Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Достанет. :rolleyes: В Жите. За деньги. А деньги из неписи в бельте без всяких леек и мозгов. В Еве отсутствует не только смерть, но и нужда в деньгах при нынешней системе.

Фраза вырвана из контекста... это очень маленькая часть ошибки. более большая часть связанна именно со смертью. а деньги в еве очень нужны иначе бы ПВПшники не создавали темы типа "куда каребиры девают свои деньги"
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Фраза вырвана из контекста... это очень маленькая часть ошибки. более большая часть связанна именно со смертью. а деньги в еве очень нужны иначе бы ПВПшники не создавали темы типа "куда каребиры девают свои деньги"

Чувак, про отсутствие страха слива корабля ты можешь рассказать пилотам которые сидят в доке\на посе часами если в локале один минус.
Про то что насилие не фактор, а все решает бабло расскажи бесчисленным индустриальным альянсам которые были убиты горсткой пвперов. Посмотри на нпц нули - вроде нет клайма и терять нечего, но альянсы умирают там пачками. Не угасают, а именно умирают, раздавленные кемпами андока 23\7 и убитой логистикой.

Темы "куда каребиры девают свои деньги" появляются потому что для пвпера вопрос куда сливать иски не стоит. Куда девают иски дрочеры в мотсу мне честно говоря до сих пор не понятно.

И конечно обязательное "Зы": Более большой твоей ошибкой было рассказывать людям про насилие\страх смерти в еве имея такую богатую кб. Расскажи мне лучше про то как поднять торговлей бабла на пос спам консты, я послушаю.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Логическая ошибка. В Еве без человека с лейкой ты не достанеш пушку.
Но это пол проблемы, вторая половина проблемы в еве нет страха смерти, да это не приятно, примерно как наступить в лужу в дождик, но вполне переживаемо, +- 10-20-40 часов дроча и все что ты имел снова у тебя.

Конечно всё так... Но иногда человек с пушкой сам берёт лейку в руки чтобы нафармиь на очередной шип... Но всё-таки ситуация будет лучше, человекам с пушкой будет выгодно защищать своих человеков с лейками и нагибать чужих... ситуация будет очень даже интересная...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

И конечно обязательное "Зы": Более большой твоей ошибкой было рассказывать людям про насилие\страх смерти в еве имея такую богатую кб. Расскажи мне лучше про то как поднять торговлей бабла на пос спам консты, я послушаю.

Моя КБ ровно такая как мне хочется.

Конечно всё так... Но иногда человек с пушкой сам берёт лейку в руки чтобы нафармиь на очередной шип... Но всё-таки ситуация будет лучше, человекам с пушкой будет выгодно защищать своих человеков с лейками и нагибать чужих... ситуация будет очень даже интересная...

а я это и не оспариваю, но пока человек с пушкой копается с лейкой :) может прийти другой человек с пушкой :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

а я это и не оспариваю, но пока человек с пушкой копается с лейкой :) может прийти другой человек с пушкой :)

Для этого есть защитные вещи... Как например окоп (ПОС) в котором можно спрятаться, или мона засесть в кустах (в клоке), или мона дать лопатой (нейтриком) по башке и скрыться в кусты, в принципе возможно даже встроить в лейку пушку, но против большого количества людей с пушками не поможет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users