Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Твой фан мешает очень многим - например, всем жителям дронрегов, всем лутальщикам-раннерам и хантерам, всем майнерам-одиночкам. Ты сбиваешь цену.

пока 80 процентов лоу миников приносят ранеры, и макросники, то моя доля там капля в море. Пофиксят это обрадуються всё. и одиночки и жители дронрегов и оптыные майнеры
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не поверишь но да. пока для доступа в сеть я должен выйти в сеть интеренет, за право доступа должен прямо или косвено заплатить реальные деньги, пока во время игры я остаюсь в этой реальности, то игра и реал связана.

Как.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Бирки аля слиперские,

Обожди... бирки? Ты ничего не путаешь?)))
Просто бирки, ака инсигнии, это немного другое.

А тебя могут ганкнуть.

АГА!!! Ты толкаешь людей к ганку, а потом что? Опять будешь ныть, что вот такие они уроды. Да?

И относительно ПВП. Когда отменят сраховку и репроцес я посмотрю на суицид халков, ганкать фрейтаки будут ибо профитно, а вот халки нет. Что внесет баланс.

Ок, тогда сделаем так чтобы все майнеры майнили одним акком? Круто? Мне нет.
Давайте без этих экстремизмов.

Про цену на миники. Еве хардкор игра, не устраивает цена на миники накопай сам. Или не вайни.

Неужели ты прозрел, что ева - жестокая игра. Тут убивают. Смирись с этим. Не плачь.

ЗЫ А вообще классно пошло.
Народ забавно агрится друг на друга. Тут тролли троллят троллей по-тролльски тролля

Сообщение отредактировал veelzevul: 11 January 2010 - 0:22

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

кто сказал, что твой майнерский фан никому не мешает?
1. он мешает другим майнерам, которые хотели помайнить там же
2. он мешает хантерам и ранерам, которым ты сбиваешь цены
3. он мешает даже тем, кто не имеет никакого отношения к минералам и майну, по одной простой причине - ты зарабатываешь иски в полуафке и то и в полном афке, а им приходиться тратить свое игровое время, отрываясь от реальных дел

Згном, ты может и хороший ПВП пилот, но врядли ты летаешь в пвп 5-6 окон, которыми ты активно воюешь коврик в клоке это не активная война. Посему помайни в 6 акков и потом говори что это так легко.
Многие ранеры сливают миники по баям что в разы ниже рыночной цены, они сами сбивают цены.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Многие ранеры сливают миники по баям что в разы ниже рыночной цены, они сами сбивают цены.

Вот уроды! Мочить таких в реале надо! Верно?
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
  • EVE Ingame:Suiginryou Hitaiga
  • Channel:furry
veelzevul, ингейм - Suiginryou Hitaiga, читаем внимательнее. А с какого бока тут время регистрации? Я на форумах редко есть - надоедает очень быстро. А что до "по-взрослому" - ну так единственный внятный логичный аргумент за ганк так и формулируется, если коротко и без шелухи: здесь можно легко нагадить другим без долгоиграющих последствий.
Я просто порядком удивлено тем, что взрослые, вроде как полноценные и незакомплексованные люди, получают удовольствие исключительно от того, что кому-то сделали бяку. Неужели сестра права и 90% людей не меняются со школьного возраста?

Сообщение отредактировал Hisu: 11 January 2010 - 0:28

• 0

Whining: Изображение
Advanced Whining: Изображение
Shitposting: Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Вот! Соль всей темы.
Майнеры платят за афк копку тем, что имеют. Уязвимость и др.

С этим согласен. но копка в 6 окон имеет свои особености. Там можно не успеть. Или ты настолько крут что пвпшишь в 6 окно не сливаясь из-за того что отвлекся и забыл?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Еве хардкор игра, не устраивает цена на миники накопай сам. Или не вайни.

Так о чем мы тогда спорим? Если Зелег должен радаснакапать ради снижения издержек, то кто-то должен отстрелить халки, если ему выгодна высокая цена на миники, на халки, на оборудование. Ив - хардкор, да. То ты, то тебя.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

veelzevul, ингейм - Suiginryou Hitaiga, читаем внимательнее. А с какого бока тут время регистрации? Я на форумах редко есть - надоедает очень быстро. А что до "по-взрослому" - ну так единственный внятный логичный аргумент за ганк так и формулируется, если коротко и без шелухи: здесь можно легко нагадить другим без долгоиграющих последствий.

Здесь вообще можно все делать. Это - игра.
Ингейм ты заполнил сейчас, не гони. Не гони и не гоним будешь.
Для тебя ганк - убийство ТЕБЯ.
А по сути ганк и суицид бывает и ради прибыли. Раз ты этого не видел, то этого не бывает? Мозги мы свои тоже не видим, от этого они не перестают быть реальными.
Спроси у косталов например (мой алли), что такое суицид и пиратство и сколько это приносит денег.
Не надо говорить того, чего не знаешь. Ладно?

34 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 3)

И это в полпервого по МСК!!!
Отлично пошло.

Сообщение отредактировал veelzevul: 11 January 2010 - 0:28

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

маленький оффтоп, а куда нужно столько денег которые ты зашибаешь с 6 халков ?
1 либо ты содержишь пвп контент твоей корпы( в чем я очень сомневаюсь )
2 либо ты выводишь их в реал
3 либо ты держишь в ангаре какой нить кнр в офицер обвесе каждый день прогоняя его через ефт и фапая на его вид 0
хотя у каждого свой фан от игры, но фармить ради фарма это как то нездорово имо )
я и еще скажу, мне много радости доставляли видео с ганком макромайнеров вроде тебя

Уважаемый можно пруфы что я использую макросы? А то слова-то словами, но похоже на собачую брехню что ветер носит по селу (с) Я люблю кап шипы, и порой на них катаюсь по лоу с друзьями, я люблю порой полетаь на рр батлах или на т2 шипах по нулях, Я просто хочу иметь право самому решать что мне делать а что не делать сегодня. А финансовая независимоть позволяет мне это. За пару дней накопав на вагу я могу себе позволить не копать. С началом евента, меня предупредили 6 человек включая Танади. И я перестал копать и не испытваю траблов с исками. Не смотря на покупку дреда.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

С этим согласен. но копка в 6 окон имеет свои особености. Там можно не успеть. Или ты настолько крут что пвпшишь в 6 окно не сливаясь из-за того что отвлекся и забыл?

Так а ты доведи кол-во окон как и в пвп (2-3 в одной области космоса), авось за всеми будешь успевать следить.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

если коротко и без шелухи: здесь можно легко нагадить другим без долгоиграющих последствий.

ну и чьи это проблемы, что ты принимаешь игру про интернет спейшипс так серъезно ппц

"нагадить" лол
да такие как ты в шахматах за каждую съеденную пешку будут морду бить, как за личное оскорбление
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

пока 80 процентов лоу миников приносят ранеры, и макросники, то моя доля там капля в море. Пофиксят это обрадуються всё. и одиночки и жители дронрегов и оптыные майнеры

Так как отделить-то макросников?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407
Можно в локал математическую задачку написать, если не решит за 30 секунд - с чистой совестью ганкать, благо бота или тупого не жалко.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

И это в полпервого по МСК!!!
Отлично пошло.

Согласен, зачет.

Можно в локал математическую задачку написать, если не решит за 30 секунд - с чистой совестью ганкать, благо бота или тупого не жалко.

И прислать зондеркоманду в реале. Ибо и в реале тоже - не жалко. Ибо чей-то все в одну сторону аналогии.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

ахахаха))) эта 5!! :) даешь капчу на проверку афк майнера! :huh:))
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Почему я должен это делать? Мб я хочу "безопасного" пвп в хайсеке? Майнер тоже может улететь в нули. Но он не хочет.

Если майнер может, но не хочет улетать в нули - почему пвпшник может и должен это сделать? Пвп оно, как верно заметили, в боевом плане начинается с самого андока.
Ну так извини, голем даже в т2 стоит намного больше халка в т2.
1) Своими руками - это точечно, по-одному, а не нажатием одной кнопки. В еве никто не убивал 60к майнеров таким образом.
2) Еще бы, в состоянии официальной войны. Ты этот аргумент решил проигнорировать.

А я имею ввиду именно маньяка-убийцу. Впрочем, что в еве нету закона кроме как еулы - мы уже давно выяснили. Далее параллели с реалом не вижу смысла продолжать.
Так ты сам размазываешь свое внимание по 6 чарам, хотя мог бы концентрировать его на 1 и не иметь потерь. Это твой добровольный выбор, с очевидными минусами.
Тот, кто говорит "я ухожу", достоин того, чтобы его выгнали (ц) одна из любимых цитат, сказанная другом. I quit - это аргумент истеричной с***ки, а суровые мужики делают это молча.

А я не ушел пока, но подумаваю, просто не хочу что бы народ потом вайнил: "а почему меня забанили!!!!1111"

Дальше тот же голем в т2 обвесе просто не будут сливать ибо его слив не окупиться в принципе. На голем надо 4-5 батлов, на халк хватит и одного.

В самой еве есть законы, и они прописаны конкордом, именно п этому это и называеться суицид а не тупо ганканье.

Феникс, история знавал много случаев когда людей вырезали и без войны, таже варфоломева ночь...

ВЫ не отвечаете на мой ответ !111

Истеричка, Санитара сюда (с)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

ахахаха))) эта 5!! :) даешь капчу на проверку афк майнера! :huh:))

Во. Еще один здравый голос. А майнеры - вишь - против.
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
  • EVE Ingame:Suiginryou Hitaiga
  • Channel:furry
veelzevul, я отлично понимаю массовые ганки ради исправления положения на рынке. Или как диверсия для отвлечения внимания от рискованного опса. Это мне вполне понятно, хотя и довольно обидно попадаться под такую раздачу, но баттхёрта не вызывает. А против макромайнеров я так и вообще всеми конечностями. Равно как и против рефайна лута, который должен быть отменён, чтобы шахтёры были единственным источником миников (тут просто ситуация такая: либо шахтёрство - столп экономики, либо вообще никому нафиг не нужная хрень, середины нет).

Моя желчь - исключительно в адрес ублюдков, которым по приколу слить чей-нибудь одиночный халк/макинав/коветор. Если ты к ним не относишься - отлично, я всё равно тебя ненавижу, но ты честная сволочь, а не гопник, и, при случае, можешь быть достоин уважения. Собственно, вот и всё.
  • 0

Whining: Изображение
Advanced Whining: Изображение
Shitposting: Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Копая в 6 акков - ты занижаешь возможность добывать иски майнера, у которого только 1 акк.

То есть моя вина в том что халк имеет 10 мил в час, и нуждаеться в возилке и бонусодавателе что бы получить даже эти крохи? Я бы сам майнил в одно окно если доход был бы хотя 20-30 мил в час. И был бы риск равный риску слива на 4 миссиях.

Если уйдут макормайнеры - да.

Ни в коем разе. На меня произвело впечатление надвигающегося Тигра твое движение к последним страницам форума. Не каждый раз видишь такую основательность - отвечать не на последний вопрос а начиная с 1-го поста.

Они тоже гады. Они тоже мешают другим раннерам, хантерам и майнерам.

Так какие вопросы тогда к суицидникам тогда? Весь вайн - к ЦЦП.

"Убей их всех, начни с себя (с) Чёрный обелиск
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users