Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 31 July 2010 - 13:48

Отправлено 31 July 2010 - 14:33

Либо ты брал с рук, либо не заметил "9.99" в конце суммы.И это, мне ключик от евроверсии обошёлся в 50 баксов.
Кстати мой номер ордера кстати почти 6кк. Может брешут и про 1.8кк копий?Order Date: 27/07/2010
Order #: 5960536
(1) BAM-StarCraft II: Wings of Liberty - 59,99 €
Мой хрустальный шар говорит мне, что их цена будет в районе 15-20 баксов.а следущие 2 кампании будут тоже по 60 баксов?

Отправлено 31 July 2010 - 16:11

после того как увидел нарисованный с лучших традициях нашко стайла батлшип который во второй или третей миске эваулировал(эвакуировал ?) пИхоту раскидывая огненными струками зергов .
Мля ну так нарисовать тот крутой бш (крутой в первом) аж пластилин с монитора полез.
ппц
в погоне за ниипической графегой ..
вы на модельку поглядите госопда- там не брутальности нифига нет.
в баре закос под вестерн стайл к чему ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 31 July 2010 - 16:16

Там пол-игры закос под вестерн стайл. И чо? Застрелиться и не жить теперь?
P.S. Есть мнение, что если в игре музыка в стиле кантри, причём с первой части, то надо уже как-то это обыгрывать. Ну чтоб типо целостная картина мира в глазах тупого обывателя легко складывалась.
Сообщение отредактировал January: 31 July 2010 - 16:18
Отправлено 31 July 2010 - 17:39

Вот это правильный ответПанель Управления -> Система -> Дополнительно -> Переменные среды
далее переменным TEMP и TMP задай папки на нужном диске (не забудь папки предварительно создать)

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 31 July 2010 - 18:46

Скорее не вестерн-стайл, а такой лихой FireFly-стайл.в баре закос под вестерн стайл к чему ?
Графика мультяшная во всех их играх, я когда бету Варкрафта 3го увидел тоже был удивлен.
Где-то читал интервью - Близзард делает игры, которые выглядят как игры, а не как закос под реальность.
Отправлено 31 July 2010 - 20:37

Отправлено 31 July 2010 - 22:26

Борись с этой куйнёй! Мы за тебя! В натуре болеем! Ишь чо, скочал, играет и совесть покоя не даёт! Да гони её ссаными тряпками, совесть ету! Нет её! Инфа 100%!!!Я вот тоже покупать не хотел, но вот щас играю и все больше желание купить. Если когда пройду и останутся приятные впечатления то скорее всего куплю.
C другой стороны, если есть она... Ну вобщем в аду гореть будешь. Оно не страшно. В зимние месяцы даже неплохо. Но надоедает. Однообразно. Но если хочешь я экскурсию устрою, только билетик купи зараннее на нужный круг. Там красиво. Пепел как снежинки, узорный

Отправлено 31 July 2010 - 22:32

Надо подождать пока ажиотаж спадёт, цена должна упасть. Король лич вначале тоже дорого стоил, потом цена упала до обычного аддона. Я думаю через пару месяцев, как продажи упадут, цена снизится минимум на 30 %
Думаю нет, разве шо после выхода продолжения.
Короче поиграл я по сети. Ну блин... ну не торт. Корейцы мож и в восторге, но лично я не могу отделаться от ощущения, что управляю, кучкой разного размера и пёстро раскрашенных, воздушных шариков. Летают/бегают кучкой, радасна лопаются и радасна плюются иголочками. В общем, удалять пока не буду, а вот вархамер опять установлю

Отправлено 31 July 2010 - 22:35

Борись с этой куйнёй! Мы за тебя! В натуре болеем! Ишь чо, скочал, играет и совесть покоя не даёт! Да гони её ссаными тряпками, совесть ету! Нет её! Инфа 100%!!!
C другой стороны, если есть она... Ну вобщем в аду гореть будешь. Оно не страшно. В зимние месяцы даже неплохо. Но надоедает. Однообразно. Но если хочешь я экскурсию устрою, только билетик купи зараннее на нужный круг. Там красиво. Пепел как снежинки, узорный
Январь, пятница была хороша?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users