Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deimos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
728 ответов в теме

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng

Чем оно лучше брутикса?

ничем, просто брутикс - это не хак
  • 0

RMS

RMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
1
  • EVE Ingame:RMS X
  • Corp:BLYA
  • Ally:Legion of xXDeathXx
Деймос лучше тем что у него гораздо больше шансов чем у брутикса, придти в этот клоуз.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
кстати - вот с более дешевыми ригами эт да - прикольно смотрить :blink:
в паре с "аптечкой" этот маньяк так наворачивает - что дай боже =)

как это чем лучше брутикса - сигнатурой!!!! )
да и кстати, как я замечал - его очень часто недооценивают) за что бывают жестко растерзаны)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Это ни о чем не говорит? 18км это не клоз, да и 500дпс это не 1000.
Да и эти 500 будут не всегда, особенно против быстрых целей. У меня сокорп имея сакру, летает на дряке и харбе. :D

Лол. Парень с 8 киллами на деймосе неимоверно крут :blink: ДПСа over 9000!!! Могу даже предложить подраться сакра вс деймос.

Кстати понятие клоз хак не означает, что нужно быть в 2 км от цели. Клоз Хак это антипод лонг-хака, стреляющего на 80+ км и как правило не имеющего дизраптора. Клоз хак сам держит дизом\скрамблером и бьет в клозе на расстоянии 0-25км. Вага, дуал реп иштар, пульсовый зилот, хамловая церба как бы тоже клоз хаки и умеют стрелять на 15-25 км. Иначе получается, что деймос это единственный клоз хак, ну тогда наверное он правда самый лучший среди самого себя.

Сообщение отредактировал Ellatan: 07 November 2009 - 17:19

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Сакра как в дуалрепе так и сплиткой порвет деймос , не?:D

Думаю даже бесполезно пробовать :blink:
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
У какого там хака 1000 дпс?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

У какого там хака 1000 дпс?

у скары, разве ты не знал?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Не знал, а такая сакра убивает дрейк?
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Не знал, а такая сакра убивает дрейк?

Зависит от фита дрейка. Тут как бы все довольно просто. Чтобы убить дрейк надо: 1) Танковать его дамаг 2) Пробивать его пик реген. Хамловый дрейк с правильным типом ракет Сакра может и не оттанковать, а умника с пачкой шилд релеев может и не пробьет.
  • 0

RMS

RMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
1

Лол. Парень с 8 киллами на деймосе неимоверно крут :) ДПСа over 9000!!! Могу даже предложить подраться сакра вс деймос.

Кстати понятие клоз хак не означает, что нужно быть в 2 км от цели. Клоз Хак это антипод лонг-хака, стреляющего на 80+ км и как правило не имеющего дизраптора. Клоз хак сам держит дизом\скрамблером и бьет в клозе на расстоянии 0-25км. Вага, дуал реп иштар, пульсовый зилот, хамловая церба как бы тоже клоз хаки и умеют стрелять на 15-25 км. Иначе получается, что деймос это единственный клоз хак, ну тогда наверное он правда самый лучший среди самого себя.

Пусть тебя не смущает количество килов на дейме. Кто то их коликционирует, а кто то каждый из них анализирует. А насчет встретится на Синге я совсем не прочь.

Сообщение отредактировал RMS: 07 November 2009 - 22:44

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Пусть тебя не смущает количество килов на дейме. Кто то их коликционирует, а кто то каждый из них анализирует. А насчет встретится на Синге я совсем не прочь.

Меня не смущает, отнюдь, я было подумал, что тебя может смущать, но по-видимости тоже нет. Хорошо, давай-те все вместе проанализируем твои 8 киллов на деймосе.

http://eve-kill.net/...&kll_id=4757951
http://eve-kill.net/...&kll_id=4757602
http://eve-kill.net/...&kll_id=4841260
http://eve-kill.net/...&kll_id=4839758
http://eve-kill.net/...&kll_id=4841392
http://eve-kill.net/...&kll_id=4858182
http://eve-kill.net/...&kll_id=4894301

Ну и как? После тщательного анализа, получается что деймос это лучший клоз хак? Хотя конечно при таком огромном опыте в 70-80 киллов за все время в ЕВЕ, твой высококвалифицированный вывод не может подвергаться малейшему сомнению.

Я не собираюсь скачивать патчи на тест сервер, потому как мне доказывать нечего, результат предсказуем. На транквилити я слетал бы только чтобы проучить и поживиться лутом.

Сообщение отредактировал Ellatan: 07 November 2009 - 23:00

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну и как? После тщательного анализа, получается что деймос это лучший клоз хак? Хотя конечно при таком огромном опыте в 70-80 киллов за все время в ЕВЕ, твой высококвалифицированный вывод не может подвергаться малейшему сомнению.

Ты иногда такую х**ю несешь...
я за 100-200 килов достаточно многое вынес, и делал такие киллы на цепторах (потому что они мне нравятся, вот и все) что народ глазки разувал и челюсти собирал, не суди ты по кол-ву, мозг у всех одинаковый,да, но используют его все по разному.

это даже не к конкретному товарищю - а вообщем.

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 November 2009 - 0:14

• 0
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

я за 100-200 килов достаточно многое вынес, и делал такие киллы на цепторах (потому что они мне нравятся, вот и все) что народ глазки разувал и челюсти собирал, не суди ты по кол-ву, мозг у всех одинаковый,да, но используют его все по разному.

100 киллов в ганге в 20+ рыл с нулем дмг на дамагере != 100 соло киллов / киллов двоем-троем
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Лютый и суровый я, что поделаешь. Обижаю каребирчиков-аналитиков с аллоями и парней, которые больше флудят на форумах, чем играют. И да я считаю, что кол-во киллов прямопорционально опыту в Еве. Количество соло киллов или маленьким гангом прямопропорционально способностям и умению в Еве. Поэтому я могу например сказать, что Кадеш опытный человек, с хорошими способностями, но в тоже самое время жутко однобокий. А насчет своих киллов на цепторе, меня ты ими не впечатлишь, поверь.

Не хочу уходить в глубокий оффтоп, по теме я считаю, что клозовый деймос особенно в Glass Cannon фите (минимальный танк, три дамаг мода) это очень дорогой брутикс, только без кап бустера, с меньшим дамагом и танком. Поэтому не вижу в нем большого смысла.

П.С. Если мне сейчас кто-нибудь возвразит скоростью и агилкой, то я посоветую купить два мед поликарбона за 10-12кк.

Сообщение отредактировал Ellatan: 08 November 2009 - 1:40

• 0

RMS

RMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
1

Меня не смущает, отнюдь, я было подумал, что тебя может смущать, но по-видимости тоже нет. Хорошо, давай-те все вместе проанализируем твои 8 киллов на деймосе.

..............

Я не собираюсь скачивать патчи на тест сервер, потому как мне доказывать нечего, результат предсказуем. На транквилити я слетал бы только чтобы проучить и поживиться лутом.

Любитель потрясти пи3.14ськой?
Я не говорил что мой опыт полетов на деймосе, позволяет мне потрясти достоинством перед вашим рыцарским личиком. Знаю что его мало, что не мешает мне анализировать все что можно и иметь свое мнение. Если я чем то ущемил ваше раздутое самолюбие, то тогда звиняйте.

Сообщение отредактировал RMS: 08 November 2009 - 3:39

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
странно - как елтан ушел из се в -а-, сразу такой... лютый агресивный ...негодяй стал, что наверное хорошо что у него другая бирка.

клозовый деймос - это такой дорогой таранис :) чего не скажешь о брутиксе =)
летая на брутиксе мне не столько нехватало капы - сколько той самой пресловутой агильности, которую может дать деймос
  • 0
Изображение

Ral

Ral

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ral04
  • EVE Alt:-
  • Corp:[R-SF]
  • Channel:-WH-
Хаки это машинки которые оперируют на мидлрейндж дистанции. В клоз на них лесть мягко говоря не логично. Брутиксы в этом плане лучше.

(Агилка у Брутикса нормальная, надо просто в шилд танковать)

P.S.

Посмотрел эти "восемь" килов. Пилот Деймоса отмечался в основном дронами, что говорить о бесполезности клоз ХАКов в роумингах средних размерах (если это не логистичей спайдер роуминг).

Сообщение отредактировал Ral: 09 November 2009 - 12:10

• 0
Мы не пираты, просто доход у нас не постоянный.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Хаки это машинки которые оперируют на мидлрейндж дистанции. В клоз на них лесть мягко говоря не логично. Брутиксы в этом плане лучше.

(Агилка у Брутикса нормальная, надо просто в шилд танковать)

P.S.

Посмотрел эти "восемь" килов. Пилот Деймоса отмечался в основном дронами, что говорить о бесполезности клоз ХАКов в роумингах средних размерах (если это не логистичей спайдер роуминг).

Ccспециалиист :mp_gy:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ral

Ral

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ral04
  • EVE Alt:-
  • Corp:[R-SF]
  • Channel:-WH-

Ccспециалиист :mp_gy:

Хотя б укажи мне, где я не прав.
Или ты тут просто так написал, показать негодование?
  • 0
Мы не пираты, просто доход у нас не постоянный.

Bao Dragon

Bao Dragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Ashhura
  • EVE Alt:BaoDragon V
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Думаю, он имелл ввиду, что на борде далеко не всегда корректно отображается реальная картина. В данном случае(возможно) - основной дамаг шел с пушек, но в КМ попали только дроны.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users