Сообщение отредактировал Haart: 31 March 2011 - 23:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drunk GanG приглашает.
Автор wbear, Nov 18 2008 12:45
Отправлено 31 March 2011 - 23:06

Я что-то не понимаю, почему 10 маэлей не порубили в капусту ваши дрейки :-\ Видимо сетки и тп не для них.
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead
" © Tyrrax Thorrk
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 31 March 2011 - 23:54

Спонтанный сбор за 5-10 минут.Я что-то не понимаю, почему 10 маэлей не порубили в капусту ваши дрейки :-\ Видимо сетки и тп не для них.
Сегодня учли ваши пожелания, сменив формат ганга. http://brightsideofd...ed&kll_id=34078
Бомберы - 3я сторона.
Сообщение отредактировал digital: 01 April 2011 - 0:03

Отправлено 01 April 2011 - 7:46

Стесняюсь спросить, а видео будет? =_=
надеюсь ) но там все скучно, дрейки - хамловые, общая каша на инсте гейта в бубле. по идее должен был пойти размен, но сходу вмешались нейтральные бомберы с ЕХ бомбами, которые по АБ зилотам считай ваще ниочем, а по дрейкам с их сигой прилетало по полной. сильно сроляло то, что бомберы снесли всех джамдронов с дрейков/саппорта это важно. плюс некоторые косяки с коллингом. в итоге без своих козырей слили по размену танк/дпс.
Отправлено 01 April 2011 - 9:21

Я что-то не понимаю, почему 10 маэлей не порубили в капусту ваши дрейки :-\ Видимо сетки и тп не для них.
Ецм-дроны несколько маэлей (2-3) держали в джаме по 4+ цикла за бой. Хороший заход в клоз к некоторым маэлям. Но всё же мы не тупо кучкой стояли - альфы хватало дырку до арма, дальше решали логисты.
Сетки на маэли? Да, но никак не в данной ситуации.
пс: очень воодушевил слитый цино_Зверев

Отправлено 07 April 2011 - 13:48

Какая разница на каком месте на баттлклинике или где то еще там, главное считаю это дружба и сплоченность, хорошая компания, залогинившись в игру, зайдя в тс, услышав знакомые голоса, початиться в корп чатике, пошутить, полетать с товарищами, убить кого то, может самому сдохнуть, пофлудить на форуме, пофлудить в ирке, пофлудить в аське, а вот эта гонка за килами, за статусом ногебаторов, ну да хорошо, но не главное считаю. Я уже давно нашел свой смысл в еве и мне он нравится, еще бы Литейк куда нить свалил, вообще нирвана наступила бы в моей душе))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users