Сообщение отредактировал FreeElve: 13 March 2009 - 20:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ладно, с вами бесполезно спорить, всем ... до свидания, всем Нормальным велком в РОЛ. Я здесь закончил. Отписываться и читать посты ущербных больше не буду, а кто прав, время покажет.Пятно на карте РОЛ получил на халяву.
Хотя я ошибаюсь, кто-то оплатил ААА за эту халяву. Хотя и этого могло не понадобится, чтоб поубивать посы уехавших в Делве гуннов.
Сообщение отредактировал axels2000: 14 March 2009 - 4:58
Ну мне народ из РОЛов немного рассказывал как они нахаляву в 4 часа ночи вставали и в день по 3-4 часа спали. А синяки под глазами я вобще у одного чела за фингалы принял сначала... Халява...Пятно на карте РОЛ получил на халяву.
Хотя я ошибаюсь, кто-то оплатил ААА за эту халяву. Хотя и этого могло не понадобится, чтоб поубивать посы уехавших в Делве гуннов.
1-х Я не состою в РОЛах поэтому гордиться этим не могу.Вставать в 3 утра и не спать сутками, это уже не ново. Любой мембер любого клаймящего альянса эту стадию проходит, так что гордится тут нечем.
Сообщение отредактировал Khan: 14 March 2009 - 0:59
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
GS\NC ограничились попытками ганка отваливающихся людей....
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Чуть не спалил контору за день до события, хорошо, что тебе тут почти никто не веритА то так однажды прилетит БоБ и вывезет все тыщи каптиалов из ПР-.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Брозефы- гуны, ск, ребеллионы (потерялись где-то когда стало жарко), мм, пандемики, тсф, и вообще все они входят в "ск", и прочий зоопаркЯ тут в определениях юзаемых людьми путаюсь...
Брозероф - это кто? (Гуны и К?)
Суперфренды - БоБы и К?
Кени - это гуны?
Аксельс, я чесно не понял, ты это серьезно, или с иронией в сторону бразерсварма?Вот теперь бразефам можно праздновать победу, ГБЦ больше в Делве нет, все уехали в империю. Гратс.
Меньше года назад, опять же в Кетче, у ИАКа был шанс убить туговский эребус, который был затаклен случайно отставшим от флота хиктором. Хиктор висел на титане почти пять минут. Только наша общая неготовность к такому событию и некоторая растеряность флиткомов ИАКа помешала превратить эту случайность во что-нибудь более осязаемое.
Так было задумано в предыдущую пятницу мной и дарохом - рензокукены наконец-то собрались съехать в джиту, поэтому наптрэйн решил их выпустить.Аксельс, я чесно не понял, ты это серьезно, или с иронией в сторону бразерсварма?
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 15 March 2009 - 23:39
Ну если б удалось собрать дредов....Если ты о своем бродсворде - то у аАа были готовы еще 3 титана, готовых меня спасти. Не знаю, насколько это реальный шанс.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users