Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 10 January 2010 - 18:37

Слили петов - отмазка - это не мы, это петы.
Слили пет-станцию - отмазка - это не наша станция, нам пофиг.
Начинают сливать свое политическое значение в целом - отмазка - это же просто пиксели, лол.
Особо доставляют агрящиеся здесь петы. (ну типа стеллы, конечно).
Сообщение отредактировал Huckster: 10 January 2010 - 18:38
Отправлено 10 January 2010 - 18:59

Об этом пишут ПТААГИ, значит чистейшая правда. Вы же читаете наше все, как мы можем отрицать такое?А правда, что СК угрожала резетнуть СПЛР, если они до субботы не явятся в ПБ?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 January 2010 - 19:18

по новым правилам, ты должен обосновать свои слова. Сможешь?
5.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
Сообщение отредактировал oppop: 10 January 2010 - 19:20
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 January 2010 - 19:22

Или это:
Это просто пиксели. Многие это понимают, многие нет. Мишки клепают эти пиксели тоннами.
?
Сдается мне "абаснуй" тут не я, а скорее ты, раз не помнишь, что говоришь.
Сообщение отредактировал Huckster: 10 January 2010 - 19:23
Отправлено 10 January 2010 - 19:25

Ай, оставь... У человека тяжелый комплекс неразделенного чсв, ему выговориться надо... Нехай пишет, а то пойдет и сделает чего-нить плохое в РЛ.Huckster, тебе очень идет быть клоуном. продолжай плиз.
по новым правилам, ты должен обосновать свои слова. Сможешь?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 January 2010 - 19:35

Видимо, "отсутсвие гимпожабы и больше нормальной информации", это когда 70% постов в теме принадлежит РОЛ, 10% - им сочувствующим, 10% троллям, 5% флудерам и 5% СК.Этот топик славен своей объективностью, Кса. Лижет тут разорам чуть более, чем никто, поэтому мало гипножабы, а больше информации нормальной. Так шо ты бы выпил валидолу уже. Все равно это оффтоп и потрут.
Чтож, это правильно!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 10 January 2010 - 19:37

А правда, что СК угрожала резетнуть СПЛР, если они до субботы не явятся в ПБ?
Phil Tanatos > Если мы не будем в субботу в пурблинде, то возможна постановка вопроса о вообще исключении и нас из состава СК и ресете стендов нам
Сообщение отредактировал Huckster: 10 January 2010 - 19:38
Отправлено 10 January 2010 - 19:42

1.Мистер Стирко - да нас обещают резетнуть. Потому что мы негодные петы...
2.Мистер Хакстер ваш убогий тролинг уж простите за грубое словце завел вас в тупичек =) Я что то не видел здесь Агро постов "Петов" СК до вашего появления.
Спасибо за внимание до встречи в Овервью.
Сообщение отредактировал fujik: 10 January 2010 - 19:45
Отправлено 10 January 2010 - 19:43

А чего Фила то? Ты кинь цитаты Фуджа, где он ведет последний отчет до резета... Типа "до резета осталось 20 минут!!!"...Кстати, обосную еще и за Стирко, а то еще тоже к ответу призовут.
Расслабься друже, это усе немножко неправда... Даже жаль порой.
Сообщение отредактировал KsaKor: 10 January 2010 - 19:44
Из писем поклонниц...
Отправлено 10 January 2010 - 19:45

Куто, ты тоже расслабься. Ни чего не поменялось, нас ни кто не собирался резетить... Хыпножаба...а как же этот... как его?..
а, "равноправный член СК", вот...
Из писем поклонниц...
Отправлено 10 January 2010 - 19:48

О чем ты?а как же этот... как его?..
а, "равноправный член СК", вот...
Хакстер утверждает:
Особо доставляют агрящиеся здесь петы. (ну типа стеллы, конечно).
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 January 2010 - 19:50

Выкидываете Стеллу, или нет? Что вы тут какаете не по теме? Можете сказать хоть что-нибудь достоверное вообще, кроме линков на кб?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users