Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на таймкод наконец начали падать

• Закрытая тема Тема закрыта
910 ответов в теме

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
  • Client:Eng
вот слабо верится в Airie, но я почему-то всё-равно болею за него, так как хочется цен на плексы пониже
  • 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

вот слабо верится в Airie, но я почему-то всё-равно болею за него, так как хочется цен на плексы пониже

Я тоже не верю, что светофоры влияют на стоимость автомобилей.
  • 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light
прямо влиять на стоимость плексов можно только на росте
методы и признаки:
создаем иск-ый дефицит в афке
агрессивный трейдинг на бай ордерах - не даем покупать конкурентам
и высокий спред, привлекающий все новых любителей халявы выстраивающих сильную поддержку(баи)
сильный онлайн не обязателен
кол-во средств в рынке прямо влияет на будущую прибыль

на падении влиять можно тока косвенно и очень осторожно
убирая конкурентов, которые создавали поддержку и мешали тебе вертеть деньги
убрать конкурента можно тока, заморозив его капиталл как у нашего друга "411"
следствие:
этот капиталл не будет создавать больше поддержки(бай ордеров)
и не будет мне мешать жевать ириску внизу рынка впоследствии )

методы и признаки:
низкий спред, переводящий объемы на торговлю баями
и агрессивный трейдинг на селл ордерах - не даем продавать конкурентам, тем самым выстраиваем сильное сопротивление(селл)
требуется сильный онлайн
кол-во средств в рынке никак не влияет на прибыль и даже находится в обратной зависимости сильно влияет время входа и выхода
  • 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

прямо влиять

(хихикая) И во всех регионах.

Товарищ "411" наверняка давно в плюсе, я видел как уходили его пачки, когда они не были 411, а по-более.

Он может даже себе позволить устроить веселуху тебе прямо сейчас, просто опустив пару пачек вниз, и тогда тебе придётся тяжеловато.

Но дело в том, что помимо Джиты есть ещё места, где этих плексов как фекалиев за баней, так что всё это ерунда.

Вот скажи мне, ты можешь хотя бы на сутки сбросить и удержать прайс в районе 300, хотя бы в Амарре или Додикси?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
и что же ты и где в 15 акков копаешь?
про плексы ХИ ХИ , есть лохи - верят, продолжай.
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
В том и прикол что плексы это не форекс, ССП штампует их сколько влезет, и ничем они не подкреплены, захотелось кому-то купить титан, именно в данный момент- слил и купил, и никто цену не удержит

Вот скажи мне, ты можешь хотя бы на сутки сбросить и удержать прайс в районе 300, хотя бы в Амарре или Додикси?

Вчера были раки по пять рублей, но большие, а сегодня по три, но маленькие... но очень маленькие... если эти бы эти вчера были по три...
  • 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

В том и прикол что плексы это не форекс, ССП штампует их сколько влезет, и ничем они не подкреплены, захотелось кому-то купить титан, именно в данный момент- слил и купил, и никто цену не удержит

О, ещё один аналитик.

Здравствуйте!

Вы, видимо, специалист по форексу и валютам. Назовите мне валюту, которая чем-либо подкреплена. Спасибо. Можете не называть - золотом давно уже ничего не подкрепляют, а одна мелкая страна уже доштамповалась и понараздавала своих плексов, хехе.

Вы, видимо, не в курсе, что если очень захочется купить титан - то за сутки это не получится сделать? Вы, может быть, в курсе - сколько наштампованных плексов можно получить в сутки на аккаунт? Нет? Почитайте весьма доступный источник.

А теперь - дискотека:

1) Вход плексов в игру - ограничен, и мало какой алюминий это изменит.
2) Плексы нельзя выносить со станции - то-есть, в другой регион его не протащить. (здесь множество барыг рыдает)

Эти два факта делают плекс самым манипулируемым предметом в игре - но один Airie этого не сможет сделать. Но вот первый пузырь был как раз раздут усилиями множества барыг, а инициатором всего этого праздника жизни была не маленькая, финансовая организация в еве. Я лично развлекался в лонетреке и амарии, прекрасно понимая, что происходит.

Описание праздника можно найти на оффоруме. И советую читать больше оффорум, там "верующих" гораздо меньше, а тролли - очень ручные и пушистые.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
нафига идиотам что то объяснять? над ними нужно глумится
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29091 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Единственной на данный момент подкрепленной валютой является валюта юсы, ибо подкреплена военной мощью и постоянно подпитывается за счет экспорта демократии.

ЗЫ. я серьезно
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Купил второй плекс за 360кк. Даст то бог, Фимке еще доооолго придется гонять свои миссии ^_^

Единственной на данный момент подкрепленной валютой является валюта юсы, ибо подкреплена военной мощью и постоянно подпитывается за счет экспорта демократии.

ЗЫ. я серьезно

Щас тя съедят.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light

(хихикая) И во всех регионах.

Товарищ "411" наверняка давно в плюсе, я видел как уходили его пачки, когда они не были 411, а по-более.

Он может даже себе позволить устроить веселуху тебе прямо сейчас, просто опустив пару пачек вниз, и тогда тебе придётся тяжеловато.

конечно в плюсе иначе б не был на рынке
и судя повсему долго будет в плюсе еще)
мне врядли придется тяжеловато

а зачем?) я не "411"
хотите 300 будет вам триста в джите)
я вообще обленился из джиты не вылетаю, а раньше торговал в лайонтреке и цитадели плексами

ту Балбес - в импе конечно лед епт)))

Сообщение отредактировал Airie: 29 June 2009 - 3:26

• 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Не будет 300 хоть ты помри . Мне тяжело подымать сейчас 5 клиентов , а у тебя 15 .Они поменяли что то в последнее время ? Ты с нескольких компов роешь что ли ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ну если кому-то резко захочется пару титанов (легально) и он выкинет плексы то будет хоть 300 хоть 250
только видел ли кто больше х10 ордеров в жите?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

конечно в плюсе иначе б не был на рынке
и судя повсему долго будет в плюсе еще)
мне врядли придется тяжеловато

а зачем?) я не "411"
хотите 300 будет вам триста в джите)
я вообще обленился из джиты не вылетаю, а раньше торговал в лайонтреке и цитадели плексами

50 лямов/час на 15 акков, гы

Сообщение отредактировал Балбес: 29 June 2009 - 8:48

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Вчера в ренсе висело х15, чет по 385. Баи маленькие все.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

Вааб 2.0 (facepalm.jpeg)

ну если кому-то резко захочется пару титанов (легально) и он выкинет плексы то будет хоть 300 хоть 250

Ордеров в жите я видел, вижу и буду видеть гораздо больше, чем x10.

Если плексы были в запасе (считаем плех по 350, просто так), то:

Титан сейчас спихивается с оффа за (вчерашний бид) 76ккк. Это чуть более 217 плексов. Пара титанов - 435, значит. Спихнуть их можно, за неделю.

Далее, такие объёмы держать в мёртвых плексах - тупо. Резко ввести их и слить? Сколько раз вам всем повторять - прочтите правила. Сколько ваших плексов можно купить с одного акка у ЦЦП за сутки? Или лень читать? Лень искать?

Я уже эту инфу здесь выкладывал. Два. Четыре. Максимум ШЕСТЬ плексов в 24 часа.

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. (Ц) Snatch

Вчера в ренсе висело х15, чет по 385. Баи маленькие все.

За МКАДом жизни нет.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Kynu 100 ETC u npeBpaTu ux B PLEX .
  • 0
veelzevul

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Сколько ваших плексов можно купить с одного акка у ЦЦП за сутки? Или лень читать? Лень искать?

ключевой момент.
срочная покупка титана редко требуется имперскому жителю.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

Kynu 100 ETC u npeBpaTu ux B PLEX .

Проклятье! А я думал - плексы из плексов 10/10 вытаскивают. Спасибо за информацию.

ключевой момент.
срочная покупка титана редко требуется имперскому жителю.

Полностью согласен. Но речь идёт именно о гипотетическом, имперском, форумном воине пафоса.

Но если взять (а я думаю, ты об этом) альянс, в котором решили скинуться и прикупить за реал титан нужно (217 плексов делим на 6 (максимум плексов за сутки)) 36 с хвостиком аккаунтов, при цене плекса в 350кк. Да, у многих - больше одного аккаунта, да.

Вот только маленькая деталь - альянсам особо реал не нужен, они способны справиться с такими затратами за счёт своих петов и прочих ситизенов. Да и на оффоруме много интересных предложений по постройкам, покупкам титанов - чуть-ли не лизингово-кредитные условия. Да, для этого нужны связи конечно - вот они-то как раз у альянсов и есть.

Я ещё не уверен, какие ограничения по чарджингу кредиток - у многих (читаем - американцы) акки завязаны на одну. Так что там своих проблем может быть полно.

Сообщение отредактировал StrangerInTheQ: 29 June 2009 - 14:45

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Сколько раз вам всем повторять - прочтите правила. Сколько ваших плексов можно купить с одного акка у ЦЦП за сутки? Или лень читать? Лень искать?

Я уже эту инфу здесь выкладывал. Два. Четыре. Максимум ШЕСТЬ плексов в 24 часа.

Я тогда просто это не понял . Я , например , покупаю максимум по 10*60 ЕТС в месяц , у меня просто зарплата маленькая и это все мои карманные расходы к пиву и сигаретам .
Но , есть люди , карманные расходы которых , как вся моя нищенская зарплата . Вот им ничего не стоит купить хоть и ведро ЕТС и поменять его на ведро титанов .

Я спокойно продаю как ЕТС так и плексы по цене не ниже 400 + за месяц .Иначе просто не продаю . Тоже совершенно спокойно .

Я к чему это написал . Просто мне кажется нет у ССР никаких ограничений на кол-во вводимого через ЕТС реала на аккаунт , про плексы да что то читал . Так покупай ЕТС у ретейлеров .
мне нравится этот сайт , обслуживание моментальное ,законное вежливое . Что еще надо ?

http://www.evetimecode.com/

Сообщение отредактировал Rosia: 29 June 2009 - 15:05

• 0
veelzevul

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users