ББ. Миракла оставь. Он доставляет!ладно продолжайте раскручивать вентилятор.пойду лучше убьюсь об кого нибудь)
всем удачи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 07 February 2010 - 21:37

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 21:38

должен сказать, что сегодня весь альянс затаив дыхание валялся на полу и просто рыдал, катаясь по полу. Большая часть гангов была отменена, жуя попкорн и потягивая колу илита наблюдала за вами.А шо, там еще и модули есть?
Сколько дрейков ни покупал - ни одного с модулями не видел. Надо в контрактах глянуть следующий раз...
Да не, мы верим, верим...
К сожалению меня расстроил Дарк, хороший пилот, летающий соло на интере зачем-то полез в политику. Сел в лужу, надо вылазить. Выводы напрашиваются сами по себе.
Еще раз всем чмоки в этом чате!
Отправлено 07 February 2010 - 21:43

ББ.должен сказать, что сегодня весь альянс затаив дыхание валялся на полу и просто рыдал, катаясь по полу. Большая часть гангов была отменена, жуя попкорн и потягивая колу илита наблюдала за вами.
К сожалению меня расстроил Дарк, хороший пилот, летающий соло на интере зачем-то полез в политику. Сел в лужу, надо вылазить. Выводы напрашиваются сами по себе.
Миракла оставьте еще поюзать.
**************************************************************************************************

Но писАть весь альянс боялся, ибо лицензии от Миракла не получил. (:должен сказать, что сегодня весь альянс затаив дыхание валялся на полу и просто рыдал, катаясь по полу. Большая часть гангов была отменена, жуя попкорн и потягивая колу илита наблюдала за вами.

Ты начал 35юафигеть 34 страницы за один день...

Вот как то так. Тугу респект и уважуха.
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

должен сказать, что сегодня весь альянс затаив дыхание валялся на полу и просто рыдал, катаясь по полу. Большая часть гангов была отменена, жуя попкорн и потягивая колу илита наблюдала за вами.
Нам всё равно не были нужны эти титаны! Нам всё равно не были нужны эти регионы! Као..... Oh, wait : P

Я получил свою долю.кто то уже писал, что не вы одни
Отправлено 07 February 2010 - 21:45

Самый лучший спсоб демеджконтролить - сказать "мы просто ржем с вас!".должен сказать, что сегодня весь альянс затаив дыхание валялся на полу и просто рыдал, катаясь по полу. Большая часть гангов была отменена, жуя попкорн и потягивая колу илита наблюдала за вами.
Зачет, растешь на глазах.
еще пару месяцев и ты дойдешь до "мне жаль вас" и "много чести"

а как можно рыдать, затаив дыхание? Оо
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 February 2010 - 21:45

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 07 February 2010 - 21:46

еще пару месяцев и ты дойдешь до "мне жаль вас" и "много чести"
После этого пару лет тренировок, и вы начнете так думать, а не только писать.
Хотя это время можно сократить, записавшись в елиту.
Отправлено 07 February 2010 - 21:48

Ошибаешься, это политика "села в лужу" ко мнеК сожалению меня расстроил Дарк, хороший пилот, летающий соло на интере зачем-то полез в политику. Сел в лужу, надо вылазить. Выводы напрашиваются сами по себе.

Я не знаю, кто у вас там придумал ваш девиз, пиар-кампанию, и дрочево на БК; за это надо пытать китайскими пытками :-О Против абсолютного большинства рядовых и не очень мемберов (ты, фаллен мерл, етц) я ничего не имею до тех пор, пока они становятся активистами пеара "мы лутшые" (причем преподнося это абсолютно серьезно, а не как шутку) и БК-дрочерами.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 February 2010 - 21:52
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 February 2010 - 21:49

А там шо - и это преподают?После этого пару лет тренировок, и вы начнете так думать, а не только писать.
Хотя это время можно сократить, записавшись в елиту.
Не, я понимаю - из обычного урашного ж***лиза сделать илитного бойца. Но настоящего форумного троля? Не верю.
Отправлено 07 February 2010 - 21:51

шо такое? кримсон(или кто там у вас главный) вернулся?Спасибо всем, кто участвовал в представлении "Поборы с ПвП элиты":
Мы от души развлеклись всем альянсом. Никаких сборов на титан не было.
На этом до встреч в игре.
Отправлено 07 February 2010 - 21:52

Ну это - ты вообщет в хорошей компании - в луже-то. С Тугом.Ошибаешься, это политика "села в лужу" ко мне
знаешь как неприятно читать весь ваш пеар и зачастую полуправду, а иногда и вовсе враньё? Не было бы всего этого - да летайте вы там себе и думайте в алли, насколько вы илитные. Как только это выходит наружу, при этом имея весьма агрессивную линию поведения и неадекватную пропаганду - будьте готовы, что найдутся недовольные.
Я не знаю, кто у вас там придумал ваш девиз, пиар-кампанию, и дрочево на БК. Вот за это надо пытать китайскими пытками :-о а против абсолютного большинства рядовых и не очень мемберов (ты, фаллен мерл, етц) я ничего не имею до тех пор, пока они не вписываются в активисты той самой пиар-кампании.
Кстати, с каких это пор обсуждать Дс - это заниматься политикой?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users