Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng
Imura
После ДТ обычно респится непись и астероиды.
http://eve-ru.com/in...=5&id=84&mid=41
  • 0

Изображение

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
есть ли таблица где обозначено какие руды в какой системе?
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
http://evemaps.dotlan.net/
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Очередной глупый вопрос, который стесняюсь озвучить в игровом чате.
Прохожу учебные миски (боевые). На Бантаме меня НПЦ разбирают с полпинка, это понятно. Поборовшись с собственной совестью, отложил на полдня лерны и выучил скилы на Кестрел. Сначала было славно, потом, с усложнением мисок, стали и Кестрел разбирать, причем, что характерно, я не могу даже толково урона нанести супостату независимо от типа применяемого боезапаса. Учиться на Корморант (как посоветовали в игре) - это еще вагон скиллов, потому что Корма - это не ракетница. А откладывать лерны надолго я не хочу, нет смысла, у меня и атрибуты на них настроены. И что, у калдари больше нет ни одного ракетного шипа что ли? Я готов подождать, только скажите - какой следующий шаг, если мне пришлись ракеты по душе? Вроде как есть улучшенная версия Кестрела, видел где-то, а найти теперь не могу.

Улучшенная версия "Кестелла" - это "Мантикора". Но, боюсь, тебе до неё может быть достаточно далеко по скиллам. А вообще - ракетная линейка кораблей длинная. Следующий ракетный корабль расы калдари - крейсер "Каракал", далее по укрупнению размера - ракетный БК "Дрейк", далее ракетный БШ "Равен", далее ракетный дредноут "Феникс" и титан "Левиафан". Ну, и т2 варианты - ракетный перехватчик "Кроу", ракетный электронщик "Китсунь", ракетный диктор "Мухоловка", ракетный тяжелый крейсер "Цербер", ракетный крейсер-рекон "Руук", ракетный крейсер-хевидиктор "Оникс", ракетный командный корабль "Найтхавк", ракетный блэкопс "Вдова", ракетный марадёр "Голем". Ну, и т3 "Тенгу" тоже обычно ракетная.

Для тебя же - посмотри правильные фиты "Кестрелла", он не должен гибнуть на обучающих миссиях и первых агентах в принципе.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Улучшенная версия "Кестелла" - это "Мантикора". Но, боюсь, тебе до неё может быть достаточно далеко по скиллам. А вообще - ракетная линейка кораблей длинная. Следующий ракетный корабль расы калдари - крейсер "Каракал", далее по укрупнению размера - ракетный БК "Дрейк", далее ракетный БШ "Равен", далее ракетный дредноут "Феникс" и титан "Левиафан". Ну, и т2 варианты - ракетный перехватчик "Кроу", ракетный электронщик "Китсунь", ракетный диктор "Мухоловка", ракетный тяжелый крейсер "Цербер", ракетный крейсер-рекон "Руук", ракетный крейсер-хевидиктор "Оникс", ракетный командный корабль "Найтхавк", ракетный блэкопс "Вдова", ракетный марадёр "Голем". Ну, и т3 "Тенгу" тоже обычно ракетная.

Для тебя же - посмотри правильные фиты "Кестрелла", он не должен гибнуть на обучающих миссиях и первых агентах в принципе.

маматраха, зачем же переводить названия на русишь ? и мантикора - это не улучшенная версия, а корабль специального класса со структурой (hull) кестрела.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3
Подскажите, у ригов стекинг присутствует? Например в описании Medium Core Defence Field Purger I про пенальти ничего не сказано.
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Подскажите, у ригов стекинг присутствует? Например в описании Medium Core Defence Field Purger I про пенальти ничего не сказано.

Если в инфе рига про пенальти не написано значит его нету
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Saris

Saris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Saris Sirantas
Народ, помогите пожалуйста. Поставил свой пос, всякое прочее и завод в нулях. Пытаюсь что-то произвести, а мне пишут, что нет роли на использование сборочной линии. Доступ мне везде открывали, прилетал другой мембер, у него производит. У меня нет. Что уже смотреть я даже ума не приложу....
  • 0

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7

...Прохожу учебные миски (боевые).На Бантаме...

Стественно, на чём ещё проходить обучалку

...На Бантаме меня НПЦ разбирают с полпинка, это понятно...

странно о.О

...Поборовшись с собственной совестью, отложил на полдня лерны и выучил скилы на Кестрел. Сначала было славно, потом, с усложнением мисок, стали и Кестрел разбирать, причем, что характерно, я не могу даже толково урона нанести супостату независимо от типа применяемого боезапаса...

может стоить почитать про шилд(ну или армор, если что) и пухи-рокеты, не? Простите, вы каким образом "танкуете" и "дамажите"? В обучалках, непись лопается как пузырь мыльный, при минимуме боевого чтива.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

может стоить почитать про шилд(ну или армор, если что) и пухи-ракеты, не? Простите, вы каким образом "танкуете" и "дамажите"? В обучалках, непись лопается как пузырь мыльный, при минимуме боевого чтива.

- как доберусь до клиента - опишу свой фит. А почитать мне, видимо, стОит описания не фита, а миссий. Возможно, я несколько увлекся и выполняю уже не туториальные миссии?.. Что-то их слишком много, боевых, а где майнерские делись? Ни одной не дали...
А вкратце - мне фит выше описывали, знающие люди, его и поставил. Щит танковать, скорость поднять, три лаунчера (четвертый по скилам не влезает еще, грида чуть не хватает) Арбалестер... Ракеты трех видов дамага с собой вожу. Сегодня и четвертый возьму, а то всё что-то не так ;)

Сообщение отредактировал K E R K: 04 February 2010 - 19:23

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
K E R K , вы не сможете перескочить из туториала в другие миски, обучающие агенты дают только обучающие миски. Хотите пройти обучение, по ветке майнерской, нужно сменить обучающего агента. Ракеты трех видов дамага, с собой возить нет смысла, едрёна, тож не линзы, вот для этого, действительно, стоит почитать описание мисок. По поводу фита, он может быть вполне хорош..., план, главное забористый план. =) Удачи
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
и кстати по окончании этих мисок дают оч не плохие шипы, и если до сих пор летаешь на бантане, то даже 50% не сделал. агенты практически все на одной станции, и миски многие пересекаются.
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

EniSy

EniSy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cortex Amarus
есть нубский вопрос)
На миске хотел смарту включить и выскочило окно типа конкорд будет ругатся...
Так всё-таки можно или нет?
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

есть нубский вопрос)
На миске хотел смарту включить и выскочило окно типа конкорд будет ругатся...
Так всё-таки можно или нет?

можно, но если кого нить зацепишь ими, то прилетит конкорд.
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
это предупреждение выскакиевает везде. Если в радиусе действия окажутся ворота, маяк(бекон), несокорп, контейнер(чужой) или атсроид(да да конкорд их тоже защищает)) на тебя в хаях свалится доблестный конкорд
  • 0

Saris

Saris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Saris Sirantas

Народ, помогите пожалуйста. Поставил свой пос, всякое прочее и завод в нулях. Пытаюсь что-то произвести, а мне пишут, что нет роли на использование сборочной линии. Доступ мне везде открывали, прилетал другой мембер, у него производит. У меня нет. Что уже смотреть я даже ума не приложу....

Народ, ну может знает кто? Третий день ничего не получается!
  • 0

Snup

Snup

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
подскажите как увеличить дальнобойность ракет, есть нпц которые не подпускают к себе, а ракеты тупо не далетают :)
  • 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist

подскажите как увеличить дальнобойность ракет, есть нпц которые не подпускают к себе, а ракеты тупо не далетают :)

скилы на скорость и время полёта и риги есть для ракет такиеже
  • 0

andy55

andy55

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
подскажите, можно ли убрать из списка заданий проваленную миссию? а также чтобы на станциях в списке активных агентов не высвечивался агент который её давал:)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

подскажите, можно ли убрать из списка заданий проваленную миссию? а также чтобы на станциях в списке активных агентов не высвечивался агент который её давал:)

А почему проавленную, если провалена то она сама исчезнет.
А так ток отказаться
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users