Нейтрящую непись встречал ? Некогда летал супротив бладов например. Стиль прохождения то же играет роль. Факапы случаются. Несколько раз мне капбустер спасал жизнь при незапланированной фуллагре по приварпу - такое дело то же случалось. Ну и заметь что в фитах Феникса стоит мвд который нужно кормить.Объясни это неписям, которые не могут слить мою мачалку
[expand='800'][Machariel, 800]
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 12 October 2011 - 9:50
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 12 October 2011 - 10:20
Да какая разница ? Ты можешь понять простую вещь - стиль прохождения ? Мне нужна была лишь скорость прохождения миссий. Если капбустер позволяет мочалке в некоторых ситуациях не метаться, а спокойно снизить входящий дпс до приемлемого уровня посредством методичного прореживания рядов - то его стоит поставить. Возможно я даже выиграю в некоторых ситуациях минуту-другую используя его.С какого расстояния непися начинают сосать капу знаеш?
Сойдёмся на том что это дело вкуса, например - зачем тебе ШБ ? Ведь можно спокойно делать миски и без него - это реально. Вопрос лишь в прилагаемом количестве телодвижений. Мишран довольно занудная вещь - удовольствия от него немного, поэтому цель проста - быстрый профит с минимальным количеством телодвижений.
Я так сильно хочу жить
Отправлено 12 October 2011 - 12:00
[Machariel, Êàïñòàá]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Gist B-Type X-Large Shield Booster
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
800mm Repeating Artillery II, EMP L
[empty high slot]
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Capacitor Control Circuit II
Large Capacitor Control Circuit II
Отправлено 12 October 2011 - 13:07
То есть ты отлетаешь за него и получаешь спад реального дпс?С какого расстояния непися начинают сосать капу знаеш?
И, да, если без мвд и капбустера - не лучше ли тенга? Там костылей на нонстоп считай не надо.
Зачем сейфгард, если там и без него капстаб?[Machariel, Êàïñòàá]
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 October 2011 - 13:53
Феникс, интересный вопросТо есть ты отлетаешь за него и получаешь спад реального дпс?
- я не отлетаю, они либо не успевают залочить, либо подлететь
- не думаю, что кто-либо в здравом уме лезет непесям под нейтры, имо разумеется.
- на примере пулеметов, мне фиолетово что говорит ифт - есть два варианта [меня устраивает/не устраивает]. серафимов и нефилимов, и на маеле тоже, грызу стоя на месте (т.е. на их орбите), и знаеш, нет там такого жуткого падения дпс, о котором говорит ифт - все весело и шустренько.
- в выборе типа платформы и длины стволов, не ограничен поэтому предпочитаю использовать более подходящие пушки в каждой конкретной ситуации.
- так сразу, на память не приходит ни одна миска (со стрельбой) в которой мвд спасет от того, что стоит аб а не мвд (естественно это про бщ-сайз).
И кстати не надо мне предлагать "дрейков", в любой ипостаси Дрейка (фит соего дауна выкладывал) уважаю, за то что оч дешево и все пройдет, хоть и не так быстро нх - этому нет равных в мягкоси и пушистости для пилота ну а теньга, если нет спец задач (у меня пока нет) не более чем нубо-мобиль, если есть прокачаные бш, команды и марадеры.И, да, если без мвд и капбустера - не лучше ли тенга? Там костылей на нонстоп считай не надо.
некоторые имею право мыслить такими категориями, посмотри скилы Феникса В вопросе фитинга, имо, все должны мыслить такими, исключая скилы на риги, их можно и в 4.Мыслим категорями ALL5 ? Скорее всего фит под реальные скиллы.
Отправлено 12 October 2011 - 14:02
Что подразумевается под "спецзадачами" для теньги ? Насколько я знаю "блиц" относится к основным задачам и она решает эту задачу лучше мачалки .И кстати не надо мне предлагать "дрейков", в любой ипостаси Дрейка (фит соего дауна выкладывал) уважаю, за то что оч дешево и все пройдет, хоть и не так быстро нх - этому нет равных в мягкоси и пушистости для пилота ну а теньга, если нет спец задач (у меня пока нет) не более чем нубо-мобиль, если есть прокачаные бш, команды и марадеры.
некоторые имею право мыслить такими категориями, посмотри скилы Феникса В вопросе фитинга, имо, все должны мыслить такими, исключая скилы на риги, их можно и в 4.
Феникс обычно мыслит объективными критериями, но не в этот раз. Вопрос не в том что "имеешь право", а в том что бы понять смысл и адекватно ответить.
Я так сильно хочу жить
Отправлено 12 October 2011 - 14:12
С чего решил, что миски должны блицеваться? Есть пилоты которые баунти фармят, например, на блокадах Я - нет, но геноцид устраиваю полный. То что можно вытворять на теньге, говорить не буду - не хочу быть КО, полистай форум, открою правда небольшую тайну - стрелять можно не только по крестикам в импе (0-1) или нулях.Что подразумевается под "спецзадачами" для теньги ? Насколько я знаю "блиц" относится к основным задачам и она решает эту задачу лучше мачалки .
Отправлено 12 October 2011 - 14:28
Смотря сколько их там. Ты на капстабе, естессно, не полезешь - у тебя это, скорее всего, уже 100 лет как рефлекторное поведение.Феникс, интересный вопрос
- я не отлетаю, они либо не успевают залочить, либо подлететь
- не думаю, что кто-либо в здравом уме лезет непесям под нейтры, имо разумеется.
Я и не говорю, что падение жуткое, я просто говорю, что оно есть. А насчет устраивает/не устраивает - это неконструктивно. Тут соловей так сравнивал фиты, чем это закончилось?- на примере пулеметов, мне фиолетово что говорит ифт - есть два варианта [меня устраивает/не устраивает]. серафимов и нефилимов, и на маеле тоже, грызу стоя на месте (т.е. на их орбите), и знаеш, нет там такого жуткого падения дпс, о котором говорит ифт - все весело и шустренько.
Да причем тут спасать? Быстрее выходить на нужную дистанцию, и все.- так сразу, на память не приходит ни одна миска (со стрельбой) в которой мвд спасет от того, что стоит аб а не мвд (естественно это про бщ-сайз).
Ну возможно. Но когда я вижу больше 1-2 слотов, убитых на ццц да капречи, хочется плакать. Тенга неплохой аппарат, где капстаб достигается всего 1 модулем, и это не капбустер.И кстати не надо мне предлагать "дрейков", в любой ипостаси Дрейка (фит соего дауна выкладывал) уважаю, за то что оч дешево и все пройдет, хоть и не так быстро нх - этому нет равных в мягкоси и пушистости для пилота ну а теньга, если нет спец задач (у меня пока нет) не более чем нубо-мобиль, если есть прокачаные бш, команды и марадеры.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 October 2011 - 14:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 October 2011 - 14:41
Ни ни ни неееее!!! Это как фит интера с аб/мвд или без - разница в фитинге Если у нас это есть мы можем это использовать или нет, в зависимости от тараканов в голове управляющих руками Если у нас этого нет - то естественно, - использовать мы может дырку от пончика Так что фитить и пользоваться - несколько разные вещи Точно также с пулеметами: я могу гоняться за каждой неписью, а могу и неЯ и не говорю, что падение жуткое, я просто говорю, что оно есть. А насчет устраивает/не устраивает - это неконструктивно. Тут соловей так сравнивал фиты, чем это закончилось?
Отправлено 12 October 2011 - 18:10
Ну заниматься пардон мазохизмом который и являет собой баунтифарм - это не ко мне. Что же касается буклета "как использовать теньгу" - то же не ко мне. Но мог бы и сказать своё КО - интересно ведь .С чего решил, что миски должны блицеваться? Есть пилоты которые баунти фармят, например, на блокадах Я - нет, но геноцид устраиваю полный. То что можно вытворять на теньге, говорить не буду - не хочу быть КО, полистай форум, открою правда небольшую тайну - стрелять можно не только по крестикам в импе (0-1) или нулях.
Таракан касаемый фарма как спортивный лозунг - "быстрее и сильнее". Люди которые фармят ради процесса фарма - имеют на это право. Но мне фарм нужен для окупания потерь в пвп - довольно дорогих потерь и которые я могу себе позволить. Посему чем меньше времени будет затрачено на неоходимый фарм - тем больше его останется на фан. Собственно у меня боевые машинки фитятся куда дороже карибас-комбайнов.Ни ни ни неееее!!! Это как фит интера с аб/мвд или без - разница в фитинге Если у нас это есть мы можем это использовать или нет, в зависимости от тараканов в голове управляющих руками Если у нас этого нет - то естественно, - использовать мы может дырку от пончика Так что фитить и пользоваться - несколько разные вещи Точно также с пулеметами: я могу гоняться за каждой неписью, а могу и не
Скорее всего остатки пассивной и не оправдавшей себя "мечты". Иначе объяснить столь массивные затраты на риговку не могу .зачем на активном танке такие риги?
Сообщение отредактировал Raymind: 12 October 2011 - 18:21
Я так сильно хочу жить
Отправлено 12 October 2011 - 22:29
Есть два вида танка: активный и пассивный. В пассивном нет модулей восстановления танкуемой "структуры", живеш пока не закончатся хп корабля + реген шилды. При активном танке на корабль ставятся модули позволяющие восстанавливать хп танкуемой "структуры". Экстендеры танкуемой "структуры" при активном танке не являются отголосками пассивного танка, а несут вполне определенную смысловую нагрузку, считать их как-то иначе грубейшая ошибка новичков. Какая нагрузка в моем фите, попробуй разобраться, сможеш - считай что как минимум "хоть как-то" но корабль себе зафитить сможеш сам под свои нужды.зачем на активном танке такие риги?
Отправлено 13 October 2011 - 0:06
Знаешь, вот смотрю я на бирки в последнее время, и закрадывается подозрение, что фарм лп на 4 тоже уже перешел в категорию мазохизма в 90% случаев.Ну заниматься пардон мазохизмом который и являет собой баунтифарм - это не ко мне.
Отправлено 13 October 2011 - 3:05
Танкуемый ДПС у тебя уг, потому и оттягиваешь конец.Какая нагрузка в моем фите, попробуй разобраться, сможеш - считай что как минимум "хоть как-то" но корабль себе зафитить сможеш сам под свои нужды.
Ну и потому что без них все суицидники в империи будут драться за твой врек.
И да, сустейнед дефенс у тебя ниачом.
Фит за 4 лярда при характеристиках как у тенги за 600кк вместе с фитом, включая дпс...
Тема офицерских гиростабов не раскрыта.
Хотя главное к гурикам не лезть на этом мажорлете и не андокаться в жите.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 October 2011 - 3:39
Отправлено 13 October 2011 - 7:22
Почему то думал, что баунти с мисок в хаях дают максимальный выхлоп, особенно с падением курса лп.Ну заниматься пардон мазохизмом который и являет собой баунтифарм - это не ко мне.
Спс за лекцию, так зачем такие риги? Точнее, для чего такой фит?Есть два вида танка: активный и пассивный. В пассивном нет модулей восстановления танкуемой "структуры", живеш пока не закончатся хп корабля + реген шилды. При активном танке на корабль ставятся модули позволяющие восстанавливать хп танкуемой "структуры". Экстендеры танкуемой "структуры" при активном танке не являются отголосками пассивного танка, а несут вполне определенную смысловую нагрузку, считать их как-то иначе грубейшая ошибка новичков. Какая нагрузка в моем фите, попробуй разобраться, сможеш - считай что как минимум "хоть как-то" но корабль себе зафитить сможеш сам под свои нужды.
И да мачалку я зафитил и раню успешно, но твои риги вызывают некоторое недоумение. Смесь актив и пассив танка - бррр.
Сообщение отредактировал DenGr: 13 October 2011 - 7:25
Отправлено 13 October 2011 - 7:59
Если бы там стояли пургены, то это была бы смесь актив и пассив танка.Спс за лекцию, так зачем такие риги? Точнее, для чего такой фит?
И да мачалку я зафитил и раню успешно, но твои риги вызывают некоторое недоумение. Смесь актив и пассив танка - бррр.
Экстендеры в активном танке позволяют иметь запас щита. В данном конкретном случае мачалки это практически двухкратное увеличение оного.
Покажи фит тенги на 1100+150 дпс.Фит за 4 лярда при характеристиках как у тенги за 600кк вместе с фитом, включая дпс...
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 October 2011 - 8:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users