Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
____.jpg

4.jpg

Сообщение отредактировал FreeElve: 13 March 2009 - 20:33

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

SerLordex

SerLordex

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Mister Bertollo
  • EVE Alt:Lorde Falkao
  • Corp:LETA

Пятно на карте РОЛ получил на халяву.
Хотя я ошибаюсь, кто-то оплатил ААА за эту халяву. Хотя и этого могло не понадобится, чтоб поубивать посы уехавших в Делве гуннов.

Ладно, с вами бесполезно спорить, всем ... до свидания, всем Нормальным велком в РОЛ. Я здесь закончил. Отписываться и читать посты ущербных больше не буду, а кто прав, время покажет. :)

P.S. Просьба к модерам забанить.

Ahistaja Quantum War Part 3 Даи ... и я точно буду гуны бросать

... Гунов бросать при этом совсем не нужно и даже лучше остаться с ними))

Сообщение отредактировал axels2000: 14 March 2009 - 4:58

• -2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Пятно на карте РОЛ получил на халяву.
Хотя я ошибаюсь, кто-то оплатил ААА за эту халяву. Хотя и этого могло не понадобится, чтоб поубивать посы уехавших в Делве гуннов.

Ну мне народ из РОЛов немного рассказывал как они нахаляву в 4 часа ночи вставали и в день по 3-4 часа спали. А синяки под глазами я вобще у одного чела за фингалы принял сначала... Халява...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Вставать в 3 утра и не спать сутками, это уже не ново. Любой мембер любого клаймящего альянса эту стадию проходит, так что гордится тут нечем.

Мне, как стороннему читателю, интересно, приносят ли дейвствия по убийству 200 мемберов бразефсварма (в день, допустим) какой-либо вред, или только фан ?

Признаюсь - есть у меня корыстная цель выяснить когда ж начнется глобальный замес, ибо хочу в отпуск уехать, а всё пропустить нехочется.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Вставать в 3 утра и не спать сутками, это уже не ново. Любой мембер любого клаймящего альянса эту стадию проходит, так что гордится тут нечем.

1-х Я не состою в РОЛах поэтому гордиться этим не могу.
2-х Чел писал что мол получили все на халяву. Я написал что это не так... Если для вас "Вставать в 3 утра и не спать сутками" это халява... то у нас разные вещи подразумеваются, под словом "халява".

Сообщение отредактировал Khan: 14 March 2009 - 0:59

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Сегодня вечером союзные силы смогли получить преймущество в pr-, позволив бобам вывести очень много шипов. GS\NC ограничились попытками ганка отваливающихся людей, немного уступая в численности флотам Superfriends.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Я тут в определениях юзаемых людьми путаюсь...
Брозероф - это кто? (Гуны и К?)
Суперфренды - БоБы и К?
Кени - это гуны?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

немного уступая в численности флотам Superfriends.

*** и провокация
считать научись

3 дня ридонли за мат.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 14 March 2009 - 4:24

• 0

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

*** и провокация
считать научись

как же так? вас переблобили?

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 14 March 2009 - 4:25

• 0

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

*** и провокация
считать научись

Razzin ты его не посчитал ,вот кисо и обиделось :mp_gy:

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 14 March 2009 - 4:25

• 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
Для меня началось все после пропрыга через титан, полный фриз :mp_gy: даже камера не поворачивалась. Думаю, дядя Туг ругался по матушке, когда мне не удалось сделать спот. Бесконечно повторяющиеся приварпы и отварпы, полная дизориентация, интер был просто не управляем в итоге его сбили.
Пересел на деймос, за все прибывание в системе PR мне удалось сделать целый залп по рифтеру .
Когда возвращались домой, удалось таки немного пострелять в вражеские пикселы, пытающиеся нас подрезать.
Для себя я окончательно понял, что абсолютно бесполезен в подобных сражениях, разве что в качестве юнита создающего дополнительный лаг :) .
В целом, думаю, полетали на оценку отлично, лично для меня это сражение было самым беспонтовым из всех лагобитв, в которых я участвовал :) .
  • 1

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10426 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

GS\NC ограничились попытками ганка отваливающихся людей....

Работать пробами в системе с локалом 900 при новой системе скана сложно, но очень интересно.
Пока опыта маловато и все делается медленней чем до патча, по крайней мере у меня.
Работать надо мозгом а не тупо надрачивать кнопку скан.
По ощущениям со стороны бразефсварма был как минимум 1 ковер который тоже умеет пользоваться пробками в новой системе :mp_gy:

В остальном - фана было маловато ибо лаг - но лучше такие пострелушки, чем совсем никаких.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

BCE_3AHRTO

BCE_3AHRTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BCE 3AHRTO
  • Corp:GoonFleet
  • Ally:GoonSwarm

...
на сегодняшний момент их уже продано более чем на 1 кккк

не прими за тролля,...

Троллинг в разделе политика, предупреждение без РО

Сообщение отредактировал axels2000: 14 March 2009 - 5:10

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

А то так однажды прилетит БоБ и вывезет все тыщи каптиалов из ПР-.

Чуть не спалил контору за день до события, хорошо, что тебе тут почти никто не верит :mp_gy:
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests

Я тут в определениях юзаемых людьми путаюсь...
Брозероф - это кто? (Гуны и К?)
Суперфренды - БоБы и К?
Кени - это гуны?

Брозефы- гуны, ск, ребеллионы (потерялись где-то когда стало жарко), мм, пандемики, тсф, и вообще все они входят в "ск", и прочий зоопарк
Суперфренды- ааа, боб, се, ковены, атласы.
  • -1

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
Кампа в ПР- больше нет. "Навсегда" оказалось недолгим. Ганг ГБЦ проехал туда-сюда пару раз, убил 50 гунов в ПР- и еще где-то 50 в окрестностях. Вернулись в ПР-, удалили остатки бублей в системе. К этому моменту USTZ загрузила кап пилотов и из ПР- было выведенно еще несколько десятков капиталов. Сейчас выйдет Джю Бии и скажет, что у меня с глазами опять проблемы, и вообще это все бред.

http://www.killboard...eetbattle/3212/

Вот теперь бразефам можно праздновать победу, ГБЦ больше в Делве нет, все уехали в империю. Гратс.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Вот теперь бразефам можно праздновать победу, ГБЦ больше в Делве нет, все уехали в империю. Гратс.

Аксельс, я чесно не понял, ты это серьезно, или с иронией в сторону бразерсварма? :mp_gy:
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Меньше года назад, опять же в Кетче, у ИАКа был шанс убить туговский эребус, который был затаклен случайно отставшим от флота хиктором. Хиктор висел на титане почти пять минут. Только наша общая неготовность к такому событию и некоторая растеряность флиткомов ИАКа помешала превратить эту случайность во что-нибудь более осязаемое.

Если ты о своем бродсворде - то у аАа были готовы еще 3 титана, готовых меня спасти. Не знаю, насколько это реальный шанс.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Аксельс, я чесно не понял, ты это серьезно, или с иронией в сторону бразерсварма? :mp_gy:

Так было задумано в предыдущую пятницу мной и дарохом - рензокукены наконец-то собрались съехать в джиту, поэтому наптрэйн решил их выпустить.

Мат в репутации, РО 7 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 15 March 2009 - 23:39

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Если ты о своем бродсворде - то у аАа были готовы еще 3 титана, готовых меня спасти. Не знаю, насколько это реальный шанс.

Ну если б удалось собрать дредов....
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users