Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мувики боёв.
Отправлено 09 July 2010 - 23:06

А тут...хз почему...просто скучный

[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 10 July 2010 - 0:00

А тут...хз почему...просто скучный
Мувик частично посмотрел: на уровне, как обычно. Саунд только местами уж больно высаживал.
лол, жж0шь

Отличный ролик, я считаю. Мой Witchcraft тоже не всем понравился, а это однозначно моя лучшая работа. Видимо, просто кому-то не нравится этот стиль игры. А кто-то и вовсе не понимает его.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 July 2010 - 0:35

А я чо? Я ничо(лол, жж0шь
Нет ну я ж написал "частично"; смотреть полностью его на самом деле скучно оказалось.

Ну мне тоже неочень, хотя тот же Wizardry в свое время очень понравился. Я хз, мб просто лично мну все же мувики наскучили.Отличный ролик, я считаю. Мой Witchcraft тоже не всем понравился, а это однозначно моя лучшая работа. Видимо, просто кому-то не нравится этот стиль игры. А кто-то и вовсе не понимает его.

Сообщение отредактировал m0ridin: 10 July 2010 - 0:36
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 10 July 2010 - 1:06

просто в данном случае дикая мигалка справа и "вентилятор", вращающийся с ужасающей скоростью в сочетании с этим саундом и полным удалением камеры вгоняют в сон. Вот и всё.Видимо, просто кому-то не нравится этот стиль игры. А кто-то и вовсе не понимает его.
Отправлено 10 July 2010 - 1:49

Отправлено 11 July 2010 - 18:14

Очень не плохой мувик, пэвэпэ на высоком уровне. Да, возможно лично для меня там не было чего то фантастического, но класс пилота чувствуется, я сомневаюсь, что большинство из тех, кто тут определил этот мувик как скучный сами смогут повторить нечто подобное. В этом, как и в других мувиках этой компании людей есть на что посмотреть в плане пвп: тактика, риск, а так же есть своя фишка в фитинге. Это всё, что я лично ищу в подобного рода мувиках. Единственный минус музыка, но лучше с такой, чем в обще без неё.
кому что нравиться.. мне вот весь аудиоряд понравился.. кое что даже себе в плеер забрал
Отправлено 11 July 2010 - 20:50

А со 100мн аб равр кристина тоже летает, вот от неё я видео очень жду.
Витчкрафт я даже удалять не буду, он очень красив и в нём каждую минуту что-то происходит. Даже недавно смотрел ролик (не помню название, там соло всякие брутиксы и унылый скорпион), вот там все эти ремарки типа "блоб инкамин!" и бешеный спам пропрыга доставляют больше самого пвп.Мой Witchcraft тоже не всем понравился, а это однозначно моя лучшая работа. Видимо, просто кому-то не нравится этот стиль игры. А кто-то и вовсе не понимает его.
А дрейк 3.0 просто скучный и ничем не цепляет.
Отправлено 16 July 2010 - 21:33

Отправлено 18 July 2010 - 1:37

Ей богу, лучше бы там был рикролл. Зачем я качал пол гига унылого фрапса?Релиз, достойный отправки в фапфолдер Даркфениксу:
http://www.eveonline...hreadID=1349707

Отправлено 02 August 2010 - 10:42

Ах да-да, релейтед же.
Сообщение отредактировал C. N.: 02 August 2010 - 14:05
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 02 August 2010 - 13:55

Красиво развели. не ожидал от агонии.
Отправлено 03 August 2010 - 22:53

Увидел ионный репочный АБ (!) ДД у него на борде и удалил загрузку. Говнарь же D:Релиз, достойный отправки в фапфолдер Даркфениксу:
http://www.eveonline...hreadID=1349707
ЗЫ нащет фапфолдера: у меня там только дореволюционная порнуха и фотка Миры!!

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users