в полторанамного выгоднее за 250 голды покупать премиум акк на день, опыт и деньги в два раза увеличиваются

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в полтора
(+50%=150%)
Сообщение отредактировал NoneFactor: 21 July 2010 - 17:54
итого супер донаторская линяга. Но есть выход - просто играть в игру для начинающих и на все забить ) а потом на нее тоже забить ) вообщем пока выглядит на троечку, идея была хорошая реализация очень хромает. Карт опять же мало. ПТ-САУ какие то косые или я че то не понимаю...
Сообщение отредактировал NoneFactor: 21 July 2010 - 18:09
Бугай, я думаю, у тебя сложилось ощущение собственного бессилия, потому что ЛТ в этой игре - это по сути стадия, на которой "нуб должен страдать".
Бугай, я думаю, у тебя сложилось ощущение собственного бессилия, потому что ЛТ в этой игре - это по сути стадия, на которой "нуб должен страдать". Чтобы стало интересно, надо перетерпеть эту стадию, средние танки уже кое-что могут.
Я в этой теме уже писал, новички платят за игру злостью и бессилием...
Сообщение отредактировал RazoR: 21 July 2010 - 18:35
ЛТ - цептор. Бугай - нуб.
Дискач.
Алсо пусть лучше сделают подписку по типу АПБ (где оплачиваются часы игры) вместо этой псевдодонаторской хреноты. Премиум вырезать (и облегчить обслуживание хайтиров), а голду выдавать за боевые заслуги и удержание кланами территоррий.
Собственно на это и идёт расчёт по зарабатыванию бабок разработчиками, надо признаться все мы (ОБТ) им в этом радостно помогли....Без премиума остаётся только фармить деньги на высокорентабельных танках, что само по себе очень уж задротно. Иначе всё что выше 6 лвл будет попросту недоступно для людей с 0-2 часами на развлечения в день...
Разрабы обещали в кланвойнах регионы, которые будут давать голд. Так что пойдут.кланами? ну ты покурил )) на такое они никогда не пойдут ) ничо не нуп. Вот тока шо буквально остались мы вдвоем на почти полную тиму врага я на арте и чел на танке и вдвоем всех почикали - у меня 5 килов и 4 попадания. У него 7 килов. Причем заканчивал я уже один. Я папко.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users