Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший ПвП "Комманд Шип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
910 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
По пассиввной танковке соглашусь, что вряд-ли найдется что-то лучше дамнейшена или вультуры.

По активной - КШ проиграет из-за относительно маленькой откачки и/или малого количества капы.

Легко проверяется на лично, различных фитинг-программах, хоть на калькуляторе.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Все же я считаю высокие резисты т2 шипа и меньшая сигнатура преимущественее большего шилда. Думаю дуель не совсем пойдет для теста, думаю нужно взять что типа 4 дрейка с 4 разными демагами и таких равена и посмотреть кто быстрее сдуется кш или бш. На счет большего дамага, то да если стрелять по голой структуре титана, то может он и дамажет лучше, если стрелять по хаку к примеру, то кто дамажит лучше?

Дрейк даже сравнивать не стоит.
Нормальный дамаг у него идет с ХАМЛ. Но на них у него не хватит ПГ.
МВД маст хэф и точка.
Остаются только хэвики. А с хэвиками дамаг уже не тот. И все равно без ПДСок в лоу не обойтись. Или без рига на ПГ.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng
Всем воинствующим теоретикам - рекомендую ознакомится с моим же постом про дпс, и возможность ПРИНОСИТЬ этот дпс. Все продолжают забывать, что астарте, для нанесения этого безумного дпс необходимо пролететь еще километров 10, это минимум. В то время как армагедон УЖЕ начинает дамаджить - астарте еще летит. В то время как 5 хеви дронов с мегатрона УЖЕ приносят 240 дпс, астарте еще летит.

Вы вообще летали на астарте ? Это беременный бегемот. За один тик мвд она разгоняется до гигантской скорости в 900 м\с.

Если вы предпочитаете мерять эффективность корабля (а дамага это эффективность) исключительно по циферкам в замечательной программе написаной нашим корпмембером - то продолжайте это делать. Чет доказывать кому-то - реально нет никакого желания.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Ну вот опять, пришел Туг и поломал все игрушки. :rolleyes:
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
это да. летали пару месяцев назад в ганге чуть больше десяти человек, легком таком. я на таранисе, друг на мирме. в итоге мирма последняя по дамагу во всех килмылах кроме одного, моя таранька ниже третьего места не опускалась.

и толку от 500+ дпс мирмы в данном случае не было никакого.
  • 0

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

По пассиввной танковке соглашусь, что вряд-ли найдется что-то лучше дамнейшена или вультуры.

По активной - КШ проиграет из-за относительно маленькой откачки и/или малого количества капы.

Легко проверяется на лично, различных фитинг-программах, хоть на калькуляторе.

Просмотр сообщения

/me взял в руки калькулятор и вот что с этого получилось:

http://www.250kb.de/.../j/572a6687.jpg

Далеко не ходил взял в пример ту рассу на которой летаю. На равене не летаю, фитить пытался максимально эффективно по демаг/танк и закрыл глаза на то что равену не хватило цпу, не судите строго, если что поправте.

В итоге оказалось что найтхавк танкует лучше равена, если взять еще теорретичней то Вултура в том же активном фите танкует еще лучше. Дпс конечно у найтхавка меньше и с ем ракетами потерялся бонус на 25% к дамагу.

В итоге делаем вывод командами дреды убивать не будем, бо мало дпс.... И то что у пилотов коммандов в основном прокачан лидершип и дает бонусы гангу даже без ганг модулей, тож закроем глаза... Не думаю что пилот батла будет заморачиватся прокачкой лидершипа.

Дрейк даже сравнивать не стоит.
Нормальный дамаг у него идет с ХАМЛ. Но на них у него не хватит ПГ.
МВД маст хэф и точка.
Остаются только хэвики. А с хэвиками дамаг уже не тот. И все равно без ПДСок в лоу не обойтись. Или без рига на ПГ.

Просмотр сообщения

Прочти пост 675

Всем воинствующим теоретикам - рекомендую ознакомится с моим же постом про дпс, и возможность ПРИНОСИТЬ этот дпс. Все продолжают забывать, что астарте, для нанесения этого безумного дпс необходимо пролететь еще километров 10, это минимум. В то время как армагедон УЖЕ начинает дамаджить - астарте еще летит. В то время как 5 хеви дронов с мегатрона УЖЕ приносят 240 дпс, астарте еще летит.

Вы вообще летали на астарте ? Это беременный бегемот. За один тик мвд она разгоняется до гигантской скорости в 900 м\с.

Если вы предпочитаете мерять эффективность корабля (а дамага это эффективность) исключительно по циферкам в замечательной программе написаной нашим корпмембером - то продолжайте это делать. Чет доказывать кому-то - реально нет никакого желания.

Просмотр сообщения

На астарте не летал, про дпс молчу. Так на всякий случай скажу что дред больше дпс выдает.

Я всего лишь хочу оправергнуть вот эти слова:

Нет. БШ танкует лучше.

Просмотр сообщения

Кстати один человек написал мне сообщение насчет боя ганга коммандов простив ганга батлов. Нас уже двое :rolleyes: присойденяйтесь

Сообщение отредактировал KOSINUS: 20 September 2007 - 18:06

• -1
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
брать надо не равен а рокх...
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
готов потанковать на маеле на спор с любым командом...допустим против батлового ганга. Кто раньше сдохнет идет?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG

...

Просмотр сообщения

Ты не использовал главное преимущество БШ - не поставил капбустер. Или даже 2. Попробуй, параметры сильно изменятся. Если не получится сделать лучше, чем параметры твоего найтхавка - я не виноват, у меня получилось. Даже на равене, на котором я никогда не летал.

Я уж не говорю о том, что если мы делаем танк, то ставить 2 дамаг мода совершенно не нужно.

Кстати один человек написал мне сообщение насчет боя ганга коммандов простив ганга батлов. Нас уже двое :rolleyes:

Просмотр сообщения

Это радует)

Всем воинствующим теоретикам...

Просмотр сообщения

Ну как бы я не особо теоретик, и доставка дпс - вещь действительно очевидная.
Я думаю, что БШ и без учета этого параметра выходит эффективнее по стоотношению дамаг/активный танк, чем КШ.

Речь о том, что БШ "лучше" КШ я не веду. Вот это было действительно бредовым спором)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Ничего у тебя не получилось.

Я всего лишь хочу оправергнуть вот эти слова:

Ты ничего не опроверг, БШ по твоим картинкам танкует лучше. А дамажит не в пример лучше.

Добавлю(ничего личного), что ты придумал фиты на редкость кривые.
P.S. Если уж меряешься дпсом в ПВП, то хотя бы МВД поставь. Про дизраптор я уже молчу..
  • 0

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
Темка оживилась :rolleyes:

брать надо не равен а рокх...

Просмотр сообщения

ага, когда из дрейка т2 вариант сделают. Больше отталкивался от ракетной платформы, тогда уж Вултуру надо было танковать, вместо найтхавка.

готов потанковать на маеле на спор с любым командом...допустим против батлового ганга. Кто раньше сдохнет идет?

Просмотр сообщения

Найди амарский команд и вперед. Лучше апок для теста используй :P

Ты не использовал главное преимущество БШ - не поставил капбустер. Или даже 2. Попробуй, параметры сильно изменятся. Если не получится сделать лучше, чем параметры твоего найтхавка - я не виноват, у меня получилось. Даже на равене, на котором я никогда не летал.

Я уж не говорю о том, что если мы делаем танк, то ставить 2 дамаг мода совершенно не нужно.
Это радует)
Ну как бы я не особо теоретик, и доставка дпс - вещь действительно очевидная.
Я думаю, что БШ и без учета этого параметра выходит эффективнее по стоотношению дамаг/активный танк, чем КШ.

Речь о том, что БШ "лучше" КШ я не веду. Вот это было действительно бредовым спором)

Просмотр сообщения

Я не танк делал а среднестатестический шип и об этом писал.
Почему капбустер это преимущество бш? в команд он также хорошо встает и карго по больше чем у бш. Вставив кап бустер мы увеличим работу шилдбустера, но когда по тебе фокусом бьет несколько шипов помоему он до задницы и обычно нехватает шилдбуста. Для соло полетов там он конечно приемущественей. Или я не прав?

Ничего у тебя не получилось.
Ты ничего не опроверг, БШ по твоим картинкам танкует лучше. А дамажит не в пример лучше.

Добавлю(ничего личного), что ты придумал фиты на редкость кривые.
P.S. Если уж меряешься дпсом в ПВП, то хотя бы МВД поставь. Про дизраптор я уже молчу..

Просмотр сообщения

Уважаемый обьясните мне что такое ПВП? Зачем мне мвд? На моем шипе оптимал 2 киллометра? Для чего мне скрамблер? Или ты думаешь что я соло на калдырском шипе собрался летать? Может я на гейт кемпе хочу висеть в 50 км, где обычно бывают таклеры или это не пвп? И вообще я дпсом не мерялся и как мвд на него влияет тож интерессно.

Прошу прокоментировать мои "картиники"
  • -1

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Уважаемый обьясните мне что такое ПВП? Зачем мне мвд? Для чего мне скрамблер?

Всё ясно. Иди рисуй картинки.
  • -1

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Найди амарский команд и вперед. Лучше апок для теста используй :rolleyes:

Я уж сам разберусь, что мне для теста использовать. По поводу поиска амарского команда....мне пофигу какой там будет команд. Искать я нечего не собираюсь, я предложил конкретный спор: мой батл против любого команда...под фокусом разношерстного батлового ганга (допустим человек 6-8)

Есть желающие - велкам...а советчики с советами "поищи амарский команд" - идут лесом.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Аммарский комманд закончится ровно в тот момент когда у него закончится капа на танковку/стрельбу. А закончится она у него всяко раньше чем у маэлшторма. Если вы насмотрелись мувика про то как Эос убивает кучу нубла - забудьте. Без носферного фита Эос отдохнёт офигенно быстро даже с капбустером. На абсолюшене с капбустером тоже проблемы неплохие с капой, я уже не говорю об Астарте которая выстрелит 3 раза. И кроме того Маэлшторм тоже далеко не дурак, по Абсолюшену он будет стрелять ЕМП.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 September 2007 - 20:18

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ну, допустим, у меня солидно качанный Абс с суппорт скиллами, но мне и в голову не придёт мерятся с БШ кто там кого перетанкует. Это всё равно что бороться с Феррари на трассе в Мюджелло %)

БШ это тупо двукратное количество места под батарейки и возможность примерно во столько же раз быстрее их жрать, соответствующие репы, откачивающие в 2 раза больше, в разы б0льший ХП буфер.
Уповать на чуть меньшую сигнатуру наивно. В общем, если у команда будут резисты 90%, а у БШ - 80%, то тогда можно было бы говорить о каком-то примерном паритете на бумаге, но факт в том, что такого выигрыша в резистах КШ не имеют. Нормальный боевой Абс это 82-89% во всём спектре (возможный ганг линк не учитываем, т.к. этот бонус может быть доступен всем). "Средний" БШ - не скажу точно, но 75-85% получаться вполне может.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm

Если вы насмотрелись мувика про то как Эос убивает кучу нубла - забудьте. Без носферного фита Эос отдохнёт офигенно быстро даже с капбустером.

Просмотр сообщения

Куча нубла убивает эос, дрейк и еще чото - http://www.sendspace.com/file/9rv37d
А проблем с капой на эосе не было :rolleyes:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Куча нубла убивает эос, дрейк и еще чото - http://www.sendspace.com/file/9rv37d
А проблем с капой на эосе не было :rolleyes:

Просмотр сообщения

Я абсолютно про другой мувик, конкретнее - http://dl.eve-files....the_command.wmv вот про этот. И там у Эоса с капой есть "определённые трудности" мягко говоря.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9

Я уж сам разберусь, что мне для теста использовать. По поводу поиска амарского команда....мне пофигу какой там будет команд. Искать я нечего не собираюсь, я предложил конкретный спор: мой батл против любого команда...под фокусом разношерстного батлового ганга (допустим человек 6-8)

Есть желающие - велкам...а советчики с советами "поищи амарский команд" - идут лесом.

Просмотр сообщения

Без проблем, после следущей синхронизации тест сервака, я фичу "любой" команд под танк, ты свой батл и держим батловай ганг по очереди, кто дольше продержется победитель. Ищи батловый ганг умник...
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
работаю на телевидении, захожу в отдел ******, наблюдаю такую картину, сидяыт 3 чувака и девченка (кстати, до сих пор хз как писать через Е или О) обсуждают у кого длиннее, прошло минут пять - тут девка выдает - у кого короче, у кого длиннее, все равно у меня глубже, все под сталом
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Я надеюсь что к Тру скоро таки придет понимание, что он лучше 95% людей играющих в эту игру. И соответственно отпадет желание кому-то чего-то доказывать...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users