Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes
  • Client:Eng

p\s парни вы действительно умеете зачетно летать и благодоря этому вас держут северяне, как бесплатный ярмарочный атракцион :) кто больше настреляет нойзиков тому и приз

System Kills ISK, B Losses ISK, B

Venal 5529 358.16 3041 134.39

Tribute 1127 77.46 584 19.72

Branch 960 42.64 297 10.20

Какой то совсем не бесплатный, дорогой тир получается однако...
А приз, видимо, получили съехавшие сегодня ночью из N5 ТЦФы )

Сообщение отредактировал vedmed: 01 April 2009 - 14:16

• 1

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

Какой то совсем не бесплатный, дорогой тир получается однако...
А приз, видимо, получили съехавшие сегодня ночью из N5 ТЦФы )

А я то думал что они в своем джф тащили, а это призовой фонд оказывается был :)

Сообщение отредактировал Legat: 01 April 2009 - 14:35

• 1
Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Кто вас выживает 0_0 ненадо, вы хорошие, белые и пушистые, нам еще оттачивать на вас свой скил пвп...
p\s парни вы действительно умеете зачетно летать и благодоря этому вас держут северяне, как бесплатный ярмарочный атракцион :) кто больше настреляет нойзиков тому и приз, хотя пожалуй можно даже заблобить D8-SI1 и пускать только по билетам ))) , ну а так еслиб вас действительно хотели выжить, то несладко вам бы было шлангами махать. Ах да еще респект за то што в люди начали выходить, политика хоть какаято появилось вплане стендов к триумам, рисков и др.

Меня всегда радовало то, как некоторые члены СПЛР гнут пальцы выдают желаемое за действительное.
  • 0
Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

ну а так еслиб вас действительно хотели выжить, то несладко вам бы было шлангами махать.

Разговоры о том, как все в альянсе WN станет плохо если их захотят выселить из Венала - ведутся уже очень давно.

Попробую описать политику альянса так, как она видится мне в игре и на КБ.
(Тем более в том или ином виде вопросы возникали на тему "В чем же суть вашей политики")

Цель альянса - контроль региона Венал. (см.первый пост).

Как-то глупо контролировать пустырь или то что не может никому принадлежать по условиям игры? Глупо контролировать наших камрадов Гуристас - т.к. они нпц. Глупо контролировать клайм т.к. его в Венале нет.

Остется лишь одна вещь - контроль игроков не входящих в ВН, если быть еще более точным - контроль их деятельности.

Деятельность в Венале (если обобщить) может быть такой:
1) Извлечение прибыли из бельтов (майнинг-хант), плексов.
2) Извлечение прибыли из агентов Гуристас. Набор систем, центрами которых является станция с агентами.
3) Извлечение прямой или косвенной прибыли из лун (копание, использоание посов для логистики).
4) Просто фан, ПвП по тем или иным причинам.

Окей, теперь по пунктам.
4) ВН - альянс полной боевой направленности. Фан и ПвП - наше все. Те кто прилетит с такими же целями в Венал - получит бой. И далеко не факт, что прилетевшие не прочухаются после этого боя в клонилках.
3) У альянса ВН есть свой кап.флот. Также ведется определенное сотрудничество с Триумвиратом (анализируя КБ). Отсюда следует простая вещь - да, черт побери, нам пока не по силам перемолоть все это кол-во нейтрально/враждебных для нас ПОСов (не забываем, что венал - в самом сердце Северной Колации - море НАП, море НАП!) под постоянной угрозой многократно превосходящего кап хот.дропа. Отсюда еще одна вещь - т.к. ПОСы эти нам не нравятся и т.к. посы эти инфраструктура для хантеров и просто логистиков враждебных нам - работать по ним нужно, сцепив зубы но нужно. Хотя бы просто для того чтобы перерезать как можно больше северян. Что тоже делается (см.КБ).
2-1) Альянс ВН базируется на самой прибыльной станции с агентами Гуристас. Все остальное - это крохи. И даже эти крохи доступны не всем нейтралам т.к. наши роуминги часто носятся по региону.

Мотивы и деятельность понятны? Всё что я описал - это лишь компиляция этого топика и алли-КБ.

Стопочка фактов - ВН общепризнанно (как врагами так и друзьями) отличный ПвП альянс, альянс который умеет драться и не боится этого делать даже если его утюжат блобами и ддшат нещадно, альянс который уже очень долгое время контролирует систему с самыми прибыльными агентами Венала, альянс который не имея возможности снести ПОСы НЦ - сносит северян которые приходят на эти ПОСы, альянс который готов к драке с любым противником.

Welcome to Venal

П.С. Всем соальянсерам - дикая зависть от меня, пока работал столько фана пропустил ай-ай. Красивые бои...
  • 0

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3

Попробую описать политику альянса так, как она видится мне в игре и на КБ.
(Тем более в том или ином виде вопросы возникали на тему "В чем же суть вашей политики")

ИМХО бесполезная попытка, цель дипломатии Севера получить плюсы со всеми с кем можно, поэтому раз мы стремимся скорее к обратному то получается у нас с их точки зрения нет дипломатии вобще.
  • -1
Изображение

SmokinRoger

SmokinRoger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:SmokinRoger
  • Corp:Den Of Bears
  • Ally:WRECK

ИМХО бесполезная попытка, цель дипломатии Севера получить плюсы со всеми с кем можно, поэтому раз мы стремимся скорее к обратному то получается у нас с их точки зрения нет дипломатии вобще.

Странные выводы... не пойму только из чего получены? Кто говорит что у вас нету дипломатии? И вообще что ты понимаешь под словом дипломатия?? Политика у каждого своя. Вы стремитесь к своим целям , север к своим.

И политика севера, не заплюсоваться с кем можно, а заплюсоваться с кем нужно для достижения своих целей. У каждого свои методы.
  • 1
Изображение

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3

И политика севера, не заплюсоваться с кем можно, а заплюсоваться с кем нужно для достижения своих целей. У каждого свои методы.

Ну вот смотри убераем с доски ВН и ТРИ, получаем ярко голубой север, ближайший враг за 50 прыгов, в лучшем случае какиенить залетные роаминги Вот объясни мне какие-такие цели преследует Север, устроить "империю в нулях" может еще Конкорд с собой привезете? Вы всеми силами создаете "карибаерский рай" а потом удивляетесь почему не можете выгнать с белтов в ганг своих соаллийцев и сидите на станциях когда к вам прилетает наш ганг хотя вас в локале в три раза больше. Не знаю каждый конечно сходит с ума по своему, но зачем вы вобще тогда прилетели в нули вот этого я не могу понять.
  • 3
Изображение

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Legat,ты забыл упамянуть М-О, какая непростительная дерзость с твоей стороны
  • 1

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

SmokinRoger

SmokinRoger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
Ну разве это не хорошо, что север смог обьедениться под одним флагом? Пусть не весь север. В результате этого союза СК обладает большим флотом который трудно кому то переблобить. Ну и пусть кариберский рай. Прелесть евы не только ведь в пострелушках. Вам нравиться воевать. СК же обьеденяет в себе различные интересы, как кариберство, торговлю, майн так и войну. Поэтому флот СК дерёться сейчас на юге. Те кто не хотят драться сидят дома в белтах это же их право, это их фан. И лично моё мнение что только здоровенный + СК за то что она способна обеспечить своим мемберам тот фан который они хотят.
Так же я рад, что есть и те кто может попинать как наших так СКшных карибасов, предоставить хороший фан , и даже есть у кого поучиться тактике ведения боёв, это вообще замечательно.
Ну не сказал бы что мы постоянно отсиживаемся на станции. Это тоже не доконца правда.
Согласен что такое бывает, но ведь и в Стелле не все бойцы. Есть карибасы, которые с удовольствием отсидяться на станции. Но даже они летают на КТА, и ползают изредка на хоум дефенсы.

А почему бы и не прелететь в нули? Тут жить интересенее) Или нули созданы только для тру пвп?
  • 0
Изображение

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
скорее всего ты прав... жить в нулях конечно интереснее.. Но -
попробуй представить себе хоть на минуточку , что ты заходишь в игру, загружаешься в локал и четко понимаешь что ЭТО место тебе никто не выделил, не выдал , а ты его просто выбрал и потом просто пришел и ЗАБРАЛ, командой в 22 человека. Даже правильнее так - КОМАНДОЙ.

Почувствовал разницу ? :)

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 01 April 2009 - 18:49

• 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

SmokinRoger

SmokinRoger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
Конечно есть разница. Но ведь чтобы его тебе выделили, выдали или подарили, этого тоже нужно заслужить. Кто-то завоёвывает своё место своими кулаками, кто то деньгами, а кто то умом.
Во всех трёх случаех, группа людей применяет свои умения которые эти люди выработали.

Опять же, разница в приоритетах. Ничего не даёться просто так, и территории никто просто так не дарит, и не даёт.

имхо. Я был бы рад поучавствовать в завоевании кусочка. Но у Стеллы как и у любого другого альянса ещё есть будующее в котором глядишь что то , да и случиться.

Сообщение отредактировал SmokinRoger: 01 April 2009 - 18:59

• 0
Изображение

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
Сынку... тогда немного знаний тебе не повредит.
Если мне не изменяет память, в консте Кунцево и прилежащих констах на всех "вкусных" лунах стоят палки Разоров. Их нужно охранять, однако территории дюже велики и возникает необходимость в своеобразном "сторожкЕ" . Если локалы пустые - в них обязательно заведуться "тараканы" и обязательно принесут с собой определенный геморр. Для этих целей все серьезные альянсы заселяют локалы своих территорий петами, которые выполняют роль дворняг. Дворняга - это собака, которая порвать никого не сможет, но брешет звонко и заливисто. Что б хозяина разбудить. Их как правило завут "колокольчиками". Так что кто то завоевывает свое место кулаками, кто то деньгами, кто то умом... а кто то тупо - жопой и заливистым лаем.
А насчет "рад завоевывать".... ты не в том альянсе, сынку, и не в той команде.
Сорри, но правда вешь жесткая и суровая. взрослей.

Кстати, "заслужить" применяется именно к дворняжкам.

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 01 April 2009 - 19:08

• 0
- Гадя, пить хочешь ?

SmokinRoger

SmokinRoger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
Конечно не повредит. Спасибо большое.

Только вот попутал ты бес. Стелла не петы и не собаки.
Теперь для тебя немного знаний, пет , дворняга , собака, безприкословно подчиняеться своему хозяину, у стеллы хозяина нет и подчиняется она только своим личным интересам.

Кстати, "заслужить" применяется именно к дворняжкам.

А теперь из твоих слов получаеться что к примеру, человек прошешдий войну,чуть не погибший защищавший интересы страны, к примеру в реальной жизни, заслужил медаль, он дворняга? Или твой дед если он воевал во второй мировой войне заслужил медаль он что тоже дворняга? Только не цепляйся это банальный пример, а провойну и про реальную жизнь потому что наиболее явно доказывает чтобы заслужить надо быть далеко не дворнягой.

Я как разтаки в том альянсе и в той команде, ведь мне лучше это знать, и чтобы кто не говорил горжусь этим альянсом и горжусь своей командой.

Сообщение отредактировал SmokinRoger: 01 April 2009 - 19:51

• -1
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Остется лишь одна вещь - контроль игроков не входящих в ВН, если быть еще более точным - контроль их деятельности.

Welcome to Venal

Быгыгы. Они у миня в галаве..ааааа!
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
""Я как разтаки в том альянсе и в той команде, ведь мне лучше это знать, и чтобы кто не говорил горжусь этим альянсом и горжусь своей командой.""

Вот по этому тебе и остается только закрывать глаза и чувствовать ЭТУ разницу.

P.S. бесприкословно подчиняется хозяину только собака... дворняги как правило сами по себе. Уловил разницу ?

В рот мне ноги потные... какие мы с тобой разные...

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 03 April 2009 - 21:29

• 0
- Гадя, пить хочешь ?

JoJiK

JoJiK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:JoJiK/J0JiK
  • Ally:White Noise.
Можно эти тут посидят????
-------/)/)-----/),/)----(\_/)-----(\.(\-----(\(\
-----(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':')
--(")("),,)-(")("),,)---(")_(")--(..(")(")-(..(")( ")
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
Вот тут Гадя ты палку перегнул,видать аура "крутых бороцов с северными оленями" и тебя заразила ....
можно сколь угодно долго обзываться , собаками, мышками и пр. дом. животными но, если взглянуть по чесноку сейчас (и до этого) вы не представляете никакой угрозы для СК ....
Киберсеркер четко обрисовал ваши намерения (за что ему спасибо) , пока что совершенно ни никак не пересекаются с интересами СК, я никогда не поверю что ваша братия способна вести хоть какойто серьезный посвар(и ты знаешь что это), во первых это не фан (судя по киберсеркеру опятьже), во вторых не хватит ресурса, ни человеческого ни финансового .... это я к слову, о том что вас приедут выселять .... найдется желающий занять ваше место? отлично вам будет фан, но пока его(желающего) нет ....

есть конечно масса способов заставить висеть блоб СК в вашей домашней системе, а потом слится в импу окончательно и бить себя пяткой в грудь, смотрите какие мы крутые мы заставили всю СК с нами бороться ....
не веришь ? вспомни инсургов и как блоб СК торчал в ПФ круглосуточно(во всех ТЗ) полтора месяца .....
сейчас есть некий статус кво, вам фан и СКашным карибирам не расслабуха, все довольны ...:1_7:

увы, но ева тысячу раз доказывала что против блоба нет приема (если нет другого блоба) :) ..... а то что там недавно к вам прилетало,это все так, относительно небольшие ганги ..... и чето я не видел особо ваших гангов охренительских когда блоб СК висел неподалеку в 15в (когда с бобами дрались), так что давайте не будем обманывать себя ....

к слову насчет различий ВН и любого алли в СК, так вам не надо посы кормить и содержать инфраструктуру , поэтому у вас каребиров и нет, но я никогда не поверю что вы, бравые бойцы не в себе сядете на индус чтобы полдня кормить свои 50 посов и лед копать на них :) .... так что каждый дьёчет как он хочет :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Ну, понеслась...
Гадя, ты конечно из позже пришедших, извени если ошибаюсь, когда Стелла получила свою территорию, но даже с твоей стороны странно слышать намеки что Стелла чего-то там на халяву получила. Ты, когда пришел в нее, может быть и получил чего-то по факту, но не это Стелла точно. Опять же - называть Стеллу петом - тоже как-то непонятно выходит. Живут как хотят, ни кто к ним не лезет, ни кто не указывает что делать. Даже, ИМХО, слишком свободно сейчас живут, могли бы и помочь в войне больше чем в 2 прилета, все-таки часть Коалиции, и все дела.

Касательно политики СК - хватит уже эту заезжанную пластинку про всемирный НАП гнать. Выдумка пропагандистов, ставшая идиотским лозунгов всех врагов СК. Попробуйте получить плюсик от Коалиции, я посмотрю как у вас получится. Даже количество возможных на альянс петов жестко лимитировано по всей коалиции, не то, что просто раздача плюсов нахаляву. К слову, количество альянсов в ГБЦ, которые очень громко вопили на КАОДе про северный наптрэйн карибаев, когда начался МАКС сильно превышало этот самый пресловутый "наптрэйн" Коалиции.

Та же фигня на счет "все кругом синее, за врагом лететь 50 джампов"...
1. Вопрос решается просто - собирается экспедиционный флот и летится за эти 50 джампов 1 раз, устраивается там база и летать ни куда не надо. Ровно так всю жизнь СК воевали, когда на их территорию ни кто не нападал - твердый тыл позволяет воевать пока не надоест, не считая каждый иск. Это ли неправильно?
2. Всегда есть Венал, если уж затишье образовалось. Реально, ребят - вы очень крутые бойцы и все такое... Может быть лучшие в принципе, я хз. Но если вас решат выпереть из Венала - вас выпрут, при чем не отвлекая РАЗОР от войны на Юге. Просто это реально никому не надо ни сейчас, ни, думаю, потом. Так же, как когда-то не трогали Триумвират. Тупо, чтобы был внутренний раздражитель поближе к телу.

Сообщение отредактировал KsaKor: 01 April 2009 - 20:17

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

я никогда не поверю что ваша братия способна вести хоть какойто серьезный посвар(и ты знаешь что это), во первых это не фан (судя по киберсеркеру опятьже)

Если я правильно вас понял то вы написали "Альянс Вайт Нойс не способен/не захочет/не сможет вести пос-вар, потому что судя по киберсерку это не фан, а раз не фан то и не сможет." :1_7:

Вот почему все всегда переводят в плоскость меряния. Сможет-не сможет...

По мне, моему отношению к игре и прочему ненужно судить о организационных/человеческих ресурсах всего альянса т.к. даже если вы будете гадать на кофейной гуще - это будет более точным. :)
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
Фил - мое почтение.
Какой к черту борец с оленями... вчера посчитал бабки, оказалось я подлупил и успешно потратил за месяц 3.5ккк Так что я скорее всего "записной " карибас...
Насчет собак и мышей... я совсем не собирался кого либо обижать или задевать, просто обьяснил молодому бойцу положение дел. не более. Кстати, я не писал нигде что Стелла - собаки. и оленями вас не дразнил. Перетряхни мои посты на вашем топике - ты видел там ругательства или наезды ?
Насчет поста Кибера... Если наши интересы с СК не пересекаются - что это было в минувшие выходные ? Смотр строя и песни ? или все таки есть некоторые "моменты пересечения" ?
Насчет выселения... Напомню - нас было несколько человек, Тришек несколько больше... Сейчас нас несколько десятков, вас собственно сколько ? И не стоит путать Три и СК. Уверен больше чем на 100% что при виде ганга Три у ваших бойцов типа Мусы и др. банально лопаются глаза. Так вот напомню - мы их отсюда и выгнали.
И если уж и зашел разговор о творчестве Кибера, человека мною уважаемого, напомню вам его же слова : Welcome to Venal. Что тянуть то ?
Лана, это все так... не обращай внимание :) что за шняга с твоим почтовым ящиком ? не могу тебе отправить писулю , скока не пытаюсь - ты разобрался бы...
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы