Фраза вырвана из контекста... это очень маленькая часть ошибки. более большая часть связанна именно со смертью. а деньги в еве очень нужны иначе бы ПВПшники не создавали темы типа "куда каребиры девают свои деньги"Достанет.
В Жите. За деньги. А деньги из неписи в бельте без всяких леек и мозгов. В Еве отсутствует не только смерть, но и нужда в деньгах при нынешней системе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи
Отправлено 15 September 2009 - 13:01

Отправлено 15 September 2009 - 13:21

Фраза вырвана из контекста... это очень маленькая часть ошибки. более большая часть связанна именно со смертью. а деньги в еве очень нужны иначе бы ПВПшники не создавали темы типа "куда каребиры девают свои деньги"
Чувак, про отсутствие страха слива корабля ты можешь рассказать пилотам которые сидят в доке\на посе часами если в локале один минус.
Про то что насилие не фактор, а все решает бабло расскажи бесчисленным индустриальным альянсам которые были убиты горсткой пвперов. Посмотри на нпц нули - вроде нет клайма и терять нечего, но альянсы умирают там пачками. Не угасают, а именно умирают, раздавленные кемпами андока 23\7 и убитой логистикой.
Темы "куда каребиры девают свои деньги" появляются потому что для пвпера вопрос куда сливать иски не стоит. Куда девают иски дрочеры в мотсу мне честно говоря до сих пор не понятно.
И конечно обязательное "Зы": Более большой твоей ошибкой было рассказывать людям про насилие\страх смерти в еве имея такую богатую кб. Расскажи мне лучше про то как поднять торговлей бабла на пос спам консты, я послушаю.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 15 September 2009 - 16:00

Конечно всё так... Но иногда человек с пушкой сам берёт лейку в руки чтобы нафармиь на очередной шип... Но всё-таки ситуация будет лучше, человекам с пушкой будет выгодно защищать своих человеков с лейками и нагибать чужих... ситуация будет очень даже интересная...Логическая ошибка. В Еве без человека с лейкой ты не достанеш пушку.
Но это пол проблемы, вторая половина проблемы в еве нет страха смерти, да это не приятно, примерно как наступить в лужу в дождик, но вполне переживаемо, +- 10-20-40 часов дроча и все что ты имел снова у тебя.

Отправлено 16 September 2009 - 4:08

Моя КБ ровно такая как мне хочется.И конечно обязательное "Зы": Более большой твоей ошибкой было рассказывать людям про насилие\страх смерти в еве имея такую богатую кб. Расскажи мне лучше про то как поднять торговлей бабла на пос спам консты, я послушаю.
а я это и не оспариваю, но пока человек с пушкой копается с лейкойКонечно всё так... Но иногда человек с пушкой сам берёт лейку в руки чтобы нафармиь на очередной шип... Но всё-таки ситуация будет лучше, человекам с пушкой будет выгодно защищать своих человеков с лейками и нагибать чужих... ситуация будет очень даже интересная...

Отправлено 16 September 2009 - 5:04

Для этого есть защитные вещи... Как например окоп (ПОС) в котором можно спрятаться, или мона засесть в кустах (в клоке), или мона дать лопатой (нейтриком) по башке и скрыться в кусты, в принципе возможно даже встроить в лейку пушку, но против большого количества людей с пушками не поможет...а я это и не оспариваю, но пока человек с пушкой копается с лейкой
может прийти другой человек с пушкой

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users