппц это бред какой то банить по ip, чего они там накурились блин. В нашем городе у провайера один ip и все мы сидим из-под него значит если кто-то сделает чтонить запрещенное в еве получается всех в бан? Давайте тода уж банить всех кто выходит в еву от одного провайдера чего уж мелочится
Отправлено 16 February 2010 - 11:52

банят по хешуВообще ситуэйшн и вправду странный. Сам общался с саппортом на тему "что будет, если я всё время будут заходить на свой акк с разных IP?" Ответили "Непринципиально. Ограничений по IP не накладывается", так что банят именно акк.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 16 February 2010 - 13:12

Копипасту ответа сюда можно ? Для коллекции.
2010.02.15 21:48:00 GM Gusto
------------------------------------------------------------------------
Hi.
We banned your accounts based on the connection we see between them and accounts that have been hacked.
If you wish to try EVE Online, we suggest you find a different Internet connection from what you were using before.
Best regards,
Senior GM Gusto
The EVE Online Customer Support Team
я об этом думал, но 3 часа поисков не дало рабочих проксейА через прокси?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users