Я поэтому с вами так мягок, не заметил))?
Я даже не сомневался в таком ответе, молодец скушай сухарик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поэтому с вами так мягок, не заметил))?
Зацените, как школота в комментах усирается))
когда же ты наконец успокоишьсяЯ даже не сомневался в таком ответе, молодец скушай сухарик.
а вот и конец - http://kb.zero-corpo...amp;name=438487Зацените, как школота в комментах усирается))
Это только начало ребятки, поберегите свои слезки
когда же ты наконец успокоишься
все ревел свой забыть не можешь?
ну так не мы ж виноваты, что ты не шаришь в механике логоффа))
сухарики сам свои грызи бомжара))возьми еще сухарик.
Сообщение отредактировал Unblighter: 09 December 2009 - 23:14
сухарики сам свои грызи бомжара))
мне пирожок пожалуйста
да понятно всё, эти батлы вам все равно были не нужнывообще то мы прыгнули на клозовых бш кариер вам запилить, но он оперативно под пос залез, а мы оказались в бублях под снайперами
снова твои аналитические способности тебя подвели
не знаю причем тут скилл, у тебя похоже больная тема
но зато ты снова выставил себя клоуном)))
Привет, Каозвообще то мы прыгнули на клозовых бш кариер вам запилить, но он оперативно под пос залез, а мы оказались в бублях под снайперами
...
не знаю причем тут скилл
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Абсолютно. Скилл, в моем понимании - это совокупность знания механики игры, своего корабля и умения принимать решения, касающиеся своего корабля. Но скилл это скорее персональная характеристика каждого простого пилота, когда же речь идет флотах то тут слово скилл немного не в тему. Здесь уже работают такие понятия как стратегия, тактика и тд. Мы допустили тактическую ошибку и просрали десяток бш. Я уже пакую вещи ибо такое поражения мне не перенести.Ты серьезно?
Сообщение отредактировал Kaoz: 09 December 2009 - 18:17
Как сказал один известный местный форумный деятель: "Если мы сосем, то это наш косяк, а не ваша заслуга".вообще то мы прыгнули на клозовых бш кариер вам запилить, но он оперативно под пос залез, а мы оказались в бублях под снайперами
да я знаю, то вы слушали наш тс)))Привет, Каоз
Тут проблема шире.Как сказал один известный местный форумный деятель: "Если мы сосем, то это наш косяк, а не ваша заслуга".
Кип ит ап Тайлер! Скоро будешь рассказывать истории про то, как водил 300 боевых треножников патетик лиджина. Хотя, помнится, цели с диктора ты уже называл...
Ну почему же проблема? Мне очень нравится участвовать в сотворении настоящей истории, я это делаю не первый раз и то, что кто то имеет альтернативные взгляды, мне ничуть не мешает получать удовольствиеПроблема только в том, что альтернативная история творится одновременно с настоящей, что придает всему отчетливый шизофренический оттенок.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users