Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилгрим, Курс
Отправлено 07 October 2009 - 16:06

Данный фит (который тут предлагали использовать исключительно с копирайтом и "омг мегаимба") является не более чем (но и не менее чем, естественно) одной из наиболее удачных балансировок ключевых концептуальных фишек, которые облизываются уже достаточно давно:
- сокрость
- дистанционный бой
- пассив шилдтанк
- 2 нейтрика как оптимальное количество
- мисслы для дополнительного дамага
Все это балансируется, в т.ч. с учетом предпочтений пилота, потребностей в доп. модулях (ЕССМ, сеть, трекдиз и т.д.), с учетом невозможности/нежелания использования капбустера.
Кто был первым, кто вторым, содрал или сам придумал - так ли принципиально, если оба, по сути, занимались лишь усовершенствованием возможности использования идей на практике? На мой взгляд, эти двое намного больше себя проявили не мегафитом (над загадкой которого весь али СЕ мучался сколько там?), а тем как его используют.
Отправлено 08 October 2009 - 10:13

Ммм, ты что имеешь ввиду, надпись stable в ефт? Просто все мы знаем, что носфа в ефт и носфа в бою - не одно и то же, да? Так что чем больше селфреген, тем лучше, стекинга на ссс нет, так что выигрыша качеством перед количеством тоже нема.вроде теперь его можно достич 1м ссс т2 ригом %)
мне интересно - а что в башке у дагаона =)
Отправлено 08 October 2009 - 12:04

завалил почти соло, помер он в момент перезарядки видимо бустера, а мне снял всего четверть щита.
Капы у него постоянно кончалась, помню последний рывок на мвд и все пару км пролетел.
Отправлено 08 October 2009 - 12:55

я считал без носф =)Ммм, ты что имеешь ввиду, надпись stable в ефт? Просто все мы знаем, что носфа в ефт и носфа в бою - не одно и то же, да? Так что чем больше селфреген, тем лучше, стекинга на ссс нет, так что выигрыша качеством перед количеством тоже нема.
и без/с 1й нейтрой.

Отправлено 08 October 2009 - 13:21

По моему опыту в сложном бою нужно все и сразу. Т.е. оба нейтра и мвд как можно больше, поэтому лишней капы не бывает)я считал без носф =)
и без/с 1й нейтрой.
Ренич, ну как-бы да, ничего удивительного, фит уг, ни пассивной танковки, ни активной, такой курс только против соло пушечной цели ничего смотрится, танкуя дронов паялом и убивая стволы трекдизами. 800 батарейки с медбустера ему не помогут никак)
Отправлено 08 October 2009 - 15:50

но больше всего удивляют дрейки которые сливаютсо от курса... если откинуть инвалидов и оставить тупо пасив танк с мвд, дизом - то такое ощущение дрейки водят пилоты без скилов.
практически дрейк в соло на курсе убить нельзя. в пасиве без капы дрейк танкует больше чем курс может нанести. плюс никто не отменял убийство дронов .
на дрейке встречался с легионом ака пила ( примерно прикидывал там фит танк 800 дамаг как у курса ) под дамагом неписи.

в конечном итоге с учетом того что был под дамагом неписи можно считать обычный фит с мвд, дизом.
когда я понял что меня убить у него не получится притащил мейна на скорпе.
он перекинулся на скорпа, которого пока грыз дронами я увел дрейк к станции, потом выкинул дронов джам и вернул скорпа на станцию.
что получилось -

так что ощущения инвалидности пилотов водителей дрейков, осталось.
а утверждение что дрейк убивается курсом не верно.
скилы посредственны (компенсаторы не в 5)
были бы ракеты разные то дронов бы ему всех отстрелил.
жалко тока одно что продавить его на дрейке и торп скорпе не мог ... а перефичивать скорп уже было некогда ....
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 09 October 2009 - 18:46

5 LG Halo (очень помогает от ракетных шипов, с турельными все просто - либо не попадают, либо времени только на отварп хватает)мне интересно - а что в башке у дагаона =)
СY-1, KYA, ZOR, KVA
P.S. Вообще, как кто то правильно написал выше, курс это "на грани" - попав под скрамбл к ваге/хурику/... (шансов вырубить скрамбл меднейтриками оч мало, если только ЕС-300 спасут) надо думать не о тактике дальнейшего боя а о том куда отварпывать яйцом

Сообщение отредактировал Damned: 09 October 2009 - 18:54
Отправлено 10 October 2009 - 3:32

5 LG Halo (очень помогает от ракетных шипов, с турельными все просто - либо не попадают, либо времени только на отварп хватает)
СY-1, KYA, ZOR, KVA
P.S. Вообще, как кто то правильно написал выше, курс это "на грани" - попав под скрамбл к ваге/хурику/... (шансов вырубить скрамбл меднейтриками оч мало, если только ЕС-300 спасут) надо думать не о тактике дальнейшего боя а о том куда отварпывать яйцом
CY, KVA, ZOR, GY, ZMM у мну. Хало лоу грейд сейчас сколько стоит кстати? А то действительно калдыри достали

Насчет попадания под скрамбл ваги и хуррика, надежда только на работу нейтриков на перегреве в разных циклах + спам мвд. Дагаон это сам прекрасно знает, это так, заметка для новичков.
Отправлено 10 October 2009 - 5:07

85-100мил.Хало лоу грейд сейчас сколько стоит кстати?
Трекдиз облегчает существование (существенно снижает количество проблемных противников), ЕЦЦМ спасает жизнь (когда тебя подтаклил интер, заджаммил фальк/рук, а на подварпе ганг - не особо то и редкая ситуация). При таких вариантах я однозначно выбираю второй, хотя да, с Амаррами часто возникают проблемы.Кстати, Дамн все-таки советую тебе пару раз слетать с Трек дизом вместо ЕЦЦМ, всяким нехорошим амарам становится очень грустно.
Отправлено 10 October 2009 - 14:25

много слов
Под Курсом у Дрейка выключается не только инвульки, но даже Скрамблер и ДК. О каком таком ПвП Дрейке пассив регеном танкующий 200 ДПС с Курса ты говоришь? Можно фит посмотреть?
Убить Курсом грамотного Дрейка действительно очень трудно. Но чтобы умереть на Курсе от Дрейка надо быть слегка инвалидом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 10 October 2009 - 14:46

конфермед и вобще фул пасив шилд танк это не спортивноУбить Курсом грамотного Дрейка действительно очень трудно. Но чтобы умереть на Курсе от Дрейка надо быть слегка инвалидом.

http://kb.d-forces.c...ail&kll_id=1205
http://kb.d-forces.c...ail&kll_id=1345
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 10 October 2009 - 16:18

Урежь осетра, ДКУ жрет 1 капину в минуту)
1. Цикл 30 секунд
2. И да, бывает так, что высушивают в 0.
http://eve-kill.net/...&kll_id=3982705
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 10 October 2009 - 16:37

а капа что сразу восстанавливаться не начинает?
Капа начинает восстанавливаться, но ДК уже выключен. Заметить что он выключен и включить снова требует времени. Точно так же, как и активировать скрамблер. За это время противник успевает отварпать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 10 October 2009 - 20:21

Под Курсом у Дрейка выключается не только инвульки, но даже Скрамблер и ДК. О каком таком ПвП Дрейке пассив регеном танкующий 200 ДПС с Курса ты говоришь? Можно фит посмотреть?
Убить Курсом грамотного Дрейка действительно очень трудно. Но чтобы умереть на Курсе от Дрейка надо быть слегка инвалидом.
наверно я летаю не на "грамотном" дрейке, но убить его курсом не возможно,
как и убить курс дрейком я не утверждал, так как знаю что держать нечем. но после того когда курсу сольет шилду дрейк, можно спокойно уходить куда нада.
а танкует дрейк с 1 балконом поболее чем донесет до него курс.
P. S. фитов тут на форуме хватает ...кто ищет тот всегда найдет.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users