Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

От Оленя я как-то не ожидал таких вещей: перенос форумных разборок на реал, кляузы какие-то. Человек вроде бы уравновешенный, очень странно.
Посты в топике удивили не меньше: пацанство, стрелки, разборы...

Аккуратней пожалуйста!

На данный момент еще ничего не понятно.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
А Олень это кто? я уже путаюсь среди игорей, пилотов и гудов, хотя сдается мне что это один человек)
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
  • Client:Eng
Да вроде там уже и админа нашли, и компанию в которой работает, и вооружились. и ... тишина .... Фрапс со стрелки скиньте кто нить если она была ... ну или информацией поделитесь - на работе скучно что то ...... (ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ СООБЩАЙТЕ МНЕ НА РАБОТУ ЧТО Я В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ СИЖУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, А ТО ЯЖ СО СМЕХУ УМРУ КОГДА ПОЛУЧУ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ)
  • 0

Mind Parallzer

Mind Parallzer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mind Paralizer
  • Corp:OUTM

Самый верный способ это технические средства (IP и т.п.)

Что, правда? :)

Хорошая шутка, смешная.
Я, пожалуй, накину основному персонажу еще две недели РО за создание форумного альта.
Ну а этот - в бан, понятное дело.

Сообщение отредактировал Runolv: 20 October 2009 - 15:33

• 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Что, правда? :)

Ага.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

С позиции модератора ситуация выгледит несколько иначе.

А вот вы уверены что я рассматриваю ситуацию с позиции "пользователя" а не как раз с позиции "усредненного" модератора и владельца "усредненного" ресурса который вобжемнто неплохо держит хиты?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Забанить форум на работе - это ведь тоже технические средства (IP и т.п.) :Р
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Мне вот интересно, если все описанное в первом посте имело место, отправитель жалобы отдавал себе отчет какие последствия могут возникнуть из-за его поступка?

Давайте на минутку предположим, что человека не оштрафовали на 150уе, а уволили. Да еще и по статье с записью в трудовую книжку. А у него 2-е ребятишек и выплата кредита за квартиру/машину?
Думаю дальше развивать ситуацию не требуется. Все в курсе как у нас банки любят выбивать причитающиеся и какие методы они для этого используют?
Сможет админ спать спокойно, знаю что, осаживая троля, поломал жизнь еще 2-3 людям? И что его "атака" направлена не только на форумного нарушителя, но и на близких ему людей.

Или в данном случае защитники подобных действий тоже поставят знак равенства? И скажут: "а не хрен было тролить на форуме". Никакого знака равенства и адекватности преступления и наказания тут быть не может, это очевидно любому здравомыслящему человеку.

Хотелось все таки получить официальный, вразумительный и четкий комментарий администрации ресурса на весь этот инцидент.

Сообщение отредактировал DENWIR: 20 October 2009 - 15:45

• 1
TFFN CEO

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Мне вот интересно, если все описанное в первом посте имело место, отправитель жалобы отдавал себе отчет какие последствия могут возникнуть из-за его поступка?

Давайте на минутку предположим, что человека не оштрафовали на 150уе, а уволили. Да еще и по статье с записью в трудовую книжку. А у него 2-е ребятишек и выплата кредита за квартиру/машину?
Думаю дальше развивать не ситуацию не требуется. Все в курсе как у нас банки любят выбивать причитающиеся и какие методы они для этого используют?
Сможет админ спать спокойно, знаю что, осаживая троля, поломал жизнь еще 2-3 людям? И что его "атака" направлена не только на форумного нарушителя, но и на близких ему людей.

Или в данном случае защитники подобных действий тоже поставят знак равенства? И скажут: "а не хрен было тролить на форуме". Никакого знака равенства и адекватности преступления и наказания тут быть не может, это очевидно любому здравомыслящему человеку.

Хотелось все таки получить официальный, вразумительный и четкий комментарий администрации ресурса на весь этот инцидент.

Вот флудит человек с работы, а у админа жена, пять детей, комуналка и низкая зарплата. И вот флудер надоедает ему каждый день. Морально разлагает. У админа болит голова, недосыпает. А потом бац! инсульт. Инвалидность, работы нет, денег нет. Ничего нет.
И каково детям?!
Давай не будет гадать и фантазировать. Есть факты, точнее их нет, а хотелось бы увидеть. Пока все это фарс и троллинг.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132

Вот флудит человек с работы, а у админа жена, пять детей, комуналка и низкая зарплата. И вот флудер надоедает ему каждый день. Морально разлагает. У админа болит голова, недосыпает. А потом бац! инсульт. Инвалидность, работы нет, денег нет. Ничего нет.
И каково детям?!
Давай не будет гадать и фантазировать. Есть факты, точнее их нет, а хотелось бы увидеть. Пока все это фарс и троллинг.

У админа для борьбы с этим имеются все средства, не выходя за рамки ресурса. На то он и админ. Не?

Сообщение отредактировал DENWIR: 20 October 2009 - 15:48

• 0
TFFN CEO

Mind Parailzer

Mind Parailzer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mind Paralizer

Ага.

Брехня-я-я :)

Хорошая шутка, смешная.
Я, пожалуй, накину основному персонажу еще две недели РО за создание форумного альта.
Ну а этот - в бан, понятное дело.

Регну новый с другим ником, делов-то. Точного клона первоначально создал для наглядности.
Собственно шутка была к тому, что банхамер растопыривать особо бестолку.

Лан, оффтоп пошел, самоустраняюсь.

Честно говоря, меня немного удивляет подобный мазохизм. Нет желания писать на форуме - не пишите. А выпрашивать таким образом следующий месяц РО - это уже чрезмерно затейливо. Или вы искренне считаете это адекватной платой за демонстрацию умения проходить регистрацию на форуме? Ну так я в этом, в общем-то, и не сомневался.

Как бы то ни было, еще месяц РО - ваши.
До новых встреч.

Сообщение отредактировал Runolv: 20 October 2009 - 16:05

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
DENWIR
Если ты дорожишь рабочим местом - то какого черта делаешь то, что запрещено? У меня например на работе правило "все кроме порнухи" + "лучше не вылазить за лимит трафа". Как у вас - вы лучше знаете.

Сообщение отредактировал Nares: 20 October 2009 - 15:59

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Пошел человек большую нужду на бульваре справить. А тут милиция. Обезьянник, штраф, письмо на работу, увольнение с записью в трудовой. Далее - по тексту.

Кто виноват? Конечно же, милиция!
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Судя по представленной ТС информации руководство кампании виртуальными средствами было проинформировано, что с использованием ресурса кампании ведется на форуме некая виртуальная деятельность. Собственно перехода с виртуала в реал и не было. Виртуал в реал перевел админ кампании, который нашел многострадального пилота :)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Развели демогогию. Уже професионалы подтягиваются.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Если ты дорожишь рабочим местом - то какого черта делаешь то, что запрещено?

Золотые слова. На работе, если кто не в курсе, принято работать.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
ну если милиция в небесную канцелярию накатает маляву и челу впаяют тыщу лет на сковородке за безобидную кекешку то милиция конечно будет виновата :)

про бульвар и милицию незачот. не очень ассоциация. у нас вроде разглашение персональной информации на повестке дня.

Сообщение отредактировал Shaeto: 20 October 2009 - 16:08

• 0
Badger III

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132

Пошел человек большую нужду на бульваре справить. А тут милиция. Обезьянник, штраф, письмо на работу, увольнение с записью в трудовой. Далее - по тексту.

Кто виноват? Конечно же, милиция!

Не надо смешивать мух и котлеты.
Приведенная аналогия в данном случае совершенна не корректна.
Разницу между нарушением общественного порядка и нарушением виртуальных правил, виртуального форума о виртуальной игре объяснять надо?

DENWIR
Если ты дорожишь рабочим местом - то какого черта делаешь то, что запрещено? У меня например на работе правило "все кроме порнухи" + "лучше не вылазить за лимит трафа". Как у вас - вы лучше знаете.

Не находите что плоскость дискуссии смещена? И в данном случаем мы обсуждаем действия администратора форума и повлекшие последствия. А не нарушение трудовой дисциплины. 95% присутствующих на этом форуме заходят на него со своих рабочих мест. Будем всем неугодным на работу кляузы писать?

Сообщение отредактировал DENWIR: 20 October 2009 - 16:18

• 0
TFFN CEO

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

Для непонятливых поясню: если упоминаемый Игорь или кто-либо еще вдруг решит, что ему тут угрожают, и заявит куда надо, то при определенной настойчивости с его стороны простым письмом к гендиректору дело не обойдется.
Так что для сбора гангов попрошу использовать другие средства коммуникации

Даже если Игорь так и решит, то это его личные проблемы. В данном нету угроз. И быть не может - это публичное обсуждение, где некоторые люди могут высказывать агрессивные взгляды, однако я настоятельно советую Finder посмотреть что у нас суды расценивают как УГРОЗЫ.

Нечего нести всякую чушь.
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Золотые слова. На работе, если кто не в курсе, принято работать.

Ну работа разная бывает, иногда успеваешь все свое заранее сделать))
Но даж в этом случае человек умный заведет себе какой нить сотовый модемчик, что б и не палиться, и обходить серверный файрвол...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users