Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x
  • Client:Eng
Эта...у меня просто травы сильной нету, но хабы можно вешать только на орбитах планет, это разве не минимальное взаимодействие с планетами?
А ядренная бомба на голову горе воякам это мысль...я думаю даже бомбы не надо, с титана ддхнуть по поверхности вот и все. Пока титан будет лочить(!) планету, дастовцам будет сообщение, мол, через столько то возможен апокалипздец, срочно чето делайте) (решение серверное на пальцах: событие - лок планеты титаном действие в дасте месадж "вам 3.14 через N времени)

едит: добавил знаков препинания +)

Сообщение отредактировал UnoMebius: 03 December 2009 - 8:18

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Эта...у меня просто травы сильной нету, но хабы можно вешать только на орбитах планет, это разве не минимальное взаимодействие с планетами?

Эмм а причём тут хабы? Ты бы ещё ПОСы бы сюда приплёл...

А ядренная бомба на голову горе воякам это мысль...я думаю даже бомбы не надо, с титана ддхнуть по поверхности вот и все. Пока титан будет лочить(!) планету, дастовцам будет сообщение, мол, через столько то возможен апокалипздец, срочно чето делайте) (решение серверное на пальцах: событие - лок планеты титаном действие в дасте месадж "вам 3.14 через N времени)

CCP сказали, что с корабликов струлять по планетам низзя, титаны не исключение, так что тока ядрённые бомбы, которые ССР уже обещали...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
говорю ж травы сильной нету, причем тут хабы придумать, запала не хватило.

Про ядренные бомбы, запускать ты ее с чего будешь? со станции? Правильно с корабля, а это уже суть стрельба.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
с другой стороны, надо же куда то marines девать. их по ангарам целые армии.
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Уверен взаимодействие между играми будет минимальным . Так как врятли ктото захочет играть в дуст если в любую минуту на голову может свалится ядреная бомба ) . Вовсяком случае если титан или чтото иное сможет влепить по планете то и планета должна иметь возможность в ответ влепить титану .
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Уверен взаимодействие между играми будет минимальным . Так как врятли ктото захочет играть в дуст если в любую минуту на голову может свалится ядреная бомба ) . Вовсяком случае если титан или чтото иное сможет влепить по планете то и планета должна иметь возможность в ответ влепить титану .

Ну как я уже сказал скорее всего это бомбу кидать разрешат тока в нулях, а так Дустовцы работают по найму от капсулиров, а не нравится и не нужны сверхприбыли, могут спокойно себе воевать во фракционных войнах и не заморачиваться...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
Хочется надеятся что дуст и ева станут постепенно взаимо проникать друг в друга . Типа введут в еве хождение по станцыям -дадут дустовцам космо лифты чтоб на эти станцыи подниматся ,в свою очередь евовцам неплохо бы базы и космопорты на планетах устроить, а там глядиш дустовцы летать научатся хотяб в пределах орбиты своих планет, и мы соответственно летать в их атмосферах неотказались бы .
  • 0

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
мм...в одной из хроник было сказано что сообщение между станциями и планетами идет посредством неких спец.шатлов и что оно жутко дорогое и оттого, мол, постепенно экономика станций и планет несколько обособились друг от друга, так что врятли... Хотя зная ППЦшников
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хочется надеятся что дуст и ева станут постепенно взаимо проникать друг в друга . Типа введут в еве хождение по станцыям -дадут дустовцам космо лифты чтоб на эти станцыи подниматся ,в свою очередь евовцам неплохо бы базы и космопорты на планетах устроить, а там глядиш дустовцы летать научатся хотяб в пределах орбиты своих планет, и мы соответственно летать в их атмосферах неотказались бы .

Зачем им космолифты, Дастовцы и так живут в космосе (на своих космических баржах), на земле они тока воюют а казарма у них в космосе, задокать её на станцию и побродить по станциям думаю нетрудно... так что они не научаться летать, они с самого начала будут летать на орбите, и иногда спускаться на землю чтобы повоевать по контракту... А потом будут летать между системами через гейты если следующий контракт в другой системе...

А вот полёты в атмосфере не наю, могут и не дать, но вот отстраивать планеты обещали разрешить ещё до выхода Даста...

Но как я уже сказал Дастовцы не будут жить на планетах, они будут туда прилетать чтобы повоевать, как бы в гости по найму... Гастарбайтеры типа на денёк...
  • 0
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

представь, два флита пвпшаться у гейта. и вдруг все оказываются на яйцах. потому что в другой игре кто то решил все уничтожить. нормальная связь?

До недавнего времени ДД титанов как-то все терпели же? Могут сделать предупреждение минутное мол "все в укрытия" кто не добежал сам себе виноват.

А потом будут летать между системами через гейты если следующий контракт в другой системе...

Летать-то может и будут, а вот долетать... ^_^

титан будет лочить(!) планету,

Согласно сеттинга титану планету даже лочить не нужно -- достаточно просто мимо пролететь, чтобы планете поплохело (землетрясения, цунами, все 33 удовольствия).
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

До недавнего времени ДД титанов как-то все терпели же?

так это наши титаны. а не в контр страйке или аллодах каких.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

так это наши титаны. а не в контр страйке или аллодах каких.

Ну смотри какая ситуация... Если Дастовцы хотят они работают на неписей во фракционных войнах, или воюют в лоу на людей и никакик бомбы там кидать допустим нельзя... И спокойно себе воюют... Но если хотят подзаработать то они принимают контракт в нульсеках, где подвергаются большей опасности, но при этом и награда больше... ВДобавок им можно разрешить перехватывать эти бомбы, а не тупо ждать пока им счастье на голову свалится...
  • 0
Изображение

Pronlex

Pronlex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pronlex
  • EVE Alt:Pronleks
  • Corp:volki
  • Channel:mozg
Хм, а что? Ведь приемлимо :) типо заказал наёмников, им туго поскольку враг занял тактически важную зону, ну и поскольку сиса ваша, то по призыву дастовцев бахаете с орбиты, но не термоядерным оружием,а чуть слабее, дастовцы же должны как бы подсветить лазерным устройством место куда должна придти смерть из космоса и наступить тихое алилуя :lol:
  • 0
Человек, сам по себе п...ц своего счастья!

Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

дастовцы же должны как бы подсветить лазерным устройством место куда должна придти смерть из космоса

Ага, надеть на вражеского командира каску с мигающей лампочкой.

Уж в одно из полушарий планеты как-нибудь и без подсветки попадут. :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ага, надеть на вражеского командира каску с мигающей лампочкой.

Уж в одно из полушарий планеты как-нибудь и без подсветки попадут. :)

Человек же заранее сказал что-нить послабее, ну там небольшая бомбочка, точечная бомбордировочка...
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Да как бы параллельно, большая или небольшая. Даже при взрыве сверхтяжелых ядерных зарядов с силой взрыва более 1 мегатонны - мгновенный поражающий фактор не превышает 5-20 километров. Заражаемая область конечно значительно больше - но не о ней сейчас речь, на идущий бой она не влияет.
Про "полушарие планеты" конечно сильно сказано.
  • 0
Posted Image

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Про "полушарие планеты" конечно сильно сказано.

Кто-то слабо представляет масштабы мощностей гуляющих в местном коцмосе: уж если мощности капаситора на некоторых кораблях хватит испарить Юпитер (в одной из тем высчитывали). То выстрел из даже из дреда будет производить разрушений поболее чем ядерная бомба. А теперь выстрел титана мощностью в 3кк попугаев... как бы целиться в что-то меньше континента смысла не имеет.

А если нужны тактические ПЦы, то зачем космос вмешивать - есть штурмовая авиация, артилерия наземного базирования , гранаты, петарды наконец.
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
610
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Даже при взрыве сверхтяжелых ядерных зарядов с силой взрыва более 1 мегатонны - мгновенный поражающий фактор не превышает 5-20 километров.

1 мегатонна - это начало линейки сверхтяжелых? =)
Результат испытания советской "Царь-бомбы" (50-ти мегатонная термоядерная бомба)

# Ядерный гриб взрыва поднялся на высоту 67 километров диаметр его двухъярусной «шляпки» достиг (у верхнего яруса) 95 километров.
# Огненный шар разрыва радиусом примерно 4,6 километра (впрочем, оценка радиуса огненного шара зависит от принятой высоты подрыва бомбы) достиг поверхности земли — что нехарактерно для воздушных ядерных взрывов.
# Излучение вызывало ожоги третьей степени на расстоянии до 100 километров.
# Ударная волна, возникшая в результате взрыва, три раза обогнула земной шар..

Полностью прочитать статью можно тут
Основная идея статьи - мощность термоядерного заряда ничем не ограничена. Так что "5-20 километров" - это смешно. При желании можно и землю расколоть.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

При желании можно и землю расколоть.

Почему и перестали проводить ядерные испытания... Они на самом деле там запалили вакуум (да-да это возомжно, вакуум это вам не пустота там тоже есть что запалить) Возьми они чуть сильнее бомбу мог бы быть ужос... В теории разорвать Землю на части термоядерными бомбами с современными технологиями вполне реально... Я уж молчу про технологии будущего.
  • 0
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
Даже самой мощной термоядерной бомбой невозможно уничтожить даже астероид среднего размера . Попробуйте взорвать эверест , силенок нехватик какбы вы эту бомбу не разместили . Ядерное и термоядерное оружие грязное в плане радиоактивного заражения , Но представление о его силе очень преувеличено .
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users