Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 August 2011 - 10:58

а плекс всё дорожает и дорожает.. ацтой...
???
Обычная, закономерная для Евы, тенденция.
Ничего страшного и неожиданного не произошло.
400 он наберет, а вот на сколько больше - хз.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 27 August 2011 - 7:11

А ещё можно продать персонажей и получить профитТвой второй вариант приведет только к тому, что ботов станет в 5 раз больше для получения той же прибыли. Времени они не занимают нисколько, включил прогу и забыл от дт до дт. Боты станут невыгодны когда карибася 23 часа в сутки 30 дней в неделю, бот будет зарабатывать чуть больше чем на плекс себе, но тогда никто вообще фармить непись не будет нигде, да и играть в такую еву никто не будет.

Сейчас цена на плекс находится в пределах разумного (385кк селл в Жите), можно спокойно карибасить пару десятков хорд в месяц для проплаты акка и не унывать

Сообщение отредактировал Marchelo: 27 August 2011 - 7:11
Отправлено 06 October 2011 - 18:02

Ок. Итак, за последний месяц, хоть и началась осень, но благодаря "мудрой" политике ссп, количество активных (тех кто заходит в игру) подписчиков, заметно упало. Даже само руководство компании, было вынуждено каяться в своих просчётах публично.
Однако, несмотря на усилия игроков, из последних сил выводящих титаны и прочие супера, капы и субкапы из игры, цена плекса поднимается стремительным домкратом.
Я сам лично запарковал 3 акка из 5-и. Думаю, что так сделали и другие покупатели плексов, а не только я.
Неужели, в игре на самом деле столько ботов, как об этом говорят? Тогда их должно быть уже в 2 раза больше живых игроков? И это начало конца?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 06 October 2011 - 19:07

...
Я сам лично запарковал 3 акка из 5-и. Думаю, что так сделали и другие покупатели плексов, а не только я.
...
Очевидно же, запаковали "3 из 5-и акков" и те кто платил реалом и + выкладывал на рынок дополнительные плексы. Вот именно их количество и упало.
... loading ...
Отправлено 06 October 2011 - 22:26

+1Очевидно же, запаковали "3 из 5-и акков" и те кто платил реалом и + выкладывал на рынок дополнительные плексы. Вот именно их количество и упало.
Я бы даже поправил: запарковали В ОСНОВНОМ те, кто платили реалом и вбрасывали плексы. Ибо жрать дерьмо нахаляву многие еще согласны, а вот приплачивать за это из своего кармана...
Отправлено 07 October 2011 - 1:58

Боты то конечно, все тут, и продолжают рушить курс иска. А ссп продолжают делать вид, что сервер воркс файн.
Но даже они уже поняли, что точка невозврата где то рядом, если мы уже её не пролетели.
Я бы конечно мог и по 500кк платить за плекс и по 600, но смысл соревноваться с ботами?
Достаточно посмотреть на локал житы, там скам только по плексам. Остальной товар, даже "Дрон АИ" уже
не актуален

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 07 October 2011 - 6:05

Вот когда ццп воплотит в жизнь то что на днях заявило, тогда пойдет обратная тенденция.
Скоро заканчивается проплаченное время аков. Склоняюсь к мысли, что наверное проплачивать их не буду до ввода обещанных ССР нововведений (всегда платил реалом). Вот как введут, почитаю отзывы на форуме, а потом и буду думать, проплачивать или нет...
Отправлено 07 October 2011 - 8:06

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 07 October 2011 - 8:16

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users