Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 29 October 2008 - 0:00
мне интерсно а завуалированный мат у них запрещён? оО
Отправлено 29 October 2008 - 0:01
То есть они еще даже не локализовали проблему"Наши люди в Лонжоне также работают как и мы здесь в Рейкьявике"
/me пошел ставить скил на недельку
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
antonn*Нейтрал
Отправлено 29 October 2008 - 0:26
ну так вирусом оно не будетТеоретически почему нет? Некорректно сформированный пакет может вызвать какое-нить oveflow...
к тому же, это не пакет нужно некорректно формировать, а некорректно его понять на циске, а там ингенеры умные, они пишут хорошие прошивки (честно, сам удивляюсь, как оно работает 24/7 годами, не только циски, я и про сервера с виндой).
по теме - у меня "чекинг статус" перестал показываться в логоне
Dear players, due to ongoing network issues we will need to take down Tranquility for a brief unscheduled downtime.
The servers will be closing in 15 minutes for a short unscheduled reboot at GMT 21:39. Please make sure your characters are out of harms way before the servers close.
Отправлено 29 October 2008 - 0:53
Отправлено 29 October 2008 - 0:53
А это уже зависит от того, что станет исполняться на момент переполнения. Чисто теоретически может быть ситуация, что и самораспространяемый вредоносный код ака вирус, например переслать этот же пакет на все порты.VolCh
ну так вирусом оно не будет
к тому же, это не пакет нужно некорректно формировать, а некорректно его понять на циске, а там ингенеры умные, они пишут хорошие прошивки (честно, сам удивляюсь, как оно работает 24/7 годами, не только циски, я и про сервера с виндой).
Вот именно потому что умные, то некорректно понять можно только некорректно составленный пакет, с корректно соcтавленным проблем у умных не должно быть, а вот в плане full protection... "Один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" (с) а если этот дурак еще и умный...
/me пошел спать, погамать седня нормально явно не получится.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 October 2008 - 3:04
Отправлено 29 October 2008 - 9:53
http://games.chruker...ed/tq_users.png ?
Сообщение отредактировал vitos3000: 29 October 2008 - 10:44
Отправлено 29 October 2008 - 11:01
Покупай билеты на фанфестА тем временем все вышеописаные мной проблемы прошли сами собой. И ева грузится и интеренет работает.
И к кому идти с подзатыльниками теперь?
Переставлял винду и грешил на интернет, кстати, зря. У меня тут тоже есть роутер и статистика в нем -- не грузила нифига "сумасшедшая Ева" интернет. Правда для того, чтобы в этом убедиться, я тоже из параноидальных соображений перегрузил свой комп... и роутер тоже
Кстати: Ctrl+Alt+Shift+M в EVE -- монитор сети.
Отправлено 29 October 2008 - 11:46
Не, ну а чего это было то?
"Network Issues - Tuesday, 28 October
reported by: CCP Wrangler | 2008.10.28 22:56:41
We apologize for the inconvenience caused by the issues tonight, we had problems with our core switch causing network communication issues which we have worked around and Tranquility is now up and running."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users