Или еще нед?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, если я тебя правильно понял, то можно продолжить выкладку... Я это великолепно видел в Англии и Израиле, в США, кстати, меньше, но тенденция имеет место быть.. Одно из основных соображений мне придётся опустить во избежание волны срача, которую оно поднимет, но :В точку! Именно так, правда про то, что в Америке тоже самое сейчас я упомянул, но как-то потонуло в потоке словоблудия. Я понимаю, что это везде сейчас так. И мне кажется, что если не в первую очередь, то по крайней мере в первых рядах здесь виновата телепропаганда. А кому это выгодно? Тут вообще теряюсь, без понятия.
тролль а тролль, тебе в 96 лет не тяжело копипастить? на буковки там нажимать, нет?
что ты про меня знаешь? свалил из страны - молчи в тряпку, я в отличии от тебя свою Родину защищаю, потому что тут похоронены мои предки, тут будут жить мои дети, и при крайнем случае я и нах*й могу послать тех кто мою землю скупает с их предьявами юридическими
Ты сейчас где находишься, в какой стране?А как же ты ее защищаешь ? То ли дело, как евреи во время конфликта поехали из Штатов и со всего мира обратно в Израель, чтоб с оружием против арабов свои дома защищать . Да и я, если быдлота и пьяные матросы , начут вламыватся в дома и насиловать женщин , лучще пойти по Америкосовским , да хоть по Нацистким флагом , чтоб защитить своих родственников от вот таких "патриотов" ...
А что ты сделал для России - если без емоций ? Живешь там - в етом вся, твоя заслуга , поддерживаешь Путина ? , хочешь Сталинизма ?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Для сведения, они входят в пункт первый. Отсталые окраины не способны обеспечивать должного уровня производительности труда, равно как и безработное население ровно ничего не даёт для экономического роста. Поэтому в любой работающей экономике правительство их пытается решать.1. Полагаю, что такие определенно неэкономические вещи как проблема занятости населения, развития отсталых окраин, подтягивание уровня жизни дореволюционно нищщих регионов не рассматриваюцца афтором принципиально.
А вот ради этого, я и ответил на Ваш, в принципе неграмотный пост. Всё выше (и ниже) Вами сказанное, есть полный бред, скорее всего почерпнутый из книжонки некоего Паршева под названием "Почему Россия не Америка". Книжка эта -- яркий пример резунизма от экономики, ничего общего с реальностью не имеющая. Особую пикантность ей добавляет то, что некий Давид Рикардо (явно жидомасон) ухитрился математически опровергнуть её аж в начале XIX века, опубликовав свою теорию относительных преимуществ во внешней торговле. И если вы сейчас до сих пор с ней незнакомы, то я бы категорически рекомендовал либо ознакомиться, либо раз и навсегда запретить себе писать на экономические темы. Ибо надоело читать один и тот же клеветнический бред в адрес своей страны!К тому же практически все производство в России нерентабельно, за исключением малого, совсем крохотного промышленного, а пышным цветом должно расцвести обслуживание быта и чаяний нефтяников и газовиков вкупе с тружениками лесного бизнеса.
Это проблемы Вашего (недо)образования. К слову сказать, ДОКАЗАНО, что свободный рынок обеспечивает Парето-эффективное распределение ресурсов (при условии эффективной защиты права собственности и контроля исполнения сделок, разумеется).2. Как часто это бывает.. Букафки знакомые, слова вроде панимаю, предложения- нет..
Далее поскипан не имеющий никакого отношения ни к обсуждаемому вопросу, ни к реальному положению вещей поток слов.3. Насколько я помню, в Советском Союзе был реализован принцип социальной защиты
Любая из стран Скандинавии, например. Что, слабо с финиками сравняться? Которые ещё 300 лет назад в шкурах ходили? Видать, слабо.3. Ваще как говаривал Воланд, воля ваша профессор, но ...ткните мне в политическую систему пальцем, которая хоть мало-мальски может позволить хоть какому-то количеству электората - большинству или меньшенству повлиять на управление страной.
Типо похвастался чтоль? Это так убого звучит в твоем посте.В той в которой тебя нет
В той в которой тебя нет
Хотите Сталинизма?
Сообщение отредактировал Rokot R: 18 May 2009 - 18:55
to_RedScorpion вы думаете телевидиние за границей страдает объективностью?
Телевидиние это оружие массового поражения в любой стране. Применяют его везде одинаково, мы в этом америку не открывали, за бугром по телебану лопшу на уши вешают по хлеще чем у нас. и цензуры там огого, не чета нашей, у нас же многие телеканалы в свободном полёте, это обычно кабельное ТВ
Маленький пример: сейчас, в кривой российской экономике, в далёкой Астраханской области, по данным ОФИЦИАЛЬНОЙ статистики (а мы все знаем сколько всего реально не учитывается статистикой), в нашей области в год производится БОЛЬШЕ овощей, чем при Союзе. При том, что сельского населения стало где-то на треть меньше, а земли используется меньше В ДВА РАЗА. Вот вам и эффективность "советского народного хозяйства". Про то, какие дома строятся сейчас фермерами вместо дедовых развалюх говорить не буду, но крпичный дом в два этажа с гаражом и каменной банькой никого не удивляет.1. Была ли вместо экономической системы СССР предложена Более или хотябы настолько-же эффективная с ЭКОНОМИЧЕСКОЙ точки зрения система. Только без "если бы" и не "теории" (пиз*ть красово все умеют), а практические результаты.
А что там говорить: найдите мне сейчас понятие "дефицит" или, тем более, искусственный дефицит? Нет его. Вот вам и система распределения.2. Была ли система распределения, пришедшая на смену действовавшей в СССР, эффективна по Парето (т.е. обеспечивала ли такое распределение благ, при котором нельзя было бы улучшить положение одного человека путём простого обмена, не ухудшив положение другого)?
Опять таки ПРАКТИКА а не красивые слова.
НЭП, ага... а что там у нас было в 70-е-80-е? Дела "цеховиков"? Дело фарцовщиков? Борьба со "спекулянтами"? Ай инициативы было, ай предпринимательства завались...3. Стимулировала ли экономическая система, действовавшая в СССР, индивидуальную инициативу и предпринимательство? Нет, не стимулировала.
Кооперативы? НЭп до этого? Практика показала что система была способна стимулировать частное предпренимательство и стимулировала его, когда была на то воля правительства.
Велком в Норвегию, Финляндию или, скажем, в Швейцарию. Расскажешь потом про их жуткие диктаторские режимы. А мы послушаем.4. Обеспечивала ли политическая система, действовавшая в СССР, учёт мнения большинства граждан при принятии важных политических решений?
Красивая брехня, нигде на планете НА ПРАКТИКЕ этого не существует
Реально такие люди как ты хотят, чтобы остальные жили в дерьме и называли это дерьмо Родиной. Причём как правило от зависти. Потому как сами работать не хотят и в то, что кто-то может честно жить хорошо -- не верят. Вот и льют грязь вокруг. А демократии в России нет, не было и до тех пор, пока таких как ты много -- не будет.Короче как всегда, много красивых слов и ничего более. Реально демократия ничего не принесла на практике кроме разрушений и жертв сравнимых с войной на собственной територии. Облекая всё это в красивую брехню. Заливаем в ушки красивую сказку, а на практике Демократия в вашем понимании, это возможность выгодно торговать Родиной.
Вот еще один критерий выявления МД. Помимо говорящих "рашка", "раша", "совок", они обязательно упомянут "ухо мацы". Причем! Эти люди, в основном, живут за бугром (дальнее, ближнее забугорье, не важно), и все , как один пытаются советовать, как жить России. Вы не припухли, МД?В России тоже есть нормальные источноки , то же "эхо москвы" - старается быть обьективным ...
А демократии в России нет, не было и до тех пор, пока таких как ты много -- не будет.
Вот еще один критерий выявления МД. Помимо говорящих "рашка", "раша", "совок", они обязательно упомянут "ухо мацы". Причем! Эти люди, в основном, живут за бугром (дальнее, ближнее забугорье, не важно), и все , как один пытаются советовать, как жить России. Вы не припухли, МД?
Ну вот и давай там советы, как жить надо. Жаль правда твои советы там на*й не нужны никому. Тут впрочем тоже, приезжай и борись простив того что тебе не нравится в стране, а ты так хафкаешь из за забора, что тебе трава на чужом дворе не нравится.
Хотим, тебе какое дело? Ты живёшь у себя дома, а чё мы хотим у себя, тебя не касается. ДАвай там у себя, в местежительства порядки наводи.
Вон древние укры, своих эмигрантов из Канады очень внимательно слушали, им там ребята насоветовали как в стране жизнь наладить. В результате в стране полный ПЦ, а добрые советчики из за акияна, как жили сыто так и живут, ещё и покрикивают. =)
По 1 и 2 вопросу, у меня не хватает знаний не только на то, чтобы на них ответить, но и на то, чтоб качественно потроллить....
Я не думаю, что основная причина это исчезновение Главного Злодея. Одного врага, которого все боялись сейчас заменили на целую кучу мелких страхов: террористы, маньяки, педофилы, гопники и т.д. Мне кажется наоборот, все эти страхи как один из элементов зашоривания и отвлечения, т.к. раньше Враг был где-то далеко-далеко, а теперь все они среди нас....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users