|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 28 May 2012 - 10:35
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 28 May 2012 - 11:16
Прикинь, у меня они тоже дают 56.375% к резисту. Наверное это от того, что компенсейшены в 5 дают 25% прирост к базовому значениюВ той Еве, в которую играю я, Pithum A-Type *** Amplifier дают +45.1% к резисту
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 May 2012 - 11:18
ПВП ратл? Ну только если с 3 плитами и фулл танком...ну и цинкой в хаеПро пвп раттл уже говорили выше)) в пвп и предложенные дред гуристас харды жалко ставить
П.С. Хотя с новыми дамаг модами на дронов он получается достаточно злой
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 May 2012 - 11:22
Отправлено 29 May 2012 - 9:27
- раттл далеко не самый удачный выбор под пимп мобиль для 4 лвл
- торпеды это зло и если Ваши убеждения запрещают Вам их ставить- в фит легко встают круизки
- я с уважением и пониманием отношусь к мнению, что раттл надо танковать только в пассив.
- ага.. такой дорогой и см. п. 1
Фит основан на идее полноценности одновременно двух систем вооружения и позволяет минимизировать штрафы от стаккинга однотипных модулей.
Фракционными торпедами бьет на 38,6 ефтшных километра. Торпедный сферический дамаг при этом возрастает с 400+ до 500+. БШ дамажатся замечательно - остальное на усмотрение.
Что ставить в риг-слоты - впринципе не критично для фита.
С мед слотами - тоже хватает вариантов.
Что касается новых ШБ на батарейках - я улетел из импы и не пробовал. Вообще минута на перезарядку у раттла есть довольно часто. (но мне кажется это будет очень неудобно).
Кому критична дырка в термале - можно так.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 29 May 2012 - 9:47
Отправлено 29 May 2012 - 10:50
выкладываю обновленный вариант раттла для тех кто любит этот кораблик и хочет его пимануть чтобы не в АФК гонять н нем 4 лвл миссии.
- ага.. такой дорогой и см. п. 1![]()
На пейнтере и треклинках сэкономил зачем?Дронлинк т1...
Сообщение отредактировал Norway: 29 May 2012 - 10:51
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 29 May 2012 - 10:59
Оставил на твое усмотрение)На пейнтере и треклинках сэкономил зачем?Дронлинк т1...
Отправлено 29 May 2012 - 11:09
Оставил на твое усмотрение)
Спасибо, но я играю в "попереключай навыки ещё 10 месяцев, потом раздай стаф", по этому с бесплатными советами к тебе лезу -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 29 May 2012 - 11:35
Можно буду первым в очереди за стафом?Спасибо, но я играю в "попереключай навыки ещё 10 месяцев, потом раздай стаф", по этому с бесплатными советами к тебе лезу -)
Отправлено 29 May 2012 - 12:35
А как же погреть?Это почему же жалко?
Хотя в свете новых шб из раттла может получиться достаточно интересный и дешевый андок-боец:
Ну андок бой с актив танком хорош только для импы...а в лоу 2-3-5-10 бустеров заменяет кара с 5 лейками
Отправлено 30 May 2012 - 7:50
При трех дамаг модах для дронов Т1 центри риг дает жалкие 20 ефт дпс, при этом сжирает 200 калибрейшена, что в свою очередь приводит к пустому риг слоту *всеми любимый смайлик*.
Два рига на дальность торпед и риг на экономию капы ШБ будут гораздо оптимальнее по фиту
Отправлено 30 May 2012 - 11:10
С новыми ШБ за капой следить не нада, закинул в трюм батарейки и усе. Как падает шилда до 40% врубаешь бустер, он тебя откачивает до 90-100% и перезарежается минуту...потом повтор.ты че. у домика же надо репку/шб включать и выключать. да еще за капой следить.
ЗЫ если серьезно, то прокачка ладж рельс меня лично напрягает. не хочу.
Ну рельсы качать лучше чем торпы
П.С. Нави домик вообще шикарен...да и качать бесполезный калдари бш в 5 чтобы ратл танковал это
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх