Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

гхост, мне лень с тобой спорить. Риги - 3 костыля, пдс - не всегда костыль, но в твоем случае - да, ты и сам знаешь.
И еще, я не люблю фитов где у шипа остается море пг или цпу, это как если реген капы 200 а ты юзаешь только 20. что-то не так фичено.

ну зафить нон стоп танк на тенге 2 смолл шб либо один мед без ССС ригов (они стали костылем, лол, в таком случае экстендеры и пургеры - тоже костыли). без пдс танка на 11 минут с гаком, что для плекс рана равносильно нон стопу.
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Я использую фит почти как последний фит Tek'Na, только с Pithi B-Type Small SB (А-тайп покруче, конечно, но стоит в 3 раза дороже и возбуждает суицид), и без ригов на капу - у меня стоят 2 т2 рига на скорость ракет и 1 т1 риг на дальность; в итоге рейджи летят больше 40км (если по прямой), джавелинки так и все 70+, и мелочь проще разбирать. Нонстоп со смолл-бустером достигается имплантами - CC8 и CR4/8 (второй необязателен, в целом); кроме того, постоянно АБ включенным можно не держать.

Против серпов/гури/ЕоМ/мерков танка достаточно и простого, с смолл ШБ и двумя буст ампами будет танк около тысячи.
Против ангелов приходится заменять один буст амп на Pithum A-Type Explosive Dampening Amplifier (пассивный, стоит копейки), на крайняк - перегреть ШБ, за 3-4 минуты перегревания можно поубивать практически всех, + не забываем что тенгу получает несколько меньше входящего урона, чем БШ (скорость и сигнатура другие). В целом, пока мне хватало танка на все, разве что EA5/5 и бонус АЕ4 не делал (не попадались мне такие миссии с момента пересадки на тенгу, я на амарров горбачусь).

Против саньши/бладов я тенгу не пользую (есть паладин), но в теории можно вместо эксплозив-резиста поставить Pith B-Type Photon Scattering Field (активный, стоит около 110-120кк) или же питум а-тайп пассивный (не забываем прокачать компенсацию хотя бы в 4). С саньшей/бладами тенгу вообще не фонтан, в т.ч. из-за кинетик-бонуса; если будут проблемы, то уже надо рассматривать вариант лоу-грейд (или даже хай-грейд) кристалла без омеги (или с ней, зависит от кошелька и занятости 6го слота), или а-тайп смоллшб (имхо, лучше кристалл, он суицидникам не виден). Но вообще даже безо всяких изысков танк около 550-600 единиц вполне нормален.

Если надо еще и собирать мусор, то можно поставить подсистему на тракторы; теряем 1 лоуслот (чемодан в моем случае/4ый балкон), но получаем 1 хайслот с длинным трактором.

Тенгу еще удобна тем, что можно сменить ракетную подсистему на клочную и пролететь опасные места, ежели вдруг прижмет.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

ну зафить нон стоп танк на тенге 2 смолл шб либо один мед без ССС ригов (они стали костылем, лол, в таком случае экстендеры и пургеры - тоже костыли). без пдс танка на 11 минут с гаком, что для плекс рана равносильно нон стопу.

у меня на тенге нонстоп танк с одним сшб гист а-тайп.
Никаких шилдовых ригов не стоит - это как ты правильно заметил, тоже кастыли.

Нонстоп со смолл-бустером достигается имплантами - CC8 и CR4/8 (второй необязателен, в целом); кроме того, постоянно АБ включенным можно не держать.

ракетные импы - важнее.

Против саньши/бладов я тенгу не пользую (есть паладин), но в теории можно вместо эксплозив-резиста поставить Pith B-Type Photon Scattering Field (активный, стоит около 110-120кк) или же питум а-тайп пассивный (не забываем прокачать компенсацию хотя бы в 4). С саньшей/бладами тенгу вообще не фонтан, в т.ч. из-за кинетик-бонуса; если будут проблемы, то уже надо рассматривать вариант лоу-грейд (или даже хай-грейд) кристалла без омеги (или с ней, зависит от кошелька и занятости 6го слота), или а-тайп смоллшб (имхо, лучше кристалл, он суицидникам не виден). Но вообще даже безо всяких изысков танк около 550-600 единиц вполне нормален.

Вопреки моей боязни, что тенга не потянет бладов - практика показала, что блады хоть и самый сложный враг для тенги, но она с ним справляется, главное не тупить.
Санши для тенги - никто и звать их никак, они не могут вообше ничего и лопаются быстрее ангелов.
Тенга прекрасно работает и без кинетик ракет любыми хэвиками. в большинстве случаев профильный дамаг или выше или такой-же.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg
сначала тоже юзал лше и еще чемодан ;)

Но т.к. больше чем 5% от макс шилда на л4 вообще не пробивают, даже с фулл аггро (с вышеизложенным фитом), смысла в лше и чемодане не вижу, и не юзаю.

комментарий по фиту - если неохота покупать второй инвуль, можно обойтись вторым амлифаером, что чуть чуть хуже и гораздо дешевле.

зы. для желающих - еще можно поставить в 5 слот лоу-грейд кристал эпсилон. неплохой буст откачки шилда (+5%) и стоит как фракц. амплифаер. но смысла опять таки не вижу. более чем достаточный танк на тенге (для л4 ) достигается легко и без жертв.

Сообщение отредактировал Tek'na: 08 October 2009 - 14:00

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
про риги был сарказм.

следуя твое логике (о майн готт женская логика) костылями нужно объявить
любые модули/риги усливающие/увеличивающие параметры параметры корабля

покедова
;)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Тенгу уникальный шип для рана, т.к. имеет 4х ступенчатый танк, такое можно устроить на некоторых кораблях, но Тенгу использует все наиболее эффективно.

1. основной танк это дпс - все что меньше БШ тенгу рвет очень быстро, быстрее церберы и нх. поспорить с ней в этом могут только клозовые БШ, но в отличии от них, тенга одинаково хорошо работает и на дальности 1км и на 100км.

2. гибридный танк, малая сига, большой объем щита и высокие резисты вкупе делают ее почти неуязвимой для БШ, гибоидный танк хорошо знают водители НХ и знают, что в гибриде танкуется практически любая четверка.

3. активный танк - бесплатное приложение, чтобы щит был девственно чист, экономит нервы, не более. К сожалению большинство думает, что кристал сет ШБА и МШБ на тенге - панацея от всех болезней. Нравится, пусть будет так, 90% л4 проходится с выключенным шилд бустером.

4. Матарский танк скоростью, спасает как раз против Бладов и на том же бонусе АЕ (где дуют сигу до 4к) и подушки просто не хватает. Пока вы снимаете с себя основных дамагеров - надо летать. Что самое смешное, достаточно базовой скорости, без всяких АБ. АБ тенге нужен, чтобы долететь до ворот, танковать на АБ - эстетство.

вот в общем и все, дальше рулят скилы, голова, опыт.

следуя твое логике (о майн готт женская логика) костылями нужно объявить
любые модули/риги усливающие/увеличивающие параметры параметры корабля

угу именно так.
у меня стоят риги увеличивающие дпс. калефакшен, фларе и ригор. все не оружейные риги в пве это кастыли необходимые нивелировать плохую прокачку.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
"активный танк - бесплатное приложение, чтобы щит был девственно чист, экономит нервы, не более. К сожалению большинство думает, что кристал сет ШБА и МШБ на тенге - панацея от всех болезней. Нравится, пусть будет так, 90% л4 проходится с выключенным шилд бустером."

а зачем его выключать , если при всем включенном - инвуле, харде, аб, шб - все стабильно по капе?
на андоке шб/ресисты включаются. все, про танк можно забыть. конечно, если страшно, вначале лучше с 1-2лше /чемоданом. но по факту это все просто ненужно(л4).
резюмирую - у каждого свой стиль, каждый летает как ему нравится. говорить что _только_ его способ эффективен - имхо пижонство. слава богу, тенга гибка и вариантов море (можно даже гист лардж шб стабильно всадить - но нафига??)
  • 0

Fath

Fath

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1
полностью согласен с Джуди. Кенга великолемный кораблик для агент-рана.

Вот мой сетап:
[Tengu, PVE]
Caldari Navy Ballistic Control System

Caldari Navy Invulnerability Field
Pith A-Type Photon Scattering Field
Pithi A-Type Small Shield Booster
Shield Boost Amplifier II
Shield Boost Amplifier II
Corelum C-Type 10MN Afterburner

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Flare Catalyst II

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst

----
По началу, думал ШБ придётся всегда включать, оказалось танк скоростью и сигой снимают бОльшую чать дамага. На некоторых л4 миссиях, ШБ вообще не включаю.

ШБ иногда активирую, что бы шилд был чистый. В основном летаю на АБ, кручу орбиту вокруг конта, ворот или неписи.
Боялся, что сольюсь на АЭ. Оказалось ничего сложного нет, скорость всё сделала за меня. В бонусном кармане, быстро поломал ценрики и нет проблем.

Для себя прописал одно правило: всегда стараюсь быстро убивать сеточников.

При моих скиллах, АБ и ШБ работают нонстом 11 минут. Если прокачать в 5-ку Fuel Conservation и Shield Compensation - можно нонстоп активировать.

Как-то оно вот так и летает...
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

При моих скиллах, АБ и ШБ работают нонстом 11 минут. Если прокачать в 5-ку Fuel Conservation и Shield Compensation - можно нонстоп активировать.

Как-то оно вот так и летает...

да понятно, что летает :mp_gy: кстати смолл а-тайп подороже медиума с-тайпа будет ;) исчезает сам смысл такого бустера - кроме ригов для более быстрого устранения мелочи (а Джуди права - тенга их и так чпокает моментом, смысл улучшать?)
ну и я просто люблю так, чтобы можно было отвлечься в любой момент (или не дай бог дисконнект), пришел/переключился - все на месте , все цело, а не яйцо. но опять же повторюсь - дело вкуса.

Сообщение отредактировал Tek'na: 08 October 2009 - 15:54

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
гисти а-тайп смал - 200кк
пихти ц-тайп мед - 300кк (если повезет) гисты еще дороже.

смысл улучшать есть, если без ригов тенга укатывает асалт за 4-5 залпов, то с ригами за 2-3.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40

ракетные импы - важнее.

Т.к. я на хамловой тенге, то установка CC8 и CR8 никак не влияет на установку ракетных имплантов. ZME2000, ZMS1000 и Whelan Machorin's Ballistic Smartlink вполне спокойно ставятся в другие слоты.

Вопреки моей боязни, что тенга не потянет бладов - практика показала, что блады хоть и самый сложный враг для тенги, но она с ним справляется, главное не тупить.
Санши для тенги - никто и звать их никак, они не могут вообше ничего и лопаются быстрее ангелов.
Тенга прекрасно работает и без кинетик ракет любыми хэвиками. в большинстве случаев профильный дамаг или выше или такой-же.

Надо будет попробовать. Хотя при наличии паладина толку будет мало, слишком уж он хорошо их режет.

гисти а-тайп смал - 200кк
пихти ц-тайп мед - 300кк (если повезет) гисты еще дороже.

Гиста а-тайп хуже пити б-тайп, а стоит дороже.
А вот пити а-тайп 450кк :mp_gy:

Кстати, советую всем приобрести именной синт-бустер - Nugoehuvi Synth Blue Pill Booster. 20 таблеток стоит около 100кк, одной хватает на 2-3 миссии; дает прибавку в 5% на шилдбуст. Очень неплохо для сложных миссий (особенно использующим смолл-ШБ), и абсолютно легально в хайсеках.
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

Гиста а-тайп хуже пити б-тайп, а стоит дороже.
А вот пити а-тайп 450кк :angry2:

гисты я не рассматриваю (если только лардж забивать - нафига?)
когда я смотрел пити а-тайпы были по ~480. пити с-тайп мед взял по 400, но в среднем было 410.
по большому счету- разница ничтожна для тру раннера.

Кстати, советую всем приобрести именной синт-бустер - Nugoehuvi Synth Blue Pill Booster. 20 таблеток стоит около 100кк, одной хватает на 2-3 миссии; дает прибавку в 5% на шилдбуст. Очень неплохо для сложных миссий (особенно использующим смолл-ШБ), и абсолютно легально в хайсеках.

А смысл? :mp_gy: 120кк = лоу грейд кристал эпсилон, те же 5%, только постоянно, а не на 40-60 миссий. из потерь - харизма будет +2 (о боже!). присматривал, но не поставил. я даже (стыдно признатся) левел 5 дефенсив сабсистем не вкачал - просто смысла нет , меньше 95% шилда не бывает ;) и инженерка в 4 пока, и так капастабильно. докачаю , конечно,как нибудь. но не приоритетно, до начала л5 миссок (дефенсив субсистемку надо бы в 5).

зы. кстати, про л5.
скажите , 4637 танка (гури дамаг) хватит? у тенги будет две задачи 1. все танчить 2. снимать мелочь

а мейн дпсом будет бш (с танком, на случай переключения).

Сообщение отредактировал Tek'na: 08 October 2009 - 17:16

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

зы. кстати, про л5.
скажите , 4637 танка (гури дамаг) хватит?

Этого хватит даже на л6. Другой вопрос, где капу брать.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Fath

Fath

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1

да понятно, что летает :mp_gy: кстати смолл а-тайп подороже медиума с-тайпа будет ;) исчезает сам смысл такого бустера - кроме ригов для более быстрого устранения мелочи (а Джуди права - тенга их и так чпокает моментом, смысл улучшать?)
ну и я просто люблю так, чтобы можно было отвлечься в любой момент (или не дай бог дисконнект), пришел/переключился - все на месте , все цело, а не яйцо. но опять же повторюсь - дело вкуса.

Смысл в ригах, в уменьшении времени. Меньше залпов на фриг, меньше траты времени и ракет.
Вообще, предполагал, при виде фрига буду переключатся на прецизионки (например, по время варпа в карман, так как всё равно первыми фриги сносить.). И, исходя из этой идеи, хотел поставить два флейра и один ригор.
На практике, оказалось, выгодно переключится на прецизонки, только для убиения элитных фригов и элитных дронов-сеточников (как в последнем кармане в АЭ). Остальные фриги - сносятся фуриками за 2-3 залпа. Дестроеры - 1-2 залпа.

В итоге есть, имею то что имею. Прецизионки вожу с собой, но не часто использую.

По моему, риги на ракеты в данном случае важнее, чем стабильная капа.
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40

А смысл? :mp_gy: 120кк = лоу грейд кристал эпсилон, те же 5%, только постоянно, а не на 40-60 миссий. из потерь - харизма будет +2 (о боже!). присматривал, но не поставил. я даже (стыдно признатся) левел 5 дефенсив сабсистем не вкачал - просто смысла нет , меньше 95% шилда не бывает ;) и инженерка в 4 пока, и так капастабильно. докачаю , конечно,как нибудь. но не приоритетно, до начала л5 миссок (дефенсив субсистемку надо бы в 5).

Во-первых, никто не запрещает комбинировать таблетку с имплантом, и я именно так и собирался делать (после того, как докачаю дурацкий Negotiation в 5). Во-вторых, эти 5% имеют смысл против не-гури/не-серпов, если использовать смолл-ШБ, а не мед. С мед-ШБ проблемы по капе, если ставить не CCC-риги, а ракетные.

зы. кстати, про л5.
скажите , 4637 танка (гури дамаг) хватит? у тенги будет две задачи 1. все танчить 2. снимать мелочь

Такой танк невозможен в пассиве, а актива не будет на всех миссиях (нейтробашни). Но если исключить нейтробашни - хватит, такого танка разве что в ВХ на левел 6 может не хватить.
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy
а посмотреть интересно..

Сообщение отредактировал Scander: 08 October 2009 - 19:02

• 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

Этого хватит даже на л6. Другой вопрос, где капу брать.

стабильно, пассив танк 100%

Во-первых, никто не запрещает комбинировать таблетку с имплантом, и я именно так и собирался делать (после того, как докачаю дурацкий Negotiation в 5). Во-вторых, эти 5% имеют смысл против не-гури/не-серпов, если использовать смолл-ШБ, а не мед. С мед-ШБ проблемы по капе, если ставить не CCC-риги, а ракетные.

да не, можно конечно и то и то. смолл шб я так понял этого требует. а мед и без этого всего на недокачанных скиллах отлично себя чувствует.

Такой танк невозможен в пассиве, а актива не будет на всех мис (нейтробашни). Но если исключить нейтробашни - хватит, такого танка разве что в ВХ на левел 6 может не хватить.

ну как не возможен.. есть же ;)

а посмотреть интересно..

Не вопрос..

Напомню задачи этого фита 1. все танчить 2. убивать мелочь.
так что не ждите убер дпс (максимум - 391) , а все крупные цели будет бить бш

Фит весьма дешевый, как ни странно. амплифаеры ~100кк штука, остальное т2.
Качать тоже надо не так много скиллов, шилд менеджмент 5, кинетик компенсейшн 5 остальное фигня. если лень компенсейшн в 5 качать - будет 4351 танка.
Фитится все просто и без напрягов.

Напомню (вернее скажу как считалась цифра), гури дамаг = 75% кинетик 25% термал.
Итак, на здоровье:

[Tengu, l5 - 4637 tank guri (75% kin 25% therm, 356k ehp]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II

Pithum A-Type Kinetic Deflection Amplifier
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

Heavy Missile Launcher II, Scourge Precision Heavy Missile

Medium Core Defence Field Purger II

Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers

Не забудьте импланты:
Slot 7 KVA2000
Slot 9 KYA2000

* можно ставить хеви ассалты т2 - все влезет без каких либо проблем.
* менять амплифаеры на хеат или там с лше менять числом - смысла мало, уже все опробовано, это максимум.
* на инжиниринг подсистему не обращайте внимания. просто из за грида выбрано, на задачи фита это не влияет.
* плюсы относительно обычной связки бш + логист:
1. если у вас лаг то танкодпсер не умрет пока летит логист. а потери такие не раз и не два случаются
2. 1.5 дамагера лучше чем 1 (с ассалтными террор рейджами и ZMM1000 импом 391 дпс с этой тенги все таки получить можно),
3. если на бш переключатся с тенги, то он без проблем оттанчит и убьет атакеров. танк на нем будет полноценный, в отличии от логиста.

зы. простыня получилась, зато что хотел - изложил :mp_gy:

Сообщение отредактировал Tek'na: 08 October 2009 - 20:04

• 1

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Смысл в ригах, в уменьшении времени. Меньше залпов на фриг, меньше траты времени и ракет.
Вообще, предполагал, при виде фрига буду переключатся на прецизионки (например, по время варпа в карман, так как всё равно первыми фриги сносить.). И, исходя из этой идеи, хотел поставить два флейра и один ригор.
На практике, оказалось, выгодно переключится на прецизонки, только для убиения элитных фригов и элитных дронов-сеточников (как в последнем кармане в АЭ). Остальные фриги - сносятся фуриками за 2-3 залпа. Дестроеры - 1-2 залпа. ...

Я вообще отказался от перезарядок на другие типы - все-таки это 10с+10с. А лишний залп по элитным фригам сделать всего 3.7с по моим скилам (ну или два залпа 7.4с). Риги две т2 на скорость взрыва и одна т2 на радиус. Стреляю всегда скурж фуриками - радиус 122, скорость взрыва 219. Большенство фригов и дестров за залп (больше идет если не в тот рез), элитные фриги как повезет, в среднем за 4. Если их поймать на МВД, то меньше, бывает и за 2 лопаются. Скорость взрыва играет роль и по многим БШ - например мерки часто орбитят по 250, соответственно по ним идет уменьшение из-за скорости взрыва. У меня например на Дамселе БШ лопаются за 5 залпов (всех убить со структурой занимет 11мин).

Дпс 759. Средний танк 521. Бустеры брал по 220кк. Второй нужен очень редко, например в бонусе АЕ (без него не пробовал). Все нон стоп. Импы 5%: cr,zm(h,a,s,m).

Пробовал убрать один бустер и поставить ТП или сетку - эфект может и есть, но сократить число залпов не удается (только по спидер дронам 3 залпа с сеткой, ну да они не настолько часто бывают, да и стрелять начинаешь сильно раньше чем в рэндж сетки залетят), так что решил остаться с двумя бустерами, как-то надежнее, при таком малом щите:mp_gy:
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40

стабильно, пассив танк 100%

[Tengu, l5 - 4637 tank guri (75% kin 25% therm, 356k ehp]

* менять амплифаеры на хеат или там с лше менять числом - смысла мало, уже все опробовано, это максимум.
* на инжиниринг подсистему не обращайте внимания. просто из за грида выбрано, на цели это не влияет
* плюсы относительно обычной связки бш + логист:
1. если у вас лаг то танк/одпсер не умрет пока летит логист. а потери такие не раз и не два случаются
2. 1.5 дамагера лучше чем 1.
3. если на бш переключатся с тенги, то он без проблем оттанчит и убьет атакеров. танк на нем полноценный, в отличии от логиста.

Ну в таком сетапе да, если чисто в танк и против одного типа неписей. ДПСа там и правда совершенно нет, и будет не 1.5 дамагера, а 1.2 дай бог - ведь у дамажащего баттла будет, надеюсь, не меньше 800 дпс?
Я бы только заменил Capacitor Regeneration Matrix на более дешевую и полезную (в этом фите, пушки там перегреть) Supplemental Coolant Injector.

Только я дополню немного - если цель не исключительно гуристас, а еще и серпентис, то все-таки один кинетик надо менять на термик; у гури дамаг 16% термал 84% кинетик, а у серпов 55% термал 45% кинетик - если судить по цифрам, тестированного среднего урона на кучку Л4. Если хотите, могу профили урона для ЕФТ выложить на форум, хотя где-то их Вероника уже выкладывала.

Кстати, Onyx выдаст танк слегка поменьше (почти 3900), но дешевле на цену коробки и третий ригслот. Если брать миссию в лоусек, то я бы взял как раз Оникс, слить его менее жалко.
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

Ну в таком сетапе да, если чисто в танк и против одного типа неписей. ДПСа там и правда совершенно нет, и будет не 1.5 дамагера, а 1.2 дай бог - ведь у дамажащего баттла будет, надеюсь, не меньше 800 дпс?
Я бы только заменил Capacitor Regeneration Matrix на более дешевую и полезную (в этом фите, пушки там перегреть) Supplemental Coolant Injector.

можно поменять, конечно же. а дамаг с импом и с т2 хеви ассалтами будет 391 - вполне себе 0,5 (ок, 0,4). еще раз уточню, цель тенги кроме тотал танка - это снос мелочи, а пенальти у бш по таким целям будут максимальны. так что реальный дпс будет вполне неплох. можно вообще взять подсистему с 50/25 дрон беем специально под мелочь - тоже вариант, я его рассматривал.

Только я дополню немного -
если цель не исключительно гуристас, а еще и серпентис, то все-таки один кинетик надо менять на термик; у гури дамаг 16% термал 84% кинетик, а у серпов 55% термал 45% кинетик - если судить по цифрам, тестированного среднего урона на кучку Л4. Если хотите, могу профили урона для ЕФТ выложить на форум, хотя где-то их Вероника уже выкладывала.

Если брать гури 16% термала и 84% (а не 75) кинетик , то тем более термал не нужен. а под серпов, конечно, термал ставить нужно обязательно. фит был именно под гури.

про профили - я пользуюсь этим (в Config.ini в папке EFT просто добавить в конец)
DamageProfile=Gurista,0,570,3504,0
DamageProfile=Angel,480,0,719,3058
DamageProfile=Sansha,1945,1598,0,0
DamageProfile=Serpentis,0,1627,1320,0
DamageProfile=Blood raider,613,570,60,0
DamageProfile=Gallente federation,25,781,1127,0
DamageProfile=Minmatar republic,615,310,815,1633
DamageProfile=Amarr empire,1204,1349,0,0
DamageProfile=Caldari state,0,795,944,0
DamageProfile=EoM,0,618,1718,0
DamageProfile=Mercenaries,90,634,424,108
DamageProfile=Rogue Drones,86,91,281,964

Кстати, Onyx выдаст танк слегка поменьше (почти 3900), но дешевле на цену коробки и третий ригслот. Если брать миссию в лоусек, то я бы взял как раз Оникс, слить его менее жалко.

наверное, вариант. но сколько качать тенгу, а сколько хеви диктора? :) у меня хдиктора просто нету.
его фит взглянуть хотелось бы, но тут это будет офтопиком. тенге же достаточно вкачать только деф 5 (ну оффенсив 5 желательно) , остальное - пофиг.

тенгу сливать надеюсь не придется, с таким танком. а делать собираюсь в хае - есть всем известные места <_<

зы. посмотрел, под серпов (55 терм 45 гури), достаточно поменять 1 амплифаер с кинетика на хеатовый и 1 лше на второй хеатовый и будет 4422 танка при 344к эхп.

Сообщение отредактировал Tek'na: 08 October 2009 - 21:34

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users