Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1369 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Блин, разошелся с Мериган, а Лилиан сцуко перестала предлагать любовь...только легенды свои нерифомванные рассказывает :D

Ахахаха

Дедку +100, молодчина, отлично написал.
Прохожу медленно и вальяжно. Прошел только половину, прохожу все-все.
Мориган отличная баба, неплохо замутили с ней. Только ее и таскаю с собою, вместе с Алистером и Винн.
Абсолютно по.. все равно на шмотки, скиллы и т.п. Играю ради удовольствия на большой сложности. Ужасно сложно. Мамашу Мориган так и не смог замочить, оставил на потом. Но кайфа - море. Более или менее всех прохожу.
Особенно рулять массовые заклинания. Заранее бросил на площадь перед врагом. На тебя бегут - дохнут :mp_gy:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам
Второй проход в процессе, подлым и мерским блад мейджем, вчера уверенно дорезал зевранчега. Воруй убивай! Морриган счастлива.

А я уже третий проход запланировал. Буду ролеплеить доброго и отзывчивого аркейн вориора, как у цонкорда
  • 0

whQ6XJu.png

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
А вообще многие события в игре описываются с двух и более сторон, причем отличаются версии не только тем кто дурак.
Хех тоже начал второй раз за блад мейджа хаотик ивел.

Сообщение отредактировал Ulf Volkmar: 16 November 2009 - 16:29

• 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Хех тоже начал второй раз за блад мейджа хаотик ивел.

а что где то выбирать можно характер как в НВН при создании перса?
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
Нет его вполне можно обыгрывать самому, инструменты для этого предоставлены в полном объеме.
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Нет его вполне можно обыгрывать самому, инструменты для этого предоставлены в полном объеме.

а ну я когда проходил так и подумал, просто думал что то пропустил при создании чара :mp_gy:
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Особенно рулять массовые заклинания. Заранее бросил на площадь перед врагом. На тебя бегут - дохнут :)

Ты хотел сказать пробегают насквозь, и дают люлей тебе)
Причем именно тебе - магу, ты ж дамажил))

На найтмейр сложности даж простые мобы далеко не всегда замораживаются близзардом, лейтенанты и боссы и подавно почти никогда. При этом близард в 3 раза менее дамажный чем тот же инферно.
А лучники и вовсе просто не забегают в зону АоЕ спелла. Просто ждут когда он закончиться, и ток потом идут.
В игре по сути только два действительно мощный оЕ спелла.
1 - Blood Wound, ибо он по сути срабавтывает инстансом на АоЕ, как файрболл, и затем уже делает продолдительный дамаг всем кто попал в его зону, с достаточно высоким шансом парализации. При этом у Blood Wound вообще отсутвует френдли файр. То ест можно кидать се под ноги даж на найтмейр сложности. МИнус в том что не работает на нежить, на големов, и на некоторых духов (как например рейдж).

Второй эт конечно Death CLoud. Сам по себе он менее дамажный чем инферно и темпест. Однако если надо завалить лейтенанта/босса, то лучше чем комбинации DC + DH ничего нет. Минус тот же что и у BW - не рабоает на нехить, големов, и призраков.

Впрочем есть и еще один плюс. Оба этих спелла наносят nature damage. Таким макаром эквип который повышает ND даст прибавку к дамагу обоих спеллов.
В частности есть перчатки +20% к ND, есть кольца дающие +10% к ND, и уникальное кольцо дающее +10% к ND и "улучшаяет блад меджик" (не уточнаяется как, но я пологаю фича увеличивает шанс парализации от BW, и шанс майнд контрола).

Кончно как минимум близзард всеравно надо выучивать. Даже при том что он далеко не 100% замораживает мобов, но в любом случае как минимум тормазит их, и даж если кто не заморозился лиззардом, то есть повторный шанс заморозить его Cone of Cold'ом, а эт стесно важно при ДПС/рендж танке. А маги по сути именно так и танкуют. Если играть тремя магами, то лучше конечно знать вообще все АоЕ спеллы. Пятикратный Blizzard + Blood Wound + Death Cloud + Tempest + Inferno гарантировано слопают любую толпу мобов. Главно что б оные вас не окружили.
Ледяную магию лучше всего расскачивать Морриган. Вторая ее роба (которую мы получаем как прих после убийства Флемет) дает бонус к колд дамагу.
Впрочем блад меджик лучше расскачивать вообще всем (кроме последней майн контрол абилки, ИМХО бестолковая). Равно как и хэкс мэджик... с хекс меджиком любая битва с любым боссом превращается в избиение последнего.

100% можно, на биовейр.ру писали про подобный исход. А сколько у тебя был апрувмент с Алистером, когда ты пытался уговорить его пощадить Логейна? Я пытался на уровне 45(Warm) мужским персонажем, вполне полагаю, что женский да ещё и (Love) вполне способен клиента уговорить...

Точно Warm и точно было массивный +8 прирост к абилке.

Я ж ему все диалоги переговарил, и подарков накидал.
Под конец у меня не максимальные отношения только с Винн и дварфом были.

С Алистером мы типа "дуржбаны на веки" были... ну или точнее он так считал)
Я каждому говорил то, что он/она хотели услышать)).... *вздыхает*... да, приходилось даже Винн подыгрывать и отыгрывать ангелочка... самому противно, но что поделаешь...

В лагере кстати Логхан был на том же самом месте где Алистер стоял. И при выборе персонажей на его месте был. Да и раскачка у него полностью совпадает с Алистером (не считая того что Логхан НЕ темплар, но заточка на меч+щит). Потому и есть осчучение что в любом лучае либо Логхан, Либо Алистер.
Либо убиваем Логхана и оставляем себе Алистера. Или щадим Логхана, но Алистер при этом валит нафик жутко обиженый...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210
Получилось таки в соло играть. Точнее с собакой :) Лучник-стелс-бомбы-ловушки.
С вторым скилом стелса оказца можно кидать бомбы и ставить капканы не выходя из него. Первый выстрел из хайда в спину 100% крит. На третьем скиле можно будет уходить в хайд прям во время боя. Жизнь налаживается :)
Надо взять профу лесника, с его медведем будет наверно ещё веселее.

ПС
Маги читеры.
В Редклифе уболтал верховного мага всея руси самого сгонять в тень, спасти мальца. И естесно за него порулить.
На найтмаре всех с полпинка поимел :) Не хочу играть магом :)

Сообщение отредактировал Flint: 16 November 2009 - 18:01

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Тут вроде как написано что боги все таки псевдо драконы нет?

Там есть упоминание только о False-gods, они же old gods, они же dragon gods.
Всмысле оные не есть истинные творцы как Мейкер, но тем не менее могущественные существа, которых Мейкер сотворил первыми, и которым люди покланялись долгое время.

Религия в DAO вообще штука старнная.
Как мы видим классового понятие как клерик тут впринципе нет. Маги могут учить спирит магию, или могут не учить. Но в любом случае изучение спирит магии не делало мага клериком. Винн в частности не шибко то верила в Мейкера.
Тем не менее есть основания пологать что Мейкер всетаки существует (или по крайней мере существовал). Все сотвореное его рук дело. В том числе и Фейд... который отвечает за присутсвие магии в мире смертных.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

ПС
Маги читеры.
В Редклифе уболтал верховного мага всея руси самого сгонять в тень, спасти мальца. И естесно за него порулить.

Так в фейд кроме мага никто войти и не может по своей воле. Только если тебя туда принудительно запихнут...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ПС
Маги читеры.

Второй раз когда в фейд попадает в башне магов, аналогичная фигня, я за весь фейд вообще ни разу не записался сам.

В конце когда идем уже архдемона валить та же фигня.
Я так даж и не попробовал отдиплоить ни одну из накопленых армий. Генералы с пол пинка дохли под дэз клаудом.
Чуть напрягло уже ток форте 2 раза. Один раз мервяки окружили, и на них блад вунд не работает. Второй раз профуфыкал и меня окружили даркспон-ассассины.

В остальных случаях провереный метод индерект-файр АоЕ спеллами с наводкой от стелс-Лилианы работал на ура...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Так в фейд кроме мага никто войти и не может по своей воле. Только если тебя туда принудительно запихнут...

Да не, он про вообще магов :)
Да, маг 1на1 очень силен. Главное чтобы маны хватало. А тут у меня вечные проблемы. Так и не осилил как их варить. А варить их вроде можно. Или нет?

Кстати, хочу сам за разбойника (лучника).
В тот же НВН/НВН 2 так и играл: сначала магом отграл, потом лучником. Всегда они и нравились.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Туда все вообще то во время сна гуляют)

Хотя есть упоминание о том что спящего там вроде как нельзя заимпризанить. Мол он в любой момент может проснуться.

Да не, он про вообще магов :)
Да, маг 1на1 очень силен. Главное чтобы маны хватало. А тут у меня вечные проблемы. Так и не осилил как их варить. А варить их вроде можно. Или нет?

Кстати, хочу сам за разбойника (лучника).
В тот же НВН/НВН 2 так и играл: сначала магом отграл, потом лучником. Всегда они и нравились.

Кого варить, мана пошены??

Алхимия и рецепты нужны. Я сам впрочем почти никогда их не юзал.
До становления блад магом еще есть некоторая необходимость в них, а вот после уже нафик не нужно.

Вообще ничего ни из алхимии, ни из ядов, ни из бомб не юзал. Против простых мобов легко и без них, а против лейтенантов и боссов так необходимые стан эффекты всеравно не работают (всмысле они легко их резистят).
2 раза ток ловушки юзал, против первых двух драконов. Заранее раставив туеву хучу ловушек там где дракон должен был появиться.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Туда все вообще то во время сна гуляют)

Хотя есть упоминание о том что спящего там вроде как нельзя заимпризанить. Мол он в любой момент может проснуться.

Ну там сказано, что в фейде ты неспособен контролировать ни его ни себя, только в случае, когда тебя туда отправят насильно, происходящее будет поддаваться контролю. Ну либо маги могут используя лириум и круг силы(или чтото типа того)...
  • 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
мальца у меня Йован спасет. и всегда на последних каплях хп и мп )
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Ну там сказано, что в фейде ты неспособен контролировать ни его ни себя, только в случае, когда тебя туда отправят насильно, происходящее будет поддаваться контролю. Ну либо маги могут используя лириум и круг силы(или чтото типа того)...

серые стражи (если мне не изменяет память) тоже как то могут переступать в тень. об этом где то упоминалось, но где я точно не помню. то есть далеко не каждый на это способен и не каждый от туда возвращается. по тому и существует ритуалы связанные с этим делом.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
10 дней от выхода прошло, а народ уже nudes mods создал)

http://www.damods.co...php?topic=152.0

Сообщение отредактировал Mindell: 16 November 2009 - 22:10

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Всю тему читать с ума сойду - кто-то может сказать, где найти учителя либо книжку для потрошителя? Хз как на английском, но вобщем не витязь не храмовник и не берсерк :)
  • 0
Изображение
?

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

10 дней от выхода прошло, а народ уже nudes mods создал)

всего десять? я уж думал, месяц %)

Всю тему читать с ума сойду - кто-то может сказать, где найти учителя либо книжку для потрошителя? Хз как на английском, но вобщем не витязь не храмовник и не берсерк :)

Reaver

явно нужно что то злое сделать (%
  • 0

whQ6XJu.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Reaver, учит чувак - глава культа последователей ложной Андрасте в Haven Temple. Там где надо Урну с прахом добыть. Только само собой чтобы он научил его не надо убивать, хотя топорик у него некислый =)
Кстати, его походу всё равно потом придёца как-то убить, ибо без этого дракона не вызвать =(

Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 November 2009 - 23:08

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users