Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 04 February 2010 - 13:38

Отправлено 04 February 2010 - 16:14

Очередной глупый вопрос, который стесняюсь озвучить в игровом чате.
Прохожу учебные миски (боевые). На Бантаме меня НПЦ разбирают с полпинка, это понятно. Поборовшись с собственной совестью, отложил на полдня лерны и выучил скилы на Кестрел. Сначала было славно, потом, с усложнением мисок, стали и Кестрел разбирать, причем, что характерно, я не могу даже толково урона нанести супостату независимо от типа применяемого боезапаса. Учиться на Корморант (как посоветовали в игре) - это еще вагон скиллов, потому что Корма - это не ракетница. А откладывать лерны надолго я не хочу, нет смысла, у меня и атрибуты на них настроены. И что, у калдари больше нет ни одного ракетного шипа что ли? Я готов подождать, только скажите - какой следующий шаг, если мне пришлись ракеты по душе? Вроде как есть улучшенная версия Кестрела, видел где-то, а найти теперь не могу.
Улучшенная версия "Кестелла" - это "Мантикора". Но, боюсь, тебе до неё может быть достаточно далеко по скиллам. А вообще - ракетная линейка кораблей длинная. Следующий ракетный корабль расы калдари - крейсер "Каракал", далее по укрупнению размера - ракетный БК "Дрейк", далее ракетный БШ "Равен", далее ракетный дредноут "Феникс" и титан "Левиафан". Ну, и т2 варианты - ракетный перехватчик "Кроу", ракетный электронщик "Китсунь", ракетный диктор "Мухоловка", ракетный тяжелый крейсер "Цербер", ракетный крейсер-рекон "Руук", ракетный крейсер-хевидиктор "Оникс", ракетный командный корабль "Найтхавк", ракетный блэкопс "Вдова", ракетный марадёр "Голем". Ну, и т3 "Тенгу" тоже обычно ракетная.
Для тебя же - посмотри правильные фиты "Кестрелла", он не должен гибнуть на обучающих миссиях и первых агентах в принципе.
Отправлено 04 February 2010 - 16:22

маматраха, зачем же переводить названия на русишь ? и мантикора - это не улучшенная версия, а корабль специального класса со структурой (hull) кестрела.Улучшенная версия "Кестелла" - это "Мантикора". Но, боюсь, тебе до неё может быть достаточно далеко по скиллам. А вообще - ракетная линейка кораблей длинная. Следующий ракетный корабль расы калдари - крейсер "Каракал", далее по укрупнению размера - ракетный БК "Дрейк", далее ракетный БШ "Равен", далее ракетный дредноут "Феникс" и титан "Левиафан". Ну, и т2 варианты - ракетный перехватчик "Кроу", ракетный электронщик "Китсунь", ракетный диктор "Мухоловка", ракетный тяжелый крейсер "Цербер", ракетный крейсер-рекон "Руук", ракетный крейсер-хевидиктор "Оникс", ракетный командный корабль "Найтхавк", ракетный блэкопс "Вдова", ракетный марадёр "Голем". Ну, и т3 "Тенгу" тоже обычно ракетная.
Для тебя же - посмотри правильные фиты "Кестрелла", он не должен гибнуть на обучающих миссиях и первых агентах в принципе.
Отправлено 04 February 2010 - 17:23

Если в инфе рига про пенальти не написано значит его нетуПодскажите, у ригов стекинг присутствует? Например в описании Medium Core Defence Field Purger I про пенальти ничего не сказано.
хватает матюгов.
Отправлено 04 February 2010 - 17:45

Отправлено 04 February 2010 - 18:11

Стественно, на чём ещё проходить обучалку...Прохожу учебные миски (боевые).На Бантаме...
странно о.О...На Бантаме меня НПЦ разбирают с полпинка, это понятно...
может стоить почитать про шилд(ну или армор, если что) и пухи-рокеты, не? Простите, вы каким образом "танкуете" и "дамажите"? В обучалках, непись лопается как пузырь мыльный, при минимуме боевого чтива....Поборовшись с собственной совестью, отложил на полдня лерны и выучил скилы на Кестрел. Сначала было славно, потом, с усложнением мисок, стали и Кестрел разбирать, причем, что характерно, я не могу даже толково урона нанести супостату независимо от типа применяемого боезапаса...
Отправлено 04 February 2010 - 19:22

- как доберусь до клиента - опишу свой фит. А почитать мне, видимо, стОит описания не фита, а миссий. Возможно, я несколько увлекся и выполняю уже не туториальные миссии?.. Что-то их слишком много, боевых, а где майнерские делись? Ни одной не дали...может стоить почитать про шилд(ну или армор, если что) и пухи-ракеты, не? Простите, вы каким образом "танкуете" и "дамажите"? В обучалках, непись лопается как пузырь мыльный, при минимуме боевого чтива.
А вкратце - мне фит выше описывали, знающие люди, его и поставил. Щит танковать, скорость поднять, три лаунчера (четвертый по скилам не влезает еще, грида чуть не хватает) Арбалестер... Ракеты трех видов дамага с собой вожу. Сегодня и четвертый возьму, а то всё что-то не так

Сообщение отредактировал K E R K: 04 February 2010 - 19:23
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 04 February 2010 - 20:28

Отправлено 04 February 2010 - 20:37

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 04 February 2010 - 21:15

можно, но если кого нить зацепишь ими, то прилетит конкорд.есть нубский вопрос)
На миске хотел смарту включить и выскочило окно типа конкорд будет ругатся...
Так всё-таки можно или нет?
хватает матюгов.
Отправлено 04 February 2010 - 23:16

Народ, помогите пожалуйста. Поставил свой пос, всякое прочее и завод в нулях. Пытаюсь что-то произвести, а мне пишут, что нет роли на использование сборочной линии. Доступ мне везде открывали, прилетал другой мембер, у него производит. У меня нет. Что уже смотреть я даже ума не приложу....
Народ, ну может знает кто? Третий день ничего не получается!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users