* песчинку мироздания
* жидкость для снятия лага
* подкову сферического коня
Ааааа, хочу последнюю оставииить!
Е за паника?7ёкрный бабай мы на 355 место слетели angry.gif
На 6ом месте мы...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Alex Kaa: 26 August 2009 - 20:10
Добавляют тя от инвайтов полученых)обнаружил какой-то интерактивный итем в инвентаре с "собакой". точно не помню нозваниё но там кажися про биополе было и типа если навесть на него курсор, то он выдавал описание "восстанавливаю здоровье за 50 праноманы". в полной полосе 4 юза по 25, так? значит при удачном раскладе можно офигарка раза 2 залечить. как-то невыгодно получается, или мож я чего-то нипонил? кто прояснит?
и откедова берутся знакомые? мож поудалять их нахренг?
Что-бы разобратся с предметами с собачкой...
Russian warship go f yourself
Сообщение отредактировал Zen: 28 August 2009 - 19:42
Знакомых удалять не надо, знакомы в хозяйстве - вещ полезная. Иногда плюшками подкормят, иногда монстра помогут добить.и откедова берутся знакомые? мож поудалять их нахренг?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Питомец ↓
Имя
Мямлик
Вид
саблекрыс
Уровень
1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users