П.С. Очень жаль
Сообщение отредактировал Dav: 23 March 2010 - 17:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так вроде уже следующим патчемВ общем, как я понимаю, фиксить это ССР не будут :-( Топик на оффе благополучно завял. Голосовалка показывает что большинство за экслойт.
П.С. Очень жаль
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
В общем, как я понимаю, фиксить это ССР не будут :-( Топик на оффе благополучно завял. Голосовалка показывает что большинство за экслойт.
П.С. Очень жаль
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ДА!вам хочется покупать капиталы по двойной-тройной цене и дефицит модулей в региональных хабах?
по моему этот патч убъет игру.
ДА! ДА! Гоу, гоуя не один уйду, еще захвачу с собой 90% подписчиков.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
дык я не понял - ты за кого?)Я в этой игре потомучто она очень похожа на элиту.... была такая когдато. По тем временам за такую игру как ева можно было родину продать... Некоторые тут вроде как из контр-страйк пришли... так вот шли бы вы туда обратно...
Сообщение отредактировал Crulod: 31 March 2010 - 0:23
История постсоветского пространства, - это история предательства.
На последнем фанфесте Noah Ward вскользь упоминал о том как работает клока в плане механики на сервере. Она по сути делает шип иммуным ко всему кроме механики расклочивания, а во время подобного логоффа шип сохраняет имун даже несмотря на то что для остальных он вроде бы как расклочился.
Это когда твой шип превращается в капсулу?Все прально - так и должно быть - это называется инкапсуляция
0 members, 0 guests, 0 anonymous users