Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng
А зачем мне омарчегу качать дронаф, если моя любимая армажко это пиу пиу тру ля ля лазирный ганкер? Убирите дронаф а дайте больше бонуса на дамах !!!111 адын адын адын

ЗЫ: Это я в этой теме топор просил?
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Приведи мне в пример торпедный арморный БШ.
Приведи мне в пример капитал-логиста, полагающегося на пушки.
Приведи мне в пример титана, полагающегося на дронов.
Приведи мне в пример шилдовый лазерный БК.
Приведи мне в пример...

а что не чисто лазорную бш сайз, чисто рокетный бш сайз, чисто прожектайл бш сайз, чисто гибридный бш сайз?

Неужели отсутствие БШ-платформы, которая целиком полагается на дроны - проблема?

для тебя видимо - нет.

Причем классом выше и ниже они есть - мало иштара, каров и мазеров? Надо именно БШ? Понимаешь, не все возможные комбинации реализованы.

файторы и файтербомберы - не пользуют бОльшую часть скиллов ветки дронов. а иштар - та же сплит-система в твоих терминах. и да, мне не нада все возможные комбинации, мне нужна одна, а ее нету.

У тебя плохо с логикой. Почему на том фобосе и тораксе не фитят нейтрики вместо мед гибридов? Да просто потому, что на них нейтрики хуже, потому что с хаем забитым нейтриками у них слишком мало дронового дпса - в отличии от иштара.

/какойнить мод он/ ну у них как никак есть дроны, да и пушки можно не все, а тока половину заменить, будет не нулевой дамаг, а вот ты и ответь почему они так не делают
/какойнить мод офф/
если серьезно вопрос тока в том что нейтриками либо выгодно либо невыгодно заменять. и даже не смотря на "самый ценный бонус".

Я, кажется, явно признавался, что я троллю

а ты думаешь ктото сомневался? :)

ps. вы ж меня переубедили я на вашей стороне, я за нерф дронов. особенно на неспециализированных платформах :)
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
DarkPhoenix ну во первых в твоем сообщении было написано что ты говорил на форуме, а искать открытое сообщение мне лень), во вторых я разместил часть сообщения и не вижу в нем ни информации личного характера ни чего либо подобного. То есть говоря русским языком ты пришел в тему пофлудить и понабивать постов (заняться оффтопом) что в принципе допустимо пока находится в определенных рамках. Ты эти рамки перешел так как твой неаргументированный флуд стал мешать множеству других людей обсужадать тему и искать решение проблемы (дада многие видят проблему), чем на мой взгляд проявил крайнее неуважение к этим людям. На мой взгляд твое хамское тролячье поведение и эта цитата за тебя уже все сказали. Сэ Ля Ви.

Кстати именно поэтому твои посты и посты глазастого синюшного тролля я просто не читаю, они глупы и не содержат ни одной конструктивной мысли, обсуждать с вами просто нечего. Хотя вру - когда совсем уж скучно я ваши посты посматриваю - как вот щас, чтоб не заснуть, хотя клоуны из вас скучноватые откровенно гря.

Особо смешно что вы 2 тролльченка (а про себя ты признался сам) активно меня за троллинг минусуете. Это просто прикольно, на мой взгляд.
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377

а что не чисто лазорную бш сайз, чисто рокетный бш сайз, чисто прожектайл бш сайз, чисто гибридный бш сайз?

Можно и их попросить, вон чуть выше просят дамагмоды в армаговский дронбей.

для тебя видимо - нет.

Да, я уже давно понял, что для кораблей выше крузака (да и для большинства крузаков) надо качать 2 оружейных системы, одна из которых - дроны. Причем дронов надо качать всем, заметь.

файторы и файтербомберы - не пользуют бОльшую часть скиллов ветки дронов

Но все же являются ее частью, верно? И кое-что используют - выходит, дальнейшее развитие есть.

а иштар - та же сплит-система в твоих терминах. и да, мне не нада все возможные комбинации, мне нужна одна, а ее нету.

Зависит от фита, есть минимум пара фитов, где она использует дроны как свое основное оружие, причем по ощущениям - такие фиты в основном и используются.

/какойнить мод он/ ну у них как никак есть дроны, да и пушки можно не все, а тока половину заменить, будет не нулевой дамаг, а вот ты и ответь почему они так не делают
/какойнить мод офф/

И сколько он будет нейтрить капы в секунду? Влезет ли капбустер для подпитки бластеров и нейтриков? Какой будет итоговый дпс?
В конце концов, нарисуй фит (т1/т2) крузака, который будет иметь такой же дпс, как и иштар с дронов, при этом сможет не хуже нейтрить.

если серьезно вопрос тока в том что нейтриками либо выгодно либо невыгодно заменять. и даже не смотря на "самый ценный бонус".

Вот именно, просто базовый дамаг с мед бластеров совсем не тоже самое, что и дамаг с ларж бластеров.

а ты думаешь ктото сомневался? :)

Ну яж не всем это изначально писал, большая часть народа достаточно умна.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

А че тогда делать матарам, которым на тайфун надо ракеты, дроны и армор танк, а на маэль уже ганнери, дроны и шилд танк. этож ваабще дискриминация.

сразу как прибъют темпест я тебя поддержу в твоем стремлении к вселенской справедливости. ибо галл матару - друг, освободитель, и работадатель. а пока не отвлекайся и паши, негр. :]

А зачем мне омарчегу качать дронаф, если моя любимая армажко это пиу пиу тру ля ля лазирный ганкер? Убирите дронаф!!!111 адын адын адын

+1 к товарищу! нефиг пользовать православным омарам богомерзких дронов! в топку их как ересь и лазораме сжечь! да здравствует династия ханидов! (ой)

Можно и их попросить, вон чуть выше просят дамагмоды в армаговский дронбей.

стакинг пенальти не замучает?

Да, я уже давно понял, что для кораблей выше крузака (да и для большинства крузаков) надо качать 2 оружейных системы, одна из которых - дроны. Причем дронов надо качать всем, заметь.

а на дроновых бш можно ограничится медовыми пухами?

Но все же являются ее частью, верно? И кое-что используют - выходит, дальнейшее развитие есть.

угу, дронес, и адвенсед дрон интерфейсинг, для файтербомберов еще скилл будет. афигительная эффективность ветки.

Зависит от фита, есть минимум пара фитов, где она использует дроны как свое основное оружие, причем по ощущениям - такие фиты в основном и используются.

но возможность буста основной системы вооружений по твоим словам ересь, где смысл?

Какой будет итоговый дпс?

тебе ж пофиг на дпс тока что было? да и нейтрить они будут не хуже, у иштара бонусов на нейтры нет, бонус явно на гибриды.

Вот именно, просто базовый дамаг с мед бластеров совсем не тоже самое, что и дамаг с ларж бластеров.

а также не та маневренность, бронированность, и вообще разные классы кораблей.
и опять же, дроновооруженность у домика и у иштара - одинакова, несмотря на разницу в классе, причем это у обоих это основное оружие. не находишь это странным?
  • 0
Intaki, Reborn

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
+1, убрать товарищу с армаги дронов. Давно не видел, как трешеры запинывают бш.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

DarkPhoenix ну во первых в твоем сообщении было написано что ты говорил на форуме, а искать открытое сообщение мне лень), во вторых я разместил часть сообщения и не вижу в нем ни информации личного характера ни чего либо подобного.

Какая разница? Правило нарушено. А уж есть там информация личного характера или нету - решу я, да и неважно это.

То есть говоря русским языком ты пришел в тему пофлудить и понабивать постов (заняться оффтопом) что в принципе допустимо пока находится в определенных рамках.

Практически все мои посты по теме, не надо ля-ля.

Ты эти рамки перешел так как твой неаргументированный флуд стал мешать множеству других людей обсужадать тему и искать решение проблемы (дада многие видят проблему), чем на мой взгляд проявил крайнее неуважение к этим людям. На мой взгляд твое хамское тролячье поведение и эта цитата за тебя уже все сказали. Сэ Ля Ви.

Поверь мне, твои глючные предложения со стороны выглядят не лучше.

Кстати именно поэтому твои посты и посты глазастого синюшного тролля я просто не читаю, они глупы и не содержат ни одной конструктивной мысли, обсуждать с вами просто нечего. Хотя вру - когда совсем уж скучно я ваши посты посматриваю - как вот щас, чтоб не заснуть, хотя клоуны из вас скучноватые откровенно гря.

Однако же, до сих пор практически все наши посты читал. Видимо, бессоница мучает?

Особо смешно что вы 2 тролльченка (а про себя ты признался сам) активно меня за троллинг минусуете. Это просто прикольно, на мой взгляд.

Пруф, где я тебя минусую за троллинг, или gtfo.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ты не понял всей глубины, падаван.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

стакинг пенальти не замучает?

Надо либо слабые дамагмоды без пенальти, либо сильные с. Так, чтобы всегда 300 дпс сверху.

а на дроновых бш можно ограничится медовыми пухами?

Из чего это следует? Я теряю ход твоих мыслей.

угу, дронес, и адвенсед дрон интерфейсинг, для файтербомберов еще скилл будет. афигительная эффективность ветки.

Ну попроси, чтобы базовые атрибуты файтеров понерфили, и сделали так, чтобы эти скиллы на них работали. Многие тебе "спасибо" скажут.

но возможность буста основной системы вооружений по твоим словам ересь, где смысл?

Возможность _тупого_ и непродуманного буста, как тут предлагали.

тебе ж пофиг на дпс тока что было?

Где я такое говорил?

да и нейтрить они будут не хуже, у иштара бонусов на нейтры нет, бонус явно на гибриды.

Как их туда столько же вставить, при сохранении дпса иштара?

а также не та маневренность, бронированность, и вообще разные классы кораблей.
и опять же, дроновооруженность у домика и у иштара - одинакова, несмотря на разницу в классе, причем это у обоих это основное оружие. не находишь это странным?

Да, нахожу. Мне всегда было непонятно, почему мед-класс корабль использует ларж-класс оружие.

Да! Но надо сделать так, чтобы пушки попадали по мелочи хотя бы частью дамага.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Надо либо слабые дамагмоды без пенальти, либо сильные с. Так, чтобы всегда 300 дпс сверху.
Из чего это следует? Я теряю ход твоих мыслей.
Ну попроси, чтобы базовые атрибуты файтеров понерфили, и сделали так, чтобы эти скиллы на них работали. Многие тебе "спасибо" скажут.
Возможность _тупого_ и непродуманного буста, как тут предлагали.
Где я такое говорил?
Как их туда столько же вставить, при сохранении дпса иштара?
Да, нахожу. Мне всегда было непонятно, почему мед-класс корабль использует ларж-класс оружие.
Да! Но надо сделать так, чтобы пушки попадали по мелочи хотя бы частью дамага.

ну вот, стали усливия ставить, а дроноводы согласны считай на что угодно.
следует разница между 2кк в дронах и 9кк в пушках
я сам себе спасибо скажу. бо нефиг. если оформишь ввиде предложения - подпишу всеми своими твинками.
предложи возможность не тупого буста, я тебе спасибо скажу.
где говорил и как вставить - никак не отменяет бонус на мед гибриды.
я вот тоже нахожу. а ты вот споришь с этим.
ну нинаю, я даже килл цептора дредом (пушкой) видел. была гдето тут тема. искать лень. но попал же.

2 SpMind, вот ты не понял, а суслик - он есть.
  • 0
Intaki, Reborn

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Какая разница? Правило нарушено. А уж есть там информация личного характера или нету - решу я, да и неважно это.
Практически все мои посты по теме, не надо ля-ля.
Поверь мне, твои глючные предложения со стороны выглядят не лучше.
Однако же, до сих пор практически все наши посты читал. Видимо, бессоница мучает?
Пруф, где я тебя минусую за троллинг, или gtfo.

Да мне пофиг что ты там решишь. Тво слово мало что значит. Личной информацией может быть номер твоего телефона, домашний адрес, личные фото, половые предпочтения, история болезни и прочее. То что процетированно личной информации не содержит и не требует твоего разрешения на цитирование, так что закройся уже. Большая часть твоих постов сферический флуд.

Например ты вопил про иштар как хороший шип - фит от тя так и отсутствует - сьехал потихой. Типа незаметил :( видимо. Флуд нонче такое тяжолое дело, пальцы еще не отвалились от перенапряга то болезный?

ну вот, стали усливия ставить, а дроноводы согласны считай на что угодно.
следует разница между 2кк в дронах и 9кк в пушках
я сам себе спасибо скажу. бо нефиг. если оформишь ввиде предложения - подпишу всеми своими твинками.
предложи возможность не тупого буста, я тебе спасибо скажу.
где говорил и как вставить - никак не отменяет бонус на мед гибриды.
я вот тоже нахожу. а ты вот споришь с этим.
ну нинаю, я даже килл цептора дредом (пушкой) видел. была гдето тут тема. искать лень. но попал же.

2 SpMind, вот ты не понял, а суслик - он есть.

Вот вот - ни один дроновод не говорил в этой теме что надо апать, хотя если смотреть обьективно причин для апа поболе чем причин для прошедших апаов матаров и амаров. Все в основном говорят о том что нужны модули которые позволят дроноводу самому выбирать соотношение танк-дамаг, при этом для тех кто в танке - это значит что больше дамага = меньше танка. Вопрос стоит в том как именно это реализовать, но предложения были вполне здравые на мой взгляд. Так же закономерно желание дроноводов получить бонусы для профильного оружия своих кораблей (основного) - например я предлжил сменить бонус на домике и иштаре с гибридов на скорость дронов для иштара и на фаллоф-оптимал дронов для домика. Желание дроноводов получить корабль класса марадера под дроны так же вполне справедливо и закономерно - а то корабля под нормальное пве нет а потом вонь идет а чяго они типа на карриерах аномальки делають??? да дайте марадер под дроны и закройте нафиг капа вход на ВСЕ миски\плексы\аномальки навек, ктож против то.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 21 January 2010 - 19:03

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Да мне пофиг что ты там решишь. Тво слово мало что значит.

То, что ты смешиваешь чужое мнение с говном, я понял уже очень давно. И даже ссылки давал на те посты, из которых я сделал этот вывод.

Например ты вопил про иштар как хороший шип - фит от тя так и отсутствует - сьехал потихой. Типа незаметил :( видимо.

Типа влом, но вечером поищу тот фит, о котором я говорил.

Вот вот - ни один дроновод не говорил в этой теме что надо апать, хотя если смотреть обьективно причин для апа поболе чем причин для прошедших апаов матаров и амаров.

В этой тебе постили в т.ч. и дроноводы, в т.ч. и упоминались люди, которые с дронов начинали. Только вот ты об этом забыл.

Все в основном говорят о том что нужны модули которые позволят дроноводу самому выбирать соотношение танк-дамаг, при этом для тех кто в танке - это значит что больше дамага = меньше танка. Вопрос стоит в том как именно это реализовать, но предложения были вполне здравые на мой взгляд. Так же закономерно желание дроноводов получить бонусы для профильного оружия своих кораблей (основного) - например я предлжил сменить бонус на домике и иштаре с гибридов на скорость дронов для иштара и на фаллоф-оптимал дронов для домика. Желание дроноводов получить корабль класса марадера под дроны так же вполне справедливо и закономерно - а то корабля под нормальное пве нет а потом вонь идет а чяго они типа на карриерах аномальки делають??? да дайте марадер под дроны и закройте нафиг капа вход на ВСЕ миски\плексы\аномальки навек, ктож против то.

Твое желание заполучить титан с дронами затмевает сознания смертных.
  • 1

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

То, что ты смешиваешь чужое мнение с говном, я понял уже очень давно. И даже ссылки давал на те посты, из которых я сделал этот вывод.
Типа влом, но вечером поищу тот фит, о котором я говорил.

В этой тебе постили в т.ч. и дроноводы, в т.ч. и упоминались люди, которые с дронов начинали. Только вот ты об этом забыл.

Эмм до тебя туго доходит? Укороти шею и думай быстрее. Это гдеж у меня желание получить титан с дронами????

Те кто тут постил и что постил я прекрасно помню, я уважаю чужое мнение при условии

1.Оно выражено корректно (без падонкафского языка, оскорблений, вопежа дай мне КБ нубииила и прочего тупого флуда).
2.Оно аргументированно (аргументация должна быть развернутой а не класса как любишь ты и тебе подобные - оно так патаму чта так я думаю и маи друззя тоже, а мы умнаи, и ваще эта каждай рябенок знаеят).
3.Лицо выражающее мнение должно быть готово слушать чужое, в том числе и критику и аргументированно доказывать его (не игноря как ты чужие аргументы, не передергивая чужих постов, не читая только конец темы и вылазя с уже давно обсужденными вопросами).

Те кому я в той или иной мере отвечаю грубо и чье мнение не ставлю ни во что (как например твое) нарушают в своих постах вышепреведенные правила вежливого и конструктивного общения и по сути либо флудят либо просто меряются пиписьками от ощущения свое якобы крутости.

Твое мнение например во многом для меня пустой звук так как твои глуповатые предположения о личности собеседников и переход на обсуждение этой личности в контексте твоих недалеких и явно пустых предположений затмевается только твоим форумным пиу пиу скиллом великого тролля, старательно игнорящего чужие посты.

Ты кричал про иштарку и баланс с ней не летая на этом шипу, и на закономерное требование дать фит и показать в чем иштарка хороша простоигнорились, щас ты пообещал всетаки показать фит, ты просто тролль без всякой аргументации слабо себе представляющий и дронов и их специфику зато везде сующий свое мнение.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
/me cast summon moderator lvl9
Налицо нарушения правил 4.2, 4.5, 4.13, 4.14, 4.20 пассажиром fenixshadow.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
И так как мне немного скучновато немного расскажу про иштарку. Полетал и на нано и на армор танк иштаре (как с бластерами так и с нейтрами).

Нановариант неплох только при кемпе гейтов, при нем часто теряются дроны когда надо делать ноги, при этом стоит просто жутко бояться курса\ваги\сакры и всего что либо нано либо предназначено для борьбы с нано. Единственный плюс солидный дпс пр БШ\БК и иже с ними по размеру, по целм меньшего размера дпс сильно падает и сравним с той же вагой и курсой при отсутсвии бонусов этих шипов. Летал на ваге - просто фанмобиль по сравнению с наноиштаром.

Армортанк иштар. Терпимый хак на фоне конкурентов, реже теряет дронов, к сожаленью все так же проигрывает как по танку так и по дамагу и скорости его донесения зилотам\мунинам и иным хакам этого типа.

В дуэли откровенно сливает практически любому кто умеет обращаться с дроноводами и умеет грамотно убивать дрончегов. В килл мыло мвлых шипов не попадает практически никогда так как даже центрики перед выстрелом теряют время (они лочат цель еще и сами - это +4 секунды примерно) а остальные дроны - даже лайты теряют массу времени на подлет к цели. Хотя в принципе в прямых руках вполне летабельная машинка в любом варианте - но сильно проигрывает конкурентам обладающим четкой концепцией в их нишах (получилась такая хрень которая и то и то могет и все плохенько). Намного менее комфортен в пилотировании чем конкуренты и намного менее терпим к ошибкам.

/me cast summon moderator lvl9
Налицо нарушения правил 4.2, 4.5, 4.13, 4.14, 4.20 пассажиром fenixshadow.

Веришь нет но мне пофиг как и репу, так как все равно на базе еве-ру конструктивного обсуждения нет и не будет (в связи с непресекающимися оскорблениями и переходами на личности и допускающимся явным флудом-оффтопом), тут может быть только полуфлуд когда скучно и во время евки надо альттабнуться - хотя на невсланд и иносми поинтересней бывает.

Щас например я тут только потому что статьи на новостных прочитаны и в травиане надо еще пол часа ждать пока ресурс подкопиться, чем то заняться надо же.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 21 January 2010 - 19:39

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

1. Оно совпадает с моим.

Можно было написать короче, да? Спихивать мнение того же Фона в "неаргументированное" - это почти безумие %)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 January 2010 - 20:11

• 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Можно было написать короче, да? Спихивать мнение того же Фона в "неаргументированное" - это почти безумие %)

Опять попытки что то там анализировать, глупые надо признать и совмещенные с :"эта мая друга она знает лучша патаму что эта мая друга и автаритета для меня а твоя глупый раз не признает что я и мая друга всегда правы". Шоб ты знал - любое мнение априори не более чем его личное мнение и априори требует доказательств. Никто и никогда и никому не обязан ничего принимать на веру или на основании авторитета в том или ином сообществе. Любое мнение которое не аргументировано понятными и ясными логическими цепочками подкрепоенными доказанными фактами может и должно считаться неверным независимо от того кто является источником этого мнения. Это знаешь ли логика и философия - азы. А меня еще школотой называл нуп.

Хотя ты как всегда - когда нечего сказать по делу и не можешь ответить на заданные тебе вопросы начинаешь просто флудить и сталкивать дискуссию к оффтопу. К сожаленью почти всегда когда приходится хоть чем то подкреплять свои слова ты ничего не можешь сказать. Тролль детектед в 1001 раз.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 21 January 2010 - 21:11

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

я тебя наверно очень расстрою, но у эректуса есть дроны. тока не прыгай в окно, тебя еще можно спасти.
  • 0
Intaki, Reborn

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-

но у эректуса

Эребус еще никто так не унижал :mp_gy:

Народ вы заколебали флеймить, топик уже утонул во флуде (неважно чья это вина и не стоит это выяснять еще на пяти страницах). Суммоньте модераторов!!!!
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Posted Image

Posted ImageBFBC2
Posted Image
join SE

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

я тебя наверно очень расстрою, но у эректуса есть дроны. тока не прыгай в окно, тебя еще можно спасти.

Но он не выжимает 10к дпс с одних дронов!

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 January 2010 - 16:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users