ну и рр батлы без дамагмодов

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДОМЕГ!!!1111Это у кого такая раскладка по танковке РР батлов? Скажи где они живут, я туда их убивать прилечу....))
Сообщение отредактировал Liteik: 02 November 2009 - 9:56
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
От жеж тоже чушь... конкретный дамаг рулит.з.ы. вчеравно жалко что дамаг переделали на ем больше, а так, емом снимаешь шилд, экпл куяришь армор, красота=)
Это у нфк такая раскладкаЭто у кого такая раскладка по танковке РР батлов? Скажи где они живут, я туда их убивать прилечу....))
Пардон, от чего именно станет проще танковаться? От ем/експл/плазмы + маненько кинетика в каждой пульке? Если мсье провидец, то конечно - можно и затанковаться. А так - видя матара - хрен терь угадаешь, что у него в рукавах заховано....Теперь халява кончилась. И танковаться от него станет гораздо проще.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 November 2009 - 10:39
**************************************************************************************************
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Ок ок, ещеб вас понерфить в кашу, и было бы совсем ок ^^Что вы взъелись на амаров??? у нас и так самый херовый трекинг из клозовых пушек.
вы знаете, что засеткованный абаддон с мегапульсами почти не поподает по орбитящей его в 500 БКшке?
и за наш "омг втф имба оптимал" мы платим ЕМ дамагом )). которым прокачанный армор танк пилится скрежеща зубами и превозмозгая боль.
на пример у меня воллей на бидоне 4000+ (по ефт)
и какомунить равену плохо заткнувшему дыру на ЕМ я за выстрел наношу около 1500+. это ОК
а вчера на пример по разводной армаге стоящей на месте (и не шибко утанковонной, кстати) я наносил 200. это ОК????
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 November 2009 - 10:55
Матары рубят всё у кого дырка не в кинетикеЭто не мы взъелись на амарров, это амарры ненавидят негров.
![]()
Кроме того амары рубят саньшу, бладов и дронов, а матары - ток ангелов
Ннн, а что, танк из дк+2*еамн (если говорить про резисты, а ведь про них тут в основном и речь) является чем-то экстраординарным для РР батла, да и не только РР наверное, а?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Так уж совсем ничего?Равены вобще ниче не рубят, они уг...
Там был не равен а кнр!Так уж совсем ничего?
Вон скок рифтеров нарубили недавно - после спора насчет фригов и равена.
Да и Архат отжег с трэшерами.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 November 2009 - 11:41
Это всё равно что сказать что нэвимега это мега... кнр это кнр, а равен это равен - нехрен смешивать.но это же равен?
Вельзевул (пом он) вот тоже приводил примеры с равами в шилдтрансфер ганге
0 members, 0 guests, 0 anonymous users