Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Доминион. Капиталы на поле боя
Отправлено 12 October 2009 - 16:46

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 October 2009 - 18:31

стоит не забывать что 40 дредов это не только 40 шипов, но и 40 пилотов (ну или 25-30 учитывая альтов)дред стоит 1.5б и страхуется
титан стоит 60+б (= цена 40 дредов)
Отправлено 12 October 2009 - 18:38

ага, а тетан соло будет впрыгивать.стоит не забывать что 40 дредов это не только 40 шипов, но и 40 пилотов (ну или 25-30 учитывая альтов)
я не говорю что тетаны никто не будет использовать (юзали же после фикса пробок) или не будет сливать.
я говорю, что нет волшебной схемы "впрыгивают тетан и 10-20-30 каров и закатывают весь грид."
хотя с другой стороны все еще не понятно, зачем вообще юзать капы.
Сообщение отредактировал deadok: 12 October 2009 - 18:39
Отправлено 12 October 2009 - 18:49

а я говорил что кто-то будет запрыгивать соло титаном?ага, а тетан соло будет впрыгивать.
я не говорю что тетаны никто не будет использовать (юзали же после фикса пробок) или не будет сливать.
я говорю, что нет волшебной схемы "впрыгивают тетан и 10-20-30 каров и закатывают весь грид."
что то я читал про станции и необходимость ее перебивать путем 3х реинфорсов. мб у ней самой сделают хп как у серивсов, тогда капитал пляски будут именно вокруг станций.хотя с другой стороны все еще не понятно, зачем вообще юзать капы.
ну и копающие луны еще никто не отменял. не смотря на то что их нерфят, думаю вокруг них всеравно будут какие то движняки
зы: тем временем титаны резко исчезли из селл ордеров на офф форуме

нашел один аватар недельной давности и с тем непонятно что случилось
Сообщение отредактировал J Malkavian: 12 October 2009 - 18:46
Отправлено 12 October 2009 - 20:35

http://forum.eve-ru....i...st&p=687716
И кстати вот видео ДД Аватара:

Отправлено 12 October 2009 - 22:32

- Моросам нерфят дронов т.к. они одними дронами передамагают кариер с 10 файтерами.
- Обещают не забыть фракционные кап-круизки (как было с торпами)
- Для кап-круизок нужен скилл на обычные в 5
Дальше ни чего значимого не разобрал =)
Сообщение отредактировал Dfire: 12 October 2009 - 22:32
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 October 2009 - 23:25

после перекачки нагли под щилд танк, меня не напугать круизками в 5 =РЭпик-плач инкаминг
Отправлено 12 October 2009 - 23:25

Я вот уже парой страниц назад начал %) Ну скилл круизок в 5 мне нафиг неупалЭпик-плач инкаминг

upd: А у них же ещё и множитель больше чем у торпед!
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 12 October 2009 - 23:33
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 12 October 2009 - 23:32

ну и зря, вона кошак с пресиженами каребирит и начав с лутания всяких ваг и иштаров (в епоху нано) ща уже перешел на локиЯ вот уже парой страниц назад начал %) Ну скилл круизок в 5 мне нафиг неупал
upd: А у них же ещё и множитель больше чем у торпед!
Отправлено 13 October 2009 - 1:01

стрелялся 1 на один с аватаром, в районе 10 минут (ддшнул 3 раза) довел его армор до 30% потом просто надоело. то есть чтобы убить титан с залпа понадобится в районе 10 титанов ))
лочит титан , с двумя сенсор бустерами на скан рез титаны лочил в районе 5-6 секунд, мамку лочил примерно столько же. это я к тому что если ждать пропрыга капа на циноген, джамп бридж, цинку то у титана просто море времени чтобы убить этот кап
если честно даже думаю что подобное будут практиковать, стоит цинщик скажем на дистанции 150-180км от циногена, пропрыгивает кап, тутже появяется титан лочит выстер труп отварп, все занимает в районе 1 минуты, так что если это будет не станционная система и проходной маяк титан спокойно отварпает на спот заклочится а потом и отпрыгнет
хотя есть вариант что он просто убивает по пути цинщика чтобы небыло возможности подварпать на цино(лок фрига в районе 15-20 секунд) так что террористические действия титанами вполне могут быть, вопрос просто найдутся ли подобные суицидники или нет (пупс же сливал свои дреды на бобовских джампаках)
хотя с мазером это будет сделать даже проще, пропрыг выпуск файтер бомберов, по пути разгон убийство джампака отварп
Сообщение отредактировал skotenok: 13 October 2009 - 1:03
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 October 2009 - 8:29

Если пилот джампа нормальный - то без быстролочащего саппорта нечего ловить. После пропрыга, если не дергаться, есть 20-25 секунд, когда джамп не лочится (аналог андока). На восстановление капы - обычно надо секунд 30. Так что - если успеете залочить за 5-10 секунд - то может и улыбнется вам удача.
А если активация дд будет как и раньше - секунд 5-10 - то вообще нечего ловить

Сообщение отредактировал Igla: 13 October 2009 - 8:32
Отправлено 13 October 2009 - 9:03

открою тебе маленький секрет, есть такая фигня как диктор и клока )Все так хотят стрелять бедные джамп-фрейтера
.
Если пилот джампа нормальный - то без быстролочащего саппорта нечего ловить. После пропрыга, если не дергаться, есть 20-25 секунд, когда джамп не лочится (аналог андока). На восстановление капы - обычно надо секунд 30. Так что - если успеете залочить за 5-10 секунд - то может и улыбнется вам удача.
А если активация дд будет как и раньше - секунд 5-10 - то вообще нечего ловить
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users