Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Dominion - этой зимой

• Закрытая тема Тема закрыта
776 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Еще бы не поленился перевести и было бы гут
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Как я понял - собираютья перебалансировать необходимые мун-маты для производства. Теперь нужно чуть меньше диспрозиума и чуть больше дешовых мунматов. Сами луны ни куда не денуться \0/

Сообщение отредактировал Dfire: 25 September 2009 - 12:24

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Это текстовка про лунные минералы из видео дев. блога

Т.е. акценты с феррогеля и фермиоников сместят, но т2 не подешевеет за счёт использовния большего количества менее дорогих материалов.
Мда, рынок адвансед компонентов будет колбасить — факт.
  • 0

Michail_B

Michail_B

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Michelius
  • Corp:New Aspiration
  • Ally:AAA Citizens

Хм значит теперь прийдется копать не тока диспро/промо а еще и пару других компонетов и варить из них материалы. Значит ситезенам запретят вообще ставить копательные модули на посы, или разрешат с уловием ужесточенного налогообложения. Второй вариант в принцыпе видется намного более удачным, потому что в пвп али обслуживать кучу лун, не найдется много народу.

Не понял почему такой вывод. Если акцетн в производстве сместится с  редких лунных материалов на более дешевые и распространеннын, то конфликт вокруг лун вообще исчезнет  -копай нехочу. Другое дело, что доход станет приносить не сам материал, а продукт его переработки, причем трудозатраты на его получение должны возрасти (одним альтом пользующим в полуафк палки пока основной чар летает по делам не обойдешся). Так что если запретит ситезенам ставить копающе-варящие посы то Т2 компоннеты просто резко подорожают из-за их банальной нехватки. А вот вопрос арендной платы конечно поднимется, вот только луны и Т2 тут явно решают не все, ибо раз будет возможность "прокачивать" систему, то формула расчета арендной платы видимо коренным образом изменится.
  • 0

MiX

MiX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:MiXiX (продан)
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Первый фильм: http://www.youtube.c...A...16&index=26

Комментарии:

Про браузер интересно сказано в первом видео... Сказано что можно будет заниматься разработкой сайта с использованием функциональности в ЕВЕ (и он будет брать инфу прямо из игры, там о чаре и т д и т п)

Они введут 3 лвл эпик арки, скорее всего для пиратов, где главное будет не танковать и убивать врагов а пролететь быстро на чём-нить быстром и агильном и смыться...

Пояснили почему диспрозиум станет дешевле... Оказывается просто поменяют компоненты нужные для т2 стройки... в итоге диспрозиума будет нужно в разы меньше...

Флит Файндер сказали что можно флит расшарить вообще на кого угодно... то есть кто хочет тот и присоединяется... (По-моему, это будет выглядеть, как попытка отстрела нубасов очень часто, но так уж описала это ССРшница) Но чуть позже было пояснено что будут флоты чисто новичковые то есть новичок может присоединиться к флоту других новичков чтобы знакомства заводить и так далее... (Уж не наю как это будет работать)

Также сказали что будет туториал посвященный эксплорингу и туториал раскрывающий некоторые аспекты ПВП (там скрамбл/сетка и тп)

edit: поправил инфу про браузер и добавил инфо про новые эпик арки...

У ГМА на футболке написанно "Союз-Аполлон"
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

У ГМА на футболке написанно "Союз-Аполлон"

Да.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Поменяют просто количество т2 компонент нужное требуемоя для постройки... И диспрозиума будет меньше.. также поскольку алхимии не хватат введут что-то другое... В общем это будут всё равно не мунматы, хотя будет тот же самый диспрозиум вполне возможно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

drros

drros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
32
  • EVE Ingame:Naila Vorvein
  • Corp:Lights Out
  • Ally:[BAND]
а ничего не слышно про галлентов? будут ли какие-нть изменения в дронах. а то матарам вон ребаланс проджектайлов хотят сделать. амары и так рулят. а про галлов тишина что-то...
зы. сори за кросспостинг еси что )
  • 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris
А не было ли какой инфы о том, что дадут ли возможность постановки на т3 коверт цино?

Сообщение отредактировал Privateer: 26 September 2009 - 16:45

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

А не было ли какой инфы о том, что дадут ли возможность постановки на т3 коверт цино?

Была, где-то читал пост дева что не дадут.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

говоорят и так слишком круто, они специально эту возможность отняли...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vanchester

Vanchester

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vanchester

а ничего не слышно про галлентов? будут ли какие-нть изменения в дронах. а то матарам вон ребаланс проджектайлов хотят сделать. амары и так рулят. а про галлов тишина что-то...
зы. сори за кросспостинг еси что )

Тоже, черт возьми, сетую на них :icon_twisted: неужели мы такие сбалансированные?..
  • 0
...есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки. © А. Стругацкий, Б. Стругацкий
Logs show nothing. © CCP Support

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Тоже, черт возьми, сетую на них :icon_twisted: неужели мы такие сбалансированные?..

Вы, галенты, имба по зарабатыванию исков - только у вас можно выставить 5 сентриков с бонусами от шипа, причем в афк, мало?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Вы, галенты, имба по зарабатыванию исков - только у вас можно выставить 5 сентриков с бонусами от шипа, причем в афк, мало?

Имба по зарабатыванию исков - это амарры с их 1000-1200 ДПС на 50 км. А сентри-домик в АФК на какой-нибудь Блокаде - имба по вызыванию слез жалости и сердечного приступа у его владельца. :icon_twisted:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Имба по зарабатыванию исков - это амарры с их 1000-1200 ДПС на 50 км. А сентри-домик в АФК на какой-нибудь Блокаде - имба по вызыванию слез жалости и сердечного приступа у его владельца. :icon_twisted:

Это если домик один... А если 10... и все в афк... (достаточно лишь найти хаб с достаточным количеством 4-20 агентов чтобы генерить блокады кучей альтов (10 акков - это 30 альтов соответственно 30 миссий каждые 4 часа)
  • 0
Изображение

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Это если домик один... А если 10... и все в афк... (достаточно лишь найти хаб с достаточным количеством 4-20 агентов чтобы генерить блокады кучей альтов (10 акков - это 30 альтов соответственно 30 миссий каждые 4 часа)

А-а-а так вот почему морозу бонус на дронов срезали! Наверное кто то в 10 морозов в афке блокады проходил, ну тогда нужно и домику бандвитч сделать 25 и бонус на дронов убрать, чтобы их 10 было как 1 до нерфа.

Чушь городите если честно. Сорри за оффтоп.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Наверное кто то в 10 морозов в афке блокады проходил,

Не наверно... я лично знал такого человека... 8 аков на всех качал моросов и всем 3-м альтам стандинг к корпе нужной и фармил блокады десятками в день, хотя он и сейчас фармит так же насколько я знаю, просто контакт с ним не поддерживаю уже (ну разошлись дорожки)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 September 2009 - 9:52

• 0
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Я как-то вкурил доку "Черви, трефы, бубны, пики: игроки виртуальных миров" (http://www.dtf.ru/ar...nt.php?id=44593) и как бы успокоился.

Мало того что ссылка не ссылка, так там ещё и денег хотят.
  • 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

http://mmogame.ru/index/article/17/
  • 0

Vanchester

Vanchester

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vanchester

Буквально пару дней назад все прекрасно открылось =\ А щас захотел почитать - и впрямь денег хотят

• 0
...есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки. © А. Стругацкий, Б. Стругацкий
Logs show nothing. © CCP Support

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users