Чем оно лучше брутикса?
ничем, просто брутикс - это не хак
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ни о чем не говорит? 18км это не клоз, да и 500дпс это не 1000.
Да и эти 500 будут не всегда, особенно против быстрых целей. У меня сокорп имея сакру, летает на дряке и харбе.
Сообщение отредактировал Ellatan: 07 November 2009 - 17:19
Не знал, а такая сакра убивает дрейк?
Пусть тебя не смущает количество килов на дейме. Кто то их коликционирует, а кто то каждый из них анализирует. А насчет встретится на Синге я совсем не прочь.Лол. Парень с 8 киллами на деймосе неимоверно крут ДПСа over 9000!!! Могу даже предложить подраться сакра вс деймос.
Кстати понятие клоз хак не означает, что нужно быть в 2 км от цели. Клоз Хак это антипод лонг-хака, стреляющего на 80+ км и как правило не имеющего дизраптора. Клоз хак сам держит дизом\скрамблером и бьет в клозе на расстоянии 0-25км. Вага, дуал реп иштар, пульсовый зилот, хамловая церба как бы тоже клоз хаки и умеют стрелять на 15-25 км. Иначе получается, что деймос это единственный клоз хак, ну тогда наверное он правда самый лучший среди самого себя.
Сообщение отредактировал RMS: 07 November 2009 - 22:44
Пусть тебя не смущает количество килов на дейме. Кто то их коликционирует, а кто то каждый из них анализирует. А насчет встретится на Синге я совсем не прочь.
Сообщение отредактировал Ellatan: 07 November 2009 - 23:00
Ты иногда такую х**ю несешь...Ну и как? После тщательного анализа, получается что деймос это лучший клоз хак? Хотя конечно при таком огромном опыте в 70-80 киллов за все время в ЕВЕ, твой высококвалифицированный вывод не может подвергаться малейшему сомнению.
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 November 2009 - 0:14
100 киллов в ганге в 20+ рыл с нулем дмг на дамагере != 100 соло киллов / киллов двоем-троемТы иногда такую х**ю несешь...
я за 100-200 килов достаточно многое вынес, и делал такие киллы на цепторах (потому что они мне нравятся, вот и все) что народ глазки разувал и челюсти собирал, не суди ты по кол-ву, мозг у всех одинаковый,да, но используют его все по разному.
это даже не к конкретному товарищю - а вообщем.
Ты иногда такую х**ю несешь...
я за 100-200 килов достаточно многое вынес, и делал такие киллы на цепторах (потому что они мне нравятся, вот и все) что народ глазки разувал и челюсти собирал, не суди ты по кол-ву, мозг у всех одинаковый,да, но используют его все по разному.
это даже не к конкретному товарищю - а вообщем.
Сообщение отредактировал Ellatan: 08 November 2009 - 1:40
Любитель потрясти пи3.14ськой?Меня не смущает, отнюдь, я было подумал, что тебя может смущать, но по-видимости тоже нет. Хорошо, давай-те все вместе проанализируем твои 8 киллов на деймосе.
..............
Ну и как? После тщательного анализа, получается что деймос это лучший клоз хак? Хотя конечно при таком огромном опыте в 70-80 киллов за все время в ЕВЕ, твой высококвалифицированный вывод не может подвергаться малейшему сомнению.
Я не собираюсь скачивать патчи на тест сервер, потому как мне доказывать нечего, результат предсказуем. На транквилити я слетал бы только чтобы проучить и поживиться лутом.
Сообщение отредактировал RMS: 08 November 2009 - 3:39
Сообщение отредактировал Ral: 09 November 2009 - 12:10
CcспециалиистХаки это машинки которые оперируют на мидлрейндж дистанции. В клоз на них лесть мягко говоря не логично. Брутиксы в этом плане лучше.
(Агилка у Брутикса нормальная, надо просто в шилд танковать)
P.S.
Посмотрел эти "восемь" килов. Пилот Деймоса отмечался в основном дронами, что говорить о бесполезности клоз ХАКов в роумингах средних размерах (если это не логистичей спайдер роуминг).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users