Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Т.е. тогда(да и на последок, в 90) личные желания народа в "самой передовой стране мира" не учитывались ? Об этом вроде реч шла.
И эта, к какой такой войне мы готовились так сурово что загоняли практически всех в армию ?

Есть твои личные интересы - а есть интересы всей страны и они выше твоих личных - так было всегда. в противном случае страны не будет.

Слышь, Бугай. Ты определись - ты за плановое размножение или против. А то я чё та теряюсь в твоих постах :( Или ты на всех наезжаешь ? Тогда всё понятно :)

Я за эффективное хозяйствование - и мне уже не так важно плановое оно или не плановое. А это я просто тебя перефразировал :) Будто сейчас не так, хоть и не плановая экономика.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Есть твои личные интересы - а есть интересы всей страны и они выше твоих личных - так было всегда. в противном случае страны не будет.

А что такое страна? и зачем она мне?
Мне от этой страны (государства?) вообще ничего не нужно. Ну просто вообще ничего: мне не нужна пенсия по старости, ненужно "бесплатное" образование, "бесплатная" медицина, менты, прокуроры, пожарники, СЭС, военные, депутаты. правительство - все это мне вообще ненужно. И почему я должен платить налоги, чтоб содержать этих паразитов?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
Об С-300:

Посмотрел - до 200 км дальность действия ракет, до 300км обнаружение... а что тут подразумевалось?

Опять же вы берете ТТХ С-300 которых нету в нашей армии.

Рсновная рабочая лошалдка российских ПВО это старенькие С-300 конца 70-х и 80-х годов пароизводства.

Границы зоны поражения, км:
1. дальняя (аэродинам. цель) 47 или75 км в зависимости от модификации.
2. дальняя (баллистич. цель) 25 км.
3. макс потолок поражения 25-27 км.

Спрашиваю повторно, что будет с дивизионом С-300 поразившего спец БЧ подлетающего противника в радиусе 25-40 км? И это при условии что будлут в воздухе и отчечественные самолеты!!! Вы их потери тоже считайте.
PS спарвшиваю, потому что не хочу чтобы вы сами поняли, что спец БЧ не будет применяться прктически, акромя случая, когда ком. дивизионом С-300 поймет, что ему крышка пришла.

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2009 - 9:33

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Мне от этой страны (государства?) вообще ничего не нужно. Ну просто вообще ничего: мне не нужна пенсия по старости, ненужно "бесплатное" образование, "бесплатная" медицина, менты, прокуроры, пожарники, СЭС, военные, депутаты. правительство - все это мне вообще ненужно. И почему я должен платить налоги, чтоб содержать этих паразитов?

так топайте у тайгу и ничего не платите :( живите натуральным хозяйством, в чем проблема то?

Об С-300:

Опять же вы берете ТТХ С-300 которых нету в нашей армии.

Рсновная рабочая лошалдка российских ПВО это старенькие С-300 конца 70-х и 80-х годов пароизводства.

Границы зоны поражения, км:
1. дальняя (аэродинам. цель) 47 или75 км в зависимости от модификации.
2. дальняя (баллистич. цель) 25 км.
3. макс потолок поражения 25-27 км.

тупо открываем википидию
http://ru.wikipedia.org/wiki/С-300

Индекс ГРАУ Назначение Дальность обнаружения, км
96Л6Е Всевысотный обнаружитель 300

Параметры ракет
индекс ГРАУ Год Дальность, км
48Н6E2 1992 200

(вы походу из лужи не вылазите, да?)

Спрашиваю повторно, что будет с дивизионом С-300 поразившего спец БЧ подлетающего противника в радиусе 25-40 км? И это при условии что будлут в воздухе и отчечественные самолеты!!! Вы их потери тоже считайте.
PS спарвшиваю, потому что не хочу чтобы вы сами поняли, что спец БЧ не будет применяться прктически, акромя случая, когда ком. дивизионом С-300 поймет, что ему крышка пришла.

Видители спец БЧ будет применяться по команде. На тему как и когда ее применять - дрючат в военных учебных заведениях.
Самому дивизиону скоррее всего уже нихрена не будет от ядерного взрыва в радиусе 5-8км, я параметры защиты передвижных комплексов не курил, но думаю где-то в этой области.
Далее ваши измышления типа "акромя случая, когда ком. дивизионом С-300 поймет, что ему крышка пришла" это из тойже самой оперы что и "капитан ядерной подлодки без кодов запуска" т.е. мягко говоря - не соответствует реальности.

Сообщение отредактировал Khan: 15 October 2009 - 9:49

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
To Rocot-никогда на Т-34 боекомплект спереди не распологался)),это баки топливные взорвались.

Да победили,но какой ценой :(

Сообщение отредактировал dimitry1000: 15 October 2009 - 9:56

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ребята танки не преднозначены для уничтожения других танков ваши сравнения абсурдны, вам все 2 по стратегии )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
А для чего ж тогда Тигр был предназначен?))

Upd.Танки способны выполнять широчайший круг военных задач, однако основными областями их применения являются непосредственная поддержка пехоты, противотанковые операции и развитие прорывов

Из вики

Сообщение отредактировал dimitry1000: 15 October 2009 - 10:07

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Ну уж ты бы в Войну развернулся. Куда там нашим предкам.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
А вот из такого возраста я давно уже вышел :(

И предкам нашим уже не помочь никак

Сообщение отредактировал dimitry1000: 15 October 2009 - 10:10

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6636 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec

To Rocot-никогда на Т-34 боекомплект спереди не распологался)),это баки топливные взорвались.

Я бы не был столь категоричен.Вот это объяснение,более подходит под фотографию.
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии
Харэ гнать на нашу светлую власть ! Мы круты, в Москве снега зимой не будет !

"Идея столичного градоначальника о недопущении крупных снегопадов в городе обрела конкретные очертания: начнется 15 ноября и продлится до 15 марта эксперимент по борьбе со снеговыми тучами на подступах к столице. В этот период столичные чиновники собираются сбрасывать примерно 20% осадков за пределами МКАД."
  • 0
/0\

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

А для чего ж тогда Тигр был предназначен?))

Upd.Танки способны выполнять широчайший круг военных задач, однако основными областями их применения являются непосредственная поддержка пехоты, противотанковые операции и развитие прорывов

Из вики

то было раньше, раньше были и танковые баталии и всё че хочешь ))
в современное время, танки на танки это дебелизм )

P.S. лучше средство против танка, это летающий танк )))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Думается ,что конструкторы так не считают,да вообще смотря какие условия боя рассматривать.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Не стоит заблуждаться - ты живешь в этой стране, где куча народу если б не было например милиции тупо бы проломила тебе череп - ни за что, потому что так захотелось. Также есть и внешние недоброжелатели - если бы страна была не нужна, ее бы небыло. Есть потребность определять правила совместного проживания, вести совместно какие то дела, защищаться от тех кто не согласен с вашими порядками и готов их оспорить в том чиле силой - значит страна нужна. (страна это территория с определенными границами, если я не ошибаюсь, а то что на них происходит это государство...как то так...)

Анархия - можно уголовников причислить (если они действуют по одиночке) к анархистам - и какое их место в обществе? Это означает, что их методами нельзя построить сильное государство - и то что происходит - это просто царь горы и самые лучшие образования вырываются вперед. ИМХО если МедведоПутен оказались у власти - значит они были лучшими в этой стране и самыми достойными кандидатами - и значит на данный момент они ими и остаются.

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 12:46

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Индекс ГРАУ Назначение Дальность обнаружения, км
96Л6Е Всевысотный обнаружитель 300

Параметры ракет
48Н6E2 1992 200

(вы походу из лужи не вылазите, да?)

..и прочей гражданской лабуды....

Вот прикол, я теб на лжи поймал, так ты мне ярлыки навешиваешь - ппц.

ТЫ в курсе сколько с 1992 года С-300 наделали в кризисные годы? Еще раз повторяю, для особо одаренных, что писал выше - ОСНОВНЫЕ С-300 КОМПЛЕКСЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ В 70-х и 80-х ГОДАХ.

Вы привели 92 год, вы еще С-400 привндите в приме., а еще лучше то что на бумаге спроектировано, там цифирикоасивые, только воевать будешь тем, что на вооружении находится.

Итак радиус поражения 40-70 км, применяется спец БЧ, падают как наши самолеты, так и противника. С-300 будет в зоне поражения. Защита С-300 от излучения отсутсвует вообще!!!! Кроме того расчент большой, от дизелисов, и водителей, до оицеров непосредственно вдеущих поражение целей.

И вообще рассматривайте не мифические Т-95, и С-400, а реальную технику находящуюся на вооружении наших войск, а это даже не Т-90, это Т-80 и Т-7х и старенькие 80-х годов С-300, исчерпавшие свой ресурс уже.

PS C-300 никогда не принимала участия в реальных боевых действиях, а система "Patriot" принимала, что очень важный факт!!!

А проблемы организации ПВО такое, что "кукурузник " спокойно долетел до Кремля и не был сбит, при этом выводов особых сделано не было.

А так по поводу откуда государству деньги брать вот ссылка :
http://www.gazeta.ru...e_3272657.shtml

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2009 - 13:43

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Да победили,но какой ценой :lol:

ты откуда знаток то такой вылез? Баки топливные взорвались на т-34. ну ну.

по порядку.

боекомплект располагался по бокам корпуса и под полом боевого отделения в железных ящиках. Боевое отделение танка было значительно смещено вперёд. Фактически сразу за креслом видимым на фото уже лежали снаряды.

Топливные быки распологались сзади, справа и слева от моторного отделения. Заправлялись ои солярой, случаи взрывов топливных баков т-34 практически не отмеченны, соляра просто так не горит и не детонирует. И потом даже если бы это был взрыв баков, то мы видели бы выброс крышки МТО и следы сильного горения вязкой не склонной к испарению соляры. А никак не срыв передней бронеплиты.

На передней плите единственное что есть это два баллона со сжатым воздухом для пневмостартера.

Изображение
и на последок.

уважаемый товарисч "знаток" ваши демонтрции абсолютной некомпетентности и полного незнания того о чём вы говорите, в сочетании с категоричностью ваших суждений и уверенным тоном, просто умиляют.

2брутко

с твоей бредятиной даже спорить не буду. Нешарящему в теме человек, достаточно потратить 3-4 часа на чтение соответствующей литературы в сети. Чтобы увидеть десятки мест где ты врёшь. Воинствующему невежеству, на которое расчитан твой опус, и так ничо не докажешь

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 14:08

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Кстати вышла в печать новая военная доктрина России: http://inopressa.ru/...9/faz/atom.html

"...для своей защиты Россия готова к нанесению превентивного ядерного удара. Как сказал сейчас Патрушев, в будущем в случае угроз превентивное применение ядерного оружия возможно, в частности, в региональных и локальных конфликтах".

Так что кто там страдал по поводу двух японских городов, может расслабиться , потому как РФ может запросто в локальном конфликте применить ядерное оружие. Единственное, что щас функционирует по ходу, судя по доктрине.

Кмент к доктрине: "Одной из причин этого, говорится далее в статье, является непрерывно ухудшающееся состояние обычных вооруженных сил. Если сегодня российская армия еще может подавить такого слабого противника, как Грузия, то противостоять массированному нападению с применением традиционного оружия она не в состоянии."

Несмотря на официальную пропаганду, НАТО или США все менее считаются в России вероятным противником - взгляды все чаще устремляются на восток, на крупные армии Китая и Северной Кореи. Плотность населения в Сибири и на российском Дальнем Востоке чрезвычайно низка, и российской армии в ее нынешнем состоянии было бы достаточно трудно защитить эти территории при помощи только обычных вооружений.

Война в Грузии, пишет Михаэль Людвиг, ссылаясь на мнение Виталия Шлыкова, стоящего у истоков военной реформы, показала, что российская армия нуждается в экстренной модернизации. Причем это касается не только вооружения, но и подготовки офицеров. Положение необходимо менять.

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2009 - 14:00

• 0

Peace

Peace

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:PeaceDeath
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

А проблемы организации ПВО такое, что "кукурузник " спокойно долетел до Кремля и не был сбит, при этом выводов особых сделано не было.

Выводы сделаны были, неоднократно и много раз :lol: Другое дело что конечно к той структуре управления что была во время истории с корейским боингом не вернулись, хотя может это и к лучшему.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вот прикол, я теб на лжи поймал, так ты мне ярлыки навешиваешь - ппц.

ТЫ в курсе сколько с 1992 года С-300 наделали в кризисные годы? Еще раз повторяю, для особо одаренных, что писал выше - ОСНОВНЫЕ С-300 КОМПЛЕКСЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ В 70-х и 80-х ГОДАХ.

Где ложь? ты меня спросил границы обнаружения-действия я тебе их дал.
даже сцылку дал где брал. 78-й год начали строиться - потом постоянная модернизация и постройка новых комплексов. Я думаю в каждом округе есть современные С-300.
Далее... 92 год это время производства ракеты а не комплекса. Об этом в моем посте тоже написано...
но по мановению легкой руки патрон превращается в автомат :mp_gy:
ну ладно в 84-м году была ракета
9М82 1984 140

Вы привели 92 год, вы еще С-400 привндите в приме., а еще лучше то что на бумаге спроектировано, там цифирикоасивые, только воевать будешь тем, что на вооружении находится.

Ок, буду приводить С-400 :) тем более что у америкосов новых зенитных ракет нет в принципе :D

Итак радиус поражения 40-70 км, применяется спец БЧ, падают как наши самолеты, так и противника. С-300 будет в зоне поражения. Защита С-300 от излучения отсутсвует вообще!!!! Кроме того расчент большой, от дизелисов, и водителей, до оицеров непосредственно вдеущих поражение целей.

Итак радиус 200 км. Только вражеские самолеты на территории противника :D
(не я не спорю, может быть всякое... но я тогда не понимаю зачем такие сложности - пишите просто Россия капитулировала и стала штатом США)
Вот на тему вот этого: Защита С-300 от излучения отсутсвует вообще - доказательства в студию!!!!

И вообще рассматривайте не мифические Т-95, и С-400, а реальную технику находящуюся на вооружении наших войск, а это даже не Т-90, это Т-80 и Т-7х и старенькие 80-х годов С-300, исчерпавшие свой ресурс уже.

давайте раскладку про модификации комплексов С-300 стоящих в данынй момент на вооружении...
докажите плиз что нарпимер на европейском направлении у нас нет ни одного компелкса
С-300ПМ, С-300ПМУ1, С-300ПМУ2, С-300В Антей-300 и С-400.
вперед :D

очередной перевод темы, и очередной вброс на тему в России все херово

таки подождем с С-300 :)

Кстати вышла в печать новая военная доктрина России: http://inopressa.ru/...9/faz/atom.html

кстати народ иногда читайте инопресу, иносми или прямо сайты ббс всякие.
Посмотрите как нас с говном на западе мешают :lol:
"для того чтобы зомбированные толпы пошли в атаку под гимн америки"
что там пишут зачастую яркая иллюстрация к тому что я писал про пиар/промывку мозгов в западной демократии.

Сообщение отредактировал Khan: 15 October 2009 - 15:02

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
To Rokot-по поводу некомпетентности и того что не взрывались баки мистер Эрудиция почитай пожалуйста http://talks.guns.ru...6/420554-3.html.

Говоришь моя некоммпетентна,а подскажи плиз скока модификаций было у Т-34?

Ты хоть вживую Т-34 видел, или так не видел но обсудить готов :lol:

Сообщение отредактировал dimitry1000: 15 October 2009 - 15:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users