Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
садимся на рифтер/аналог иной расы.. ищем дэдспейс 2/10 на карте.. летим туды, шибаем оверсир стракчер, лезем во второй карман.. тихонько долбаем все и вся.. ломаем следующую структуру.. хватаем ключ от третьего кармана.. лезем туды.. повторяем ситуацию второго кармана. долбим структуру, вынаем лут .. и скорее всего становимся богаче на 10кк+
для нуба самое то
но будет не просто.. начиная от конкурентов и заканчивая кучей неписи и фиговенькими скиллами нуба
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
  • Client:Eng
Всё намного проще. Рассказываю по своему опыту.

Садишься на фрегат или дестроер (в случае с дестроером, накопи немного ИСК прохождением миссий), и летишь в систему со статусом безопасности 0.5, а если хочешь заработать быстрее и не боишься потерять шип, то в 0.4, там, в белтах ищешь непесей, обычно, это крейсеры с баунти по 50 000 - 80 000 иск, и охотишься на них до тех пор, пока среди уцелевшего оборудования не найдёшь какой нибудь редкий девайс, стоимостью 3-5кк.

Таким способом, я ещё будучи на триале, заработал свои первые 10кк на свой первый крейсер.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 16 May 2008 - 18:09

• 0
Познал Дзен.

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Если можно, вопрос: можно ли методом, описанным в первом посте, собрать за 2 недели достаточно денег, чтоб сразу с триального аккаунта перескочить на оплату ИСКами?

И если нет, существуют ли честные (не "легальные", а именно честные) способы это сделать? (ибо алигнмент всегда lawful good, что в реале, что в rpg))))

А то имеется проблема с переводом налички в вебмани (т.е, можно, но с геморроем), и, честно сказать, не хочется этим заморачиваться (и так ежемесячно за столько всего платить надо, что если ещё и за игру платить, то это уже перебор))))

Сообщение отредактировал Reynard: 14 June 2008 - 12:57

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Если можно, вопрос: можно ли методом, описанным в первом посте, собрать за 2 недели достаточно денег, чтоб сразу с триального аккаунта перескочить на оплату ИСКами?

И если нет, существуют ли честные (не "легальные", а именно честные) способы это сделать? (ибо алигнмент всегда lawful good, что в реале, что в rpg))))

Скорее да, чем нет. Но надо разбираться в игре всё таки, так что для нуба это проблематично.
Можно:
1 - Договориться с каким-нибудь агентраннером пособирать за ним лут и посальважить.
2 - Не вылезая из за компа мучить агента самому. Не знаю сколько времени займёт по началу.
3 - Взять у кого-нибудь в долг 200кк на месяц-два.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Скорее да, чем нет. Но надо разбираться в игре всё таки, так что для нуба это проблематично.
Можно:
1 - Договориться с каким-нибудь агентраннером пособирать за ним лут и посальважить.
2 - Не вылезая из за компа мучить агента самому. Не знаю сколько времени займёт по началу.
3 - Взять у кого-нибудь в долг 200кк на месяц-два.

1 и 3 проще сделать в корпе/альянсе. 2-е это уже соло.
Есть вариант попросить 1кк в каждой людной системе, может наскребеш :blush:
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Учитывая то, что большинство знакомых - линеечники и рагнарёшники (сам в них играл:blush:), одолжить вряд ли у кого выйдет:) Скорее, придётся таки недели три ниндзей полетать...
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15

Учитывая то, что большинство знакомых - линеечники и рагнарёшники (сам в них играл:blush:), одолжить вряд ли у кого выйдет:) Скорее, придётся таки недели три ниндзей полетать...

Ниндзей - тоже не сладко. Раннеры научились принимать контрмеры и на фоне этого - не малая конкуренция, во многих крупных системах.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 14 June 2008 - 21:49

• 0
Познал Дзен.

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Ниндзей - тоже не сладко. Раннеры научились принимать контрмеры и на фоне этого - не малая конкуренция, во многих крупных системах.

дык альтернативы-то практически нет... "не вылезая из-за компа" - это не совсем для меня (по крайней мере, на ближайшие несколько месяцев))

Нда... решил по тамерскому гайду заняться сальважингом и споткнулся обо что: Чтоб выполнить задание, на котором Охиши даст книгу навыка сальважинга, надо использовать сальважер, который он дала перед этим. А в нубовском корабле всунуть этот сальважер некуда - слота такого нет. И что делать? В гайде этого не написано:ninja:

всё, нашёл, куда его всунуть;)

так, ещё вопрос, подскажите, как этот сальважер использовать? Как искать останки корабля, в котором надо найти искомое по миссии?

Сообщение отредактировал Reynard: 15 June 2008 - 17:22

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
После взрыва шипа остаеться врек ( отображается в овервью в виде трехугольника) , залочиваешь врек, смотришь чтобы дистанция до него была не больше 5 км и активируешь сальважер. С первого раза может и незасальважиться - терпеливо ждешь и в конечном итоге тебе в трюм упадут вожделенные останки ( сальваж)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Спасибо:ninja: Сальважить я уже умею;). Но не знаю, как находить в системе вреки:D

Сообщение отредактировал Reynard: 15 June 2008 - 22:55

• 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
Как вы любите всё усложнять :) . Разве проблема, купить книжку стоимостью до 500к?! :D

Когда я решил, ради интереса попробовать, что такое ниндзя сальважинг, то насколько я помню, на всевозможные риги, модули и корабли, для этого не хитрого дела, я потратил около 10кк, цифра конечно, для многих игроков - смешная, но для начинающего, ещё имеет значение. :blush:

Кстати, недавно мой знакомый начал играть в EVE, по моему совету полетел хантить в 0.5-0.4, как результат - за пару дней заработал 50кк - 60кк ИСК на редких модулях найденных среди уцелевшего оборудования. :1_7: так что товарищи newbie, делаем выводы, папа Марко, видь тоже, не первый день в деле. :)

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 16 June 2008 - 0:36

• 0
Познал Дзен.

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Кстати, недавно мой знакомый начал играть в EVE, по моему совету полетел хантить в 0.5-0.4, как результат - за пару дней заработал 50кк - 60кк ИСК

1) можно ли туда лететь хантить с нубовским кораблём и оружием?

2) Если нет - где лучше всего зарабатывать на приобретение нормального?

3) Где искать пиратов, на коорых хантить?

4) Как дставать уцелевшее оборудование? Только опен карго, или опять же сальважингом?
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Отвечаем по порядку:
1) летать можно где угодно, вопрос в эффективности :blush:, чесно говоря на нубшипе будет сложновато, для нуба вообще неосуществимо;
2) на приобретение нормального фригата аля кестрел/пунешер/рифтер/инкурсус достаточно пройти стартовые миссии;
3) открываем карту, смотрим где СС 04-06, летим туда;
4) да, достаточно опен карго.
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

1) можно ли туда лететь хантить с нубовским кораблём и оружием?

2) Если нет - где лучше всего зарабатывать на приобретение нормального?

3) Где искать пиратов, на коорых хантить?

4) Как дставать уцелевшее оборудование? Только опен карго, или опять же сальважингом?

1) Можно, если будут проблемы с дамагом - тыкаем пару дамагмодов в лоу. Но рифтер с 150 пуликами х3 перепиливает серповский БК за 185к со скиллами нуба-солдиера, так что проблем не должно быть.
2) Миски, майнинг.
3) 0,5 если осторожничаем или 0,3-0,1 если не страшно. Хорошо, если непись не пуляется ракетами - иначе дороже 100к непися не отттанкуешь.
4) Опен карго. Лучшее что доставал - мета4 модули. Из фрак неписи можно выудить серьезные джекпоты.
  • 0

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Большое спасибо:D
Кстати... Ачуру, из которого я хотел ниндзю сделать, случайно подбили (клиент тормознул), в общем, теперь я зарегил гальенте-китайца, солдата, попробую поохотиться:) Кто-то подскажет, где у гальентов выдаются туториал миссии, после которых можно корабль новый покупать и хантить пиратов?

Кстати, ещё вопрос: что такое "танкование", и как оно делается? Если можно, подробно ^___^

И что такое миски? Миссии?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Кстати... Ачуру, из которого я хотел ниндзю сделать, случайно подбили (клиент тормознул)

Хм. Персонаж бессмертен, вообще-то :)

Кто-то подскажет, где у гальентов выдаются туториал миссии, после которых можно корабль новый покупать и хантить пиратов?

Пошарь в "пиплз-н-плейсез", во вкладке "агенты". Там их должно быть два -- первый и второй обучающие.

Кстати, ещё вопрос: что такое "танкование", и как оно делается? Если можно, подробно ^___^

танковка -- это увеличение защиты корабля. Либо увеличение его "хитпойнтов", либо упрочнение -- увеличение "резистов". Танкуют либо щиты, либо броню, но не оба сразу. Дальнейшие подробности скрываются за кнопкой "поиск".

Да
  • 0

Aunt_Tom.png

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Дер Альте, тханкс:D
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Кстати... Ачуру, из которого я хотел ниндзю сделать, случайно подбили (клиент тормознул), в общем, теперь я зарегил гальенте-китайца, солдата, попробую поохотиться:) Кто-то подскажет, где у гальентов выдаются туториал миссии, после которых можно корабль новый покупать и хантить пиратов?

как подстрелят тебе гальенте-китайца, создавай матара-брутора и так далее))))

на все остальные вопросы ответы на этом форуме, юзай поиск
  • 0
реклама запрещена

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT

Если тебя подбили то это не повод создавать новый акк. А танкование - возможность долго выдерживать наносимые повреждения. На этом сайте есть гайд для новичков почитай в нем.
  • 0

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Хм. Персонаж бессмертен, вообще-то

только квестовая вещь пропала. К тому же, смысл начинать всё сначала. Я новый триал открыл, и решил переквалифицироваться. Хантинг интереснее, честнее, и, насколько я понял, больше впозможностей за 2 недели набить 200кк исков :D

ЗЫ. Наверное, уже на гальентах и остановлюсь:)

Сообщение отредактировал Reynard: 16 June 2008 - 14:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users