Вот прикол, я теб на лжи поймал, так ты мне ярлыки навешиваешь - ппц.
ТЫ в курсе сколько с 1992 года С-300 наделали в кризисные годы? Еще раз повторяю, для особо одаренных, что писал выше - ОСНОВНЫЕ С-300 КОМПЛЕКСЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ В 70-х и 80-х ГОДАХ.
Где ложь? ты меня спросил границы обнаружения-действия я тебе их дал.
даже сцылку дал где брал. 78-й год начали строиться - потом постоянная модернизация и постройка новых комплексов. Я думаю в каждом округе есть современные С-300.
Далее... 92 год это время производства ракеты а не комплекса. Об этом в моем посте тоже написано...
но по мановению легкой руки патрон превращается в автомат
ну ладно в 84-м году была ракета
индекс ГРАУ Год Дальность, км
9М82 1984 140
Вы привели 92 год, вы еще С-400 привндите в приме., а еще лучше то что на бумаге спроектировано, там цифирикоасивые, только воевать будешь тем, что на вооружении находится.
Ок, буду приводить С-400
тем более что у америкосов новых зенитных ракет нет в принципе
Итак радиус поражения 40-70 км, применяется спец БЧ, падают как наши самолеты, так и противника. С-300 будет в зоне поражения. Защита С-300 от излучения отсутсвует вообще!!!! Кроме того расчент большой, от дизелисов, и водителей, до оицеров непосредственно вдеущих поражение целей.
Итак радиус 200 км. Только вражеские самолеты на территории противника
(не я не спорю, может быть всякое... но я тогда не понимаю зачем такие сложности - пишите просто Россия капитулировала и стала штатом США)
Вот на тему вот этого:
Защита С-300 от излучения отсутсвует вообще - доказательства в студию!!!!
И вообще рассматривайте не мифические Т-95, и С-400, а реальную технику находящуюся на вооружении наших войск, а это даже не Т-90, это Т-80 и Т-7х и старенькие 80-х годов С-300, исчерпавшие свой ресурс уже.
давайте раскладку про модификации комплексов С-300 стоящих в данынй момент на вооружении...
докажите плиз что нарпимер на европейском направлении у нас нет ни одного компелкса
С-300ПМ, С-300ПМУ1, С-300ПМУ2, С-300В Антей-300 и С-400.
вперед
очередной перевод темы, и очередной вброс на тему в России все херово
таки подождем с С-300
Кстати вышла в печать новая военная доктрина России: http://inopressa.ru/...9/faz/atom.html
кстати народ иногда читайте инопресу, иносми или прямо сайты ббс всякие.
Посмотрите как нас с говном на западе мешают
"для того чтобы зомбированные толпы пошли в атаку под гимн америки"
что там пишут зачастую яркая иллюстрация к тому что я писал про пиар/промывку мозгов в западной демократии.
Сообщение отредактировал Khan: 15 October 2009 - 15:02
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.