Лимончик стены не разносит. Подствол, хоть он и называется противопехотный изначально задумывался для выкуирвания из зданий и проделывания новых проходов. Лимончики тут вообще УГА если туда лимончик кинуть? Да ещё и не один .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 21 May 2010 - 21:41

Отправлено 22 May 2010 - 1:46

...поделитесь опытом, как правильно играть медиком пока у него ничего нет кроме пулемета первого.
Отправлено 22 May 2010 - 1:50

реальный батхерт поимел я)) решил покачать медика, это вообще пипец какой-то, видать не суждено мне им быть... недокачал нидокуда, достало умирать, в итоге бросил и пошел восстанавливать к/д на реконе и инженере.
...поделитесь опытом, как правильно играть медиком пока у него ничего нет кроме пулемета первого.
ну нада подобрать хорошие очки.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 22 May 2010 - 2:19

ну собственно ПКМ один из самых овнящих пулеметов)) хз, мож м60 чутка лучше, а так как штурмовиком - воруй убивай (зато когда откроешь аптечки и дефибриллятор, познаешь всю радость набивания 1000+ очков за 20-30 секунд <3 )реальный батхерт поимел я)) решил покачать медика, это вообще пипец какой-то, видать не суждено мне им быть... недокачал нидокуда, достало умирать, в итоге бросил и пошел восстанавливать к/д на реконе и инженере.
Отправлено 22 May 2010 - 4:28

Ну значит будем страдать)) КД подтянул, завтра буду снова качать медика. Пасиб)
2 Бугаж
WTF Очки?
Если ты в кое-то веки по делу ответил - разжуй мне тупому о чем ты, пжлст.
Увидел вот этот ролик и немного непонял.. это была фича на тесте? Иначе моразм же, сам скока ни дрочил - не получилось присобачить реконовские прицелы на другие стволы.
оО
antonn*Нейтрал
Отправлено 22 May 2010 - 12:20

не лезь вперед и все. У меня медик был последний не прокачанный (да и остался таким, без МГ3 еще

кстати, сам обычно беру пулеметчику 4х прицел и "прямые руки", колиматор не понравился
Отправлено 22 May 2010 - 14:05

Отправлено 22 May 2010 - 14:24

Не лезь вперед штурмов, пока не поимел аптечек и дефибрилятор. Пулеметы, это не клик & вин типа абакана, нужно пристрелятся для начала. А вот потом, особенно после прицелов (облегчает выпрямление рук после клик энд винов), аптечек и дефибрилятора фраги и очки будут рубиться только в путь. Хорошие пулеметы пкм (хотя, по нубству это не воспринимается), китайский тип80 и конечно м60реальный батхерт поимел я)) решил покачать медика, это вообще пипец какой-то, видать не суждено мне им быть... недокачал нидокуда, достало умирать, в итоге бросил и пошел восстанавливать к/д на реконе и инженере.

Обыкновенный сиране кусторекон.ОЛОЛО ОРГОМНАЯ РАЗНИЦА КД ЧИТЕР ОЛОЛО

Отправлено 22 May 2010 - 14:27

Отправлено 22 May 2010 - 14:40

Отправлено 22 May 2010 - 15:03

На нормальном сервере так набей, а не на изевом и будет чем похвалитьсяОЛОЛО ОРГОМНАЯ РАЗНИЦА КД ЧИТЕР ОЛОЛО

ПС: Попался читак сегодня на сервере не сдохший от прямого попадания из SV98

Сообщение отредактировал 6apcyk: 22 May 2010 - 15:05

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users