похоже на выбор альянсов где больше онлайн там и голосов больше ... никакой демократии и свободы выбора.
если честно, то про Einherjar Alliance я вообще не слышал ниразу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
похоже на выбор альянсов где больше онлайн там и голосов больше ... никакой демократии и свободы выбора.
интересный у тебя в голове таракан, даРебята, зачем голосовалка, призовой фонд и всякое такое? Ну, пусть девчата выложат фотки, а кто захочет, тот просто n-ную сумму исков или шип какой в игре прям ей и перекинет - никто ж не мешает. Тут то зачем это? Похвастаться, у кого длинее и толще? Это ж не скаковые лошади или прикроватные тумбочки, которые нужно оценить, а замечательные люди, которые вместе с нами играют в замечательную игру.
ИМХО, устроили публичный дом какой-то: эта стоит столько-то, а вот эта столько-то, а я заценил ту, а я эту. Похабненько это как-то выглядит...
А все девушки хорошие даже без фоток... такие, как есть. Просто у каждого мужика в голове свой большой таракан в голове сидит, который это ему видеть и не даёт.
Ребята, зачем голосовалка, призовой фонд и всякое такое? Ну, пусть девчата выложат фотки, а кто захочет, тот просто n-ную сумму исков или шип какой в игре прям ей и перекинет - никто ж не мешает. Тут то зачем это? Похвастаться, у кого длинее и толще? Это ж не скаковые лошади или прикроватные тумбочки, которые нужно оценить, а замечательные люди, которые вместе с нами играют в замечательную игру.
ИМХО, устроили публичный дом какой-то: эта стоит столько-то, а вот эта столько-то, а я заценил ту, а я эту. Похабненько это как-то выглядит...
А все девушки хорошие даже без фоток... такие, как есть. Просто у каждого мужика в голове свой большой таракан в голове сидит, который это ему видеть и не даёт.
Сообщение отредактировал vaiLet: 23 September 2008 - 15:35
Ребята, зачем голосовалка, призовой фонд и всякое такое? Ну, пусть девчата выложат фотки, а кто захочет, тот просто n-ную сумму исков или шип какой в игре прям ей и перекинет - никто ж не мешает. Тут то зачем это? Похвастаться, у кого длинее и толще? Это ж не скаковые лошади или прикроватные тумбочки, которые нужно оценить, а замечательные люди, которые вместе с нами играют в замечательную игру.
Ололо, это смотря с какой стороны смотреть. Никогда не придерживался такого мнения и не ставил всех под одну гребенку :оА все девушки хорошие даже без фоток... такие, как есть. Просто у каждого мужика в голове свой большой таракан в голове сидит, который это ему видеть и не даёт.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 September 2008 - 16:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
интересный у тебя в голове таракан, да
Ололо, это смотря с какой стороны смотреть. Никогда не придерживался такого мнения и не ставил всех под одну гребенку :о
Доказательство того, что люди неравны: создал же бог крутых амарров и грязных рабов матаров
Ключевое слово "возможно"?Другими словами: если ты чего-то не видишь, то это не означает, что этого нет - возможно, ты не туда смотришь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users