Мне вот интересно, если все описанное в первом посте имело место, отправитель жалобы отдавал себе отчет какие последствия могут возникнуть из-за его поступка?
Давайте на минутку предположим, что человека не оштрафовали на 150уе, а уволили. Да еще и по статье с записью в трудовую книжку. А у него 2-е ребятишек и выплата кредита за квартиру/машину?
Думаю дальше развивать ситуацию не требуется. Все в курсе как у нас банки любят выбивать причитающиеся и какие методы они для этого используют?
Сможет админ спать спокойно, знаю что, осаживая троля, поломал жизнь еще 2-3 людям? И что его "атака" направлена не только на форумного нарушителя, но и на близких ему людей.
Или в данном случае защитники подобных действий тоже поставят знак равенства? И скажут: "а не хрен было тролить на форуме". Никакого знака равенства и адекватности преступления и наказания тут быть не может, это очевидно любому здравомыслящему человеку.
Хотелось все таки получить официальный, вразумительный и четкий комментарий администрации ресурса на весь этот инцидент.
Сообщение отредактировал DENWIR: 20 October 2009 - 15:45