О нежных отношениях Влада и Балалайки .о заговоре и интриге вы можете узнать из рассказа Влада. Да и если рассказ понравился смело плюсуйте автора а не меня Автор R.u.S.H - Vlad Executor- Влад, откуда у тебя столько денег?
- Господи, очередной нуп, интересуется Рассказать что ли ему как пройти два бельта получив 2 миллиарда исков, или как легко найти в открытом космосе станцию ангелов сложности 10 из 10ти. Но ведь рано или поздно они перестанут вестись на это враньё.
Чёрт, побери, палево близко...
... проверка каналов связи...
... корпоративный - бред...
... альянсовый - тишина...
... военный канал R-RWAR: тишина...
Ну что, сегодня нас ждёт очередное одиночное приключение.
Андок разрешён: пилот Vlad Executor, корабль класса Zealot.
Андок разрешён: пилот Ba1a1aika, корабль класса Arazu.
Господи, какое красивое небо. Но всё равно - это чужое небо. Эта родная, и одновременно чужая туманность, вот вроде бы милое солнышко дронрегов, которое всё равно не затмит родное светило региона Инстмазер..........
- Внимание, широковещательное сообщение: Пункт назначения C-J6.
- Влад?
- Да, Балалайка?
- Влад, ты знаешь, у меня сегодня нехорошее предчувствие.
- Не паникуй, Солнце, мы летим домой, и мы научим этих ублюдков правилам жизни в Инстмазере!
- Как скажешь, Влад, ты ведущий.
Пока мы летим через свободные системы EFM, I-1, Q-7, я вспоминаю, что меня привело в сюда. Я вспоминаю свой первый дрейк уничтоженный при попытке войти в лоусек. Свой первый рифтер и возмущённые вопли командира, который нас вёл в бой: "Кто держит такую широкую орбиту, почему у тебя не было сетки? Салага! Если бы ты не сдох сам - я бы приказал расстрелять тебя на месте, вместе с этим батлшипом", баттлшип, класса "Армагеддон" который сжег мой первый фригат, мою спасательную капсулу. Я тогда так и не понял - был это автопилот или озверевший человек, уставший от беспредельной жизни Нулей, пытающийся уйти в безопасное пространство - в Империю.
Мой бывший директор... Слишком много он от нас требовал
Воспоминания о командире, носящем прозвище "Дед" вызывают улыбку на моём лице, зафиксированном в управляющей капсуле.
- ВНИМАНИЕ! Обнаружен вражеский флот!
"Господи, я настолько предался воспоминаниям, что чуть не прошляпил атаку".
- Влад, Внимание, в 30 км от меня находится вражеский боевой крейсер, класса "Brutix". Есть возможность его перехватить перед тем, как он попытается уйти от станции.
Опрокинутые 100 грамм спирта, лишают меня последнего страха, перед присутствующим в звездной системе флотом из 80ти человек.
- DeCloack! Атака! Я в варпе! Балалайка, держись!
И уже в варпе, на фоне шумов и шифрованных переговоров противника я слышу истерический визг щита моей верной подруги.
- Балалайка, милая, перегрев! Включай, солнце, я тебе всё оплачу!!!
Галлентская подруга Влада, активировав 2 дизраптора, удерживала боевой крейсер, посчитавший, слабую Аразу легкой добычей, начинавший атаку и движение в сторону девочки. И, как оказалось, атака бойцов рэд альянса была ожидаема. От верфей станции отделился боевой крейсер класса "дрейк", мгновенно атаковавший бедную Балалайку, а, из минуту назад ещё казавшегося пустым, пространства космоса появились 2 бомбардировщика, стелс-рекон "Рапира" и истребитель-перехватчик "Раптор".
- ГОСПОДИ! ВЛАД, ГДЕ ЖЕ ТЫ, ТВОЮ М....
На моём экране после расплывчатого силуэта звезд в варп-прыжке, возникла станция, окутанная всполохами лазерного огня, и дымного следа ракет, которые всаживали в мою подругу одну за другой.
Скрежет зубов выдал мою злобу на это зрелище.
- Солнце, отходи, я ими займусь!
Активировав перегрев всех модулей (всё равно я здесь сдохну, но хоть Солнышка уйдёт) я атаковал злосчастный Брутикс (что б скотине неповадно было).
- Влад я в варпе, я ушла - мило пропела Солнышка, - Странно, но они почему-то сняли с меня все модули атаки, ты как там сам, сможешь уйти?
- Конечно, милая, - сказал я глядя, на загорающиеся огоньки двух активированных сеток с рапиры , дизраптор с дрейка и брутикса, а заодно покрасневшие прямоугольники бомбарбировщиков выдавшие их атакующий манёвр.
- До встречи, солнц - сказал, я прикрыв глаза в ожидании смерти.
"Вражеские торпеды прошли мимо" - прозвучал бесстрастный голос бортового компьютера. Вы были атакованы ПЯТЬЮ вражескими кораблями.
В шоке, я открыл глаза, и обнаружил, что я ещё жив, а турели и мвд работают в режиме перегрева на полную мощность - "Блин, что такое, как это возможно?!"
Взрыв Брутикса осветил андок вражеской станции.
- Влад, у тебя всё в порядке? Ты ушёл от них? - голос верной подруги взывал на боевом канале.
- Я.... блин... я не понимаю... меня держат, но не попадают, - я на автомате перенес огонь турелей на рекон-крейсер "Рапира".
- Ааааааааааах ты ж твою м..! - меня пробил смех, глядя на дисплей диагностики систем корабля - малыш! Эти, мать их, пьяные техники Рэд Альянса, на станции мне поставили АБ, вместо МВД, и теперь Зая виси на споте и не приближайся, тут будет жарко! - Злобная ухмылка перекосила моё лицо.
- Что, твари - не ожидали?!
Твари видимо не ожидали, и взрыв рекон-крейсера "Рапира", лишивший основной силы вражеский флот лишил заодно их моральной поддержки, Атаки на мой избитый зилот прекратились, и только бомбарбировщики, быстро скрывшиеся в свете звезд и отбежавший на перегреве перехватчик выдали панику врага.
Начавший гореть "Дрейк" вошёл в док.
- Трусливые скааааааатины, - крикнул я на общем канале местной системы, включив варп-двигатель - Я вернусь!
Ответом была тишина...
... Спустя две системы, или 190 парсеков, меня ожидали.
Вражеский флот, в количестве пятидесяти человек, перекрыв входы и выходы всех врат ждал, когда я проявлюсь после пропрыга во врата... Смирившись со своей участью, я безучастно ждал атаки.
Деклок.
2 Секунды. ЛОК всех вражеских кораблей.
Атаки нет.
5 секунд. Атаки нет.
10 секунд.
- Влад, у тебя на той стороне всё в порядке? Я могу пропрыгивать? - спрашивает моя любимая, моя милая Балалайка.
15 секунд, на мне висят десятки скрамблеров, дизрапторов, сеток.
Как загипнотизированный я гляжу на мерцающие красные квадраты на экране. От этого транса меня приводит в чувство красный диалог запроса от пилота "Bobby Atlas". На-автомате нажимаю "Приём!" На экране коммуникатора всплывают строки:
- You the good pilot and strong enemy, Vlad (Ты хороший/милый пилот и сильный/устойчивый враг - подсказывает встроенный в терминал бесплатный переводчик).
"Ты был хорошим врагом, и пилотом, ты долгое время терроризировал наши системы. Пришло время платить.
Ты доверенное лицо альянса и своей корпорации, тебе доверяют. Ты не можешь бесконечно летать один и терять миллионы, миллиарды исков в войне с нами - один ты не боец, как бы доблесно ты не сражался. Но ты можешь перевернуть исход войны в ту или иную сторону. Выбор за тобой."
Заморгавшее окно контрактов выдало сообщение о принятии 1 миллиарда исков на мой счёт.
- Что я должен сделать?
- Это всего лишь аванс, Влад. А сделать ты должен пока самую мелочь. Ты знаешь пилота КРЕЧМЕРА?
- Да.
- Запомни. После следующего КТА, когда он будет один на один с Вашим командиром Доджером, ты должен просто произнести вслух в ТС вслух фразу "КРЕЧМЕР - БОТ". Тогда по нашему плану заложенная в пилоте Кречмере программа заставит его уничтожить Вашего командира, застрелив его необновленного клона. Ты согласен, сделать это, Влад?"
Пустой контракт на миллиард исков.
Yes или No перед моими глазами.
- Зайчик, у тебя всё в порядке? - Любимая на боевом канале...
Выбор за мной.
.......................
- Влад, откуда у тебя столько денег?
- Господи, очередной нуп, интересуется Рассказать что ли ему как пройти два бельта получив 2 миллиарда исков, или как легко найти в открытом космосе станцию ангелов сложности 10 из 10ти. Но ведь рано или поздно они перестанут вестись на это враньё.
Чёрт, побери, палево близко...
Сообщение отредактировал RedScorpion: 20 March 2010 - 1:19