блобы инвалидов-кемперов
Rooks and Kings
Aridia
nuff said
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mandrain: 26 October 2010 - 9:50
фит ваги ок.соло есть....летать соло можно на чем угодно...а вот будете ли вы убивать соло зависит исключительно от ваших рук.
p.s. http://www.a-kills.c...il&kll_id=91203 вот вам соло фалькон..... я его поймал, а он меня убил
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
данный фит ваги убивается рифтером.фит ваги не играет особой роли, она джамится одним матарским есм, сеткуется, скрамблится и неторопясь убивается бластерами. пилот фалькона - хитрая бестия.
есть мнение что количество точек обратно пропорционально номеру класса ученика.Дамы и господа! Пилоты и пилодки))) Один чел тут открывал тему о создании арены................ Это было бы тру! Даже если с подкилом........ Но его как водится обосрали...... А те, кто считает пвп - убийство впятером ассола или любого другого корабля на мой взгляд просто ущербные люди в риале....... Прошу прощения если кого обидел.......................
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
пруф или ты опять будешь назван, ну впрочем не будем об этом.данный фит ваги убивается рифтером.
есть мнение что на многочлены из точек агрятся только школьники ............ ..... ... .есть мнение что количество точек обратно пропорционально номеру класса ученика.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 28 October 2010 - 12:20
только после твоего бааллгорна. реквест уже месяц висит.так где же пруф убийства ваги на рифтере ? тему то не переводи.
в отличие от тебя, я не говорю что могу соло убить бхааргорна на рифтер. так что или пруф или п.. черт, опять это слово. как я устал его повторять в диалогах с артснисом (только после твоего бааллгорна. реквест уже месяц висит.
ты говоришь что баалгорн таклить - изимод. я жду твоего таклинга баалгорна. потом подумаю над вагой.в отличие от тебя, я не говорю что могу соло убить бхааргорна на рифтер. так что или пруф или п.. черт, опять это слово. как я устал его повторять в диалогах с артснисом (
0 members, 6 guests, 0 anonymous users