P.S. А чем бить саша/блад на миссиях типа: Massive Attack, Pirate Intrusion, Intercept The Saboteurs ... ?
ивинфо в помощь:
http://eveinfo.com/npcshipssearch/cent
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P.S. А чем бить саша/блад на миссиях типа: Massive Attack, Pirate Intrusion, Intercept The Saboteurs ... ?
Я же не зря привел названия миссий, потому что основная суть моего вопроса в том, что на этих миссиях мобы находятся изначально достаточно далеко.ивинфо в помощь: http://eveinfo.com/npcshipssearch/cent
Я же не зря привел названия миссий, потому что основная суть моего вопроса в том, что на этих миссиях мобы находятся изначально достаточно далеко.
Я против саньша на дальнем расстоянии юзал Proton, в клозе - емп и плазму.
знакомый тестил дамаг с разных патронов на маеле - квейк, 8 стволов в группе - 19:12:10 Combat Your group of 1400mm Howitzer Artillery II places an excellent hit on Serpentis Battlestation, inflicting 9858.3 damage...я люблю долететь в упор и шарахнуть RF EMP, а то и квакой. "Зарядил квачину и вдарил бочину".
...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 August 2009 - 21:14
Дамага мало, юзай фракц патроны хоть...
Да и либо меняй риги либо ставь капбустер...
на реконе 4го лвла тя угасять и не поморщаца, разве что отварпать успеешь ^^хотелось бы узать, зачем капбустер в этом конфиге? восстановление щита за единицу времени получается довольно приличное, да и у ангелов, против которых я обычно гоняю, довольно хлипкие бш.
омг, танк у маэля и так избыточен, прекратите это... лучше канешна весь лоу утыкать кап релеями поставить 3ссс и не отключать шб вообще, агаНа БЛОКАДЕ не взлетит. . . Минута адского танка при от пушках не жрущих капу не айс. . . Попробуй впихнуть 1400мм или импы на капу или дамаг поставить. . .
З.Ы. Капбустер в этом фите будет )имхо( Дарвин, ибо ущер танку . . . Это нам Амаррам можно его ставить, ибо весь танк в лоу. . . И патроны лучше фракция. . .
омг, бидон не маэль, тот фит эт маэль на нубских скилах.. ты читаешь между строк? танк маэля избыточен, к тому же он танкуется в 2 инвули и амплифаер.Мне на бидоне со стабильной капой на такой же откачке не хватает если с дури тригер загашу . . . И дамаг у меня и за залп и в секунду в 2 раза больше
0 members, 1 guests, 0 anonymous users